Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дисковые пилы? вы ничего не путаете? Насколько мне известно есть насадка, на электро/бензокосу, высоторез Посилання видалено и вот еще Посилання видаленоДаже попались на глаза дисковые пилы, устанавливаемые на бензо/электрокосу, вместо кустореза. Кто-то такое юзал, какие впечатления? Для обрезки тонких труднодоступных веток пойдет?
Не факт. По мобильности, могу сказать однозначно что с электропилой, что с бензо, работать на высоте не имя прочного основания (т.е. с лестницы, дерева и т.д.) запрещено категорически, более того даже ставят кнопку блокировки, которую наши умельцы потом блокируют. Но если вы полетите вниз (не дай бог) то по закону физики вы упадете первыми, второй на вас упадет именно электро/бензо пила. Для подрезки веток как раз и используют высоторезы, в промышленных масштабах используют профессиональные, в бытовых насадки на электро/бензотримеры. В принципе ими довольно удобно работать.Как мне кажется , что
хрэновая бензопила - лучше отличной электропилы..
Я себе неделю назад для обрезки, вырезки сада купил электро Урал на 2,5 кВт
(на барабане) за 550 грн.,в общем режет класс сливу приличную за 5 мин. спилил.
Если ради одной абрикосы, то лучше нанять. А если и в будущем собираетесь работать в саду данным девайсом, то однозначно лучше купить цепную пилу. Я бы советовал Фиолент (электропила), но можете и бензоинструмент.Хочу дома абрикосу спилить, толстая правда, см 40 в диаметре, думаю что дешевле, нанять людей или пилу купить?
Приличная, это какой диаметр! И как вообще ощущения от пилы, после резки не разваливается? Хочу дома абрикосу спилить, толстая правда, см 40 в диаметре, думаю что дешевле, нанять людей или пилу купить?
Примерно 30 см в диаметре, спилил без напряга, пила не разваливается,
на свои 550 гринов тянет, есть не просит, а под рукой всегда будет, для дачи самое оно.
Урал- это зверь китайский, притом из самых дешевых, но с понтом российский (на барике, где они продаются, никто этого и не скрывает особо, разве что колхознику могут нагрузить). А функции свои выполняет - брат таким штук двадцать деревьев, яблонь и слив, срезал и расчленилА если учесть инфляцию то и корман не отрывает
Хотя интересно что за зверь Урал, про Байкал вот слышал и видел.
Если ради одной абрикосы, то лучше нанять. А если и в будущем собираетесь работать в саду данным девайсом, то однозначно лучше купить цепную пилу. Я бы советовал Фиолент (электропила), но можете и бензоинструмент.
Урал- это зверь китайский, притом из самых дешевых, но с понтом российский (на барике, где они продаются, никто этого и не скрывает особо, разве что колхознику могут нагрузить). А функции свои выполняет - брат таким штук двадцать деревьев, яблонь и слив, срезал и расчленил![]()
С приобретением! Сколько денег?
Купил Bosch AKE 35-19 S работает месяц в обычном домашнем режиме. примерно деревьев 15 уже разобрал по кусочкам! что могу сказать? Качество отличное. Скорость отличная. Вибрации нет. Думайте сами.![]()