Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что-то - проблемы с учебой. Или детского психолога.

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а я, глядя в табель, вспоминала анекдот "Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник. Папа смотрит: "Русский - 2, Математика - 2, Физика - 2, Пение - 5. Господи! Этот ***** еще и поет!"

достала ему табели 4 и 5 класса. впечатлился тенденцией скатывания. никогда раньше у него не было 6 в полугодии. такими темпами до 11 класса не дотянет, придется уходить после 9-го. рассказала про зарплаты и рабочий график водителей маршруток, охранников, строителей, кассиров. про стоимость репетиторов. про зарплаты в айти. пучил глаза и часто-часто мигал от удивления.

провел SWOT анализ каждого проблемного предмета, написал пути решения проблемы. сидит составляет себе план занятий на каникулы. меня ждут видимо очешуительные каникулы, потащим с собой в Закарпатье все учебники. про планшет даже не заикается.
Маленькие детки - маленькие проблемки. Так умилительно такое читать.
закачано давно на планшет. бесполезно. как только ослаблю контроль - выходят из библиотеки в игру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете блокировать отдельные приложения, маркет, интернет, ставить блокировку по расписанию и т.п. Техническая сторона вопроса это не проблема.

а нефиг было полгода ...пинать. рисовать-клеить Стивов-криперов, геймить до усёру. по информатике 8. ну стыдоба блин. он в Геометри дэш (игра на планшете) такие сложные алгоритмы программирует, а в школе на какой-то фигне засыпается.

нет, пусть делает выводы. сейчас сидит до сих пор, составляет план и офигевает, сколько пропустил, не исправил, забил.

в любом случае полдня свободных у него на каникулах будет, целый день на улице погода не позволит, вместо тв и планшета будет прокачивать мозг.
Ну не знаю, это как в отпуске на пляже работу работать, когда ж расслабляться? А маме, действительно, не хочется от уроков отдохнуть?
Хотя, если это инициатива учащегося, надо поддержать, дабы не отбить охоту)))

ну давайте, напророчьте проблемы побольше, чо уж мелочиться ))

Можете блокировать отдельные приложения, маркет, интернет, ставить блокировку по расписанию и т.п. Техническая сторона вопроса это не проблема.
а кто им помешает удалить это приложение, поиграть,а потом скачать его заново?
они блин пароль на блокировку экрана разгадывают по движению пальцев. один раз вообще построили перископ - я на кухне сидела, младший пришел пудрить мне мозг, незаметно за моей спиной поставил телефон с включенной камерой, подошел старший с планшетом "мама, разблокируй, пожалуйста, я хочу в википедии почитать про ..что-то заумное". я повелась, ввела пароль, отдала планшет, а младший спалился на этапе забирания телефона с заветной записью )))

Вот и коррупция. Не имеют право, кстати. Пересдачи запретили.

Абсолютно безвозмездно пересдавали. Позволили только из-за того, что мы две недели тяжело переболели. Когда учителя пригласили на дополнителтный урок, мы думали, что для доп. занятий, как и предусмотрено контрактом. Оказалось для написания пропущеных контрольных. После вопросов разрешили пересдать.

Ну не знаю, это как в отпуске на пляже работу работать, когда ж расслабляться? А маме, действительно, не хочется от уроков отдохнуть?
хочется, но я сама буду работать половину дня. и на пляже я работаю иногда, ага ))
мы к бабушке, никакой особой праздничной программы не запланировано, просто смена обстановки. а если я покажу свекрови его табель (а я покажу:зуби:), у меня появится союзник и помощник :D

они блин пароль на блокировку экрана разгадывают по движению пальцев. один раз вообще построили перископ - я на кухне сидела, младший пришел пудрить мне мозг, незаметно за моей спиной поставил телефон с включенной камерой, подошел старший с планшетом "мама, разблокируй, пожалуйста, я хочу в википедии почитать про ..что-то заумное". я повелась, ввела пароль, отдала планшет, а младший спалился на этапе забирания телефона с заветной записью )))

:іржач::клас:находчивые!:клас:

.

