Маленькие детки - маленькие проблемки. Так умилительно такое читать.а я, глядя в табель, вспоминала анекдот "Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник. Папа смотрит: "Русский - 2, Математика - 2, Физика - 2, Пение - 5. Господи! Этот ***** еще и поет!"
достала ему табели 4 и 5 класса. впечатлился тенденцией скатывания. никогда раньше у него не было 6 в полугодии. такими темпами до 11 класса не дотянет, придется уходить после 9-го. рассказала про зарплаты и рабочий график водителей маршруток, охранников, строителей, кассиров. про стоимость репетиторов. про зарплаты в айти. пучил глаза и часто-часто мигал от удивления.
провел SWOT анализ каждого проблемного предмета, написал пути решения проблемы. сидит составляет себе план занятий на каникулы. меня ждут видимо очешуительные каникулы, потащим с собой в Закарпатье все учебники. про планшет даже не заикается.
закачано давно на планшет. бесполезно. как только ослаблю контроль - выходят из библиотеки в игру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можете блокировать отдельные приложения, маркет, интернет, ставить блокировку по расписанию и т.п. Техническая сторона вопроса это не проблема.
), у меня появится союзник и помощник