Напоминает мультик "Ох и Ах".
Бедные ваши дети. Кран не закрыл - диагноз. На уроке отвлекся - второй диагноз. И все время причитания о том, как все пропало.

Зачем? Они не устали.
Думаю, устали.
От галдежа учителей, от долбёжки родителей, от напряжения при ожидании (и получении) и того, и другого. Каникулы задуманы не от балды, надо передохнУть от тетрадей и учебников. ИМХО.

Ну да, чуть-чуть нарушить правила, пойти навстечу. Это и есть коррупция.

Коррупция - предполагает получение выгоды для коррупционера. Коррупция безвозмездной не бывает. Вы плохо в коррупции разбираетесь :D

Абсолютно безвозмездно пересдавали. Позволили только из-за того, что мы две недели тяжело переболели. Когда учителя пригласили на дополнителтный урок, мы думали, что для доп. занятий, как и предусмотрено контрактом. Оказалось для написания пропущеных контрольных. После вопросов разрешили пересдать.

я не поняла. Вам дали написать то, что вы не писали? или переписать то, что вы плохо написали?

Вы напрасно расстроились, у Вас совершенно нормальный ребёнок.
Могу Вам ещё сказать, что очень вероятно, что все ваши правила он знает, вполне возможно, просто не придаёт им такого значения, как Вы.
Приведу свой пример. Сын вышел из ванной и как есть голый зацепился за игрушку. Я открываю рот, чтобы сделать замечание, как тут же он меня опережает: знаю, знаю, надеть пижаму. И аналогичных примеров масса.
Терпение и труд, мамочка. И спокойствие, только спокойствие!

Не настаивайте, будем наблюдать, может, перерастёт.

я расстроилась не из-за того, что в нормальности ребенка засомневалась, а от того, что безобидная, в общем, информация, вызвала какой-то бредовый спор о нормальности и мутном будущем. не смертельно, но читать неприятно

Если у вас такие умные дети, как вы описали ниже, то, скорее всего проблем не будет. Хотя будь они совсем умные, не спалились бы.
они блин пароль на блокировку экрана разгадывают по движению пальцев. один раз вообще построили перископ - я на кухне сидела...
Ну это уже минус вам. Не переиграть маленьких детей...
Все аппблокеры блокируют доступ к настройкам. Так что удалить не получится. Разве что через сервисное меню сбросить планшет к магазинному состоянию, но это невозможно будет скрыть. Да и бессмысленно, если не знать пароль к wifi.

:D

Напоминает мультик "Ох и Ах".
Бедные ваши дети.
Да, у меня тяжелый случай. Мог бы очень много написать про проблемных подростков, так как кобчиком пересчитал все ступеньки, через которые вы в этой теме легко перепрыгиваете, но не буду. Вряд ли мой опыт вам пригодится.

я расстроилась не из-за того, что в нормальности ребенка засомневалась, а от того, что безобидная, в общем, информация, вызвала какой-то бредовый спор о нормальности и мутном будущем. не смертельно, но читать неприятно

Не расстраивайтесь. У Вас замечательный ребенок. Когда ему надоест мыть полы, начнет снимать обувь ;)

Ну да, чуть-чуть нарушить правила, пойти навстечу. Это и есть коррупция.

в чем коррупция? выгода где у идущего?

Да, у меня тяжелый случай. Мог бы очень много написать про проблемных подростков, так как кобчиком пересчитал все ступеньки, через которые вы в этой теме легко перепрыгиваете, но не буду. Вряд ли мой опыт вам пригодится.

чем, простите, пересчитали?:confused:

Да и бессмысленно, если не знать пароль к wifi
:іржач::іржач::іржач:
ради получаса майнкрафта они и роутер обнулят к чертям, не задумываясь особо о последствиях. т.к. если бы боялись наказания, не было бы всех этих проблем.

Назад
Зверху Знизу