Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Бензопилу.

• Автор теми Автор теми mast
  • Дата створення Дата створення
может проблема реально в неправильной цепи и шине на китайце? А именно в том, что на штиле цепь 3/8" и шина 35см, а на 99% китайцев 325я цепи и шина 45см?

Все новые пилы(китайские точно)комплектуются так называемой обкаточной цепью,то есть,на ней меньше режущих зубов для облегчения обкатки.Сам мучился,пока товарищ,торгующий цепями,не посоветовал поменять цепь.Поменял.Пилу теперь не узнать.:клас:Мощи,правда,маловато,не все сразу пилится,бывает,подтормаживает.Но я и покупал самую слабую и самую дешевую-где-то гривен за 270.Но свое она отрабатывает на ура.:клас:
Зы.Цепь купил Штиль.Настоящий Штиль,а не тот,который сейчас продается под видом Штиля.

Да подкопить и купить MS 180, своих денег стоит однозначно. Да дороже китайцев, зато прослужит вам в 15 раз дольше и работать ей гораздо более комфортно да быстрее.

штиль 180й у оф. стоит 5000. На ОЛХ есть 4200-4300, есть даже 3300, оригинал, в Харькове, но гарантия "серая". Может такое быть? Я понимаю, что диллер лепит еще минимум полцены :) Меня не пугает серая гарантия, главное пила чтоб была оригинал :)

не пугает-бери. Только почитай как отличить подделку от оригинала

штиль 180й у оф. стоит 5000. На ОЛХ есть 4200-4300, есть даже 3300, оригинал, в Харькове, но гарантия "серая". Может такое быть? Я понимаю, что диллер лепит еще минимум полцены :) Меня не пугает серая гарантия, главное пила чтоб была оригинал :)

Может. Посмотри оригинал или нет, включая все комплектующие, степень износа и тд.
Лучше ехать смотреть с понимающим человеком.
Позвони/напиши вот этому форумчанину, не откажет в консультации.
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=332326

Посмотри оригинал или нет, включая все комплектующие, степень износа и тд.
читал как отличить оригинал. Про износ - уверяют, что все нульсовое.
за человека - спасибо.

Номер объявления: 279962502 на олх
тут пот фото - вроде как оригинал, если фото родные :)

Главное деньги на ОЛХ отдавай только если будеш уверен на 100%
иначе ищи свищи
и будеш париться с ****окитаем не рабочим

Продавец в харькове, поэтому деньги только после проверки и т.п. :)

читал как отличить оригинал. Про износ - уверяют, что все нульсовое.
за человека - спасибо.

Номер объявления: 279962502 на олх
тут пот фото - вроде как оригинал, если фото родные :)

по фото вроде оригинал. Еще бывает часть запчастей(поршневую, например) меняют на китай, потом продают. Поршневая отдельно как пол пилы стоит. Не пугаю, просто слышал об этом.

Мужики помогите,не заводится пила,выстреливает выхлопом с искрой

Мужики помогите,не заводится пила,выстреливает выхлопом с искрой
несите в СЦ, дабы сделать самому нужно хотя бы представление иметь, а судя по описанию проблемы, его нет. Если вы в нее еще не "лазили", то банально попробуйте заменить свечу, либо почистить и отрегулировать зазор на старой, обратите внимание на ее цвет...

что за пила? что с ней было изначально? что делали?
Попробуй еще бенз смени и свечку поменяй

несите в СЦ, дабы сделать самому нужно хотя бы представление иметь, а судя по описанию проблемы, его нет. Если вы в нее еще не "лазили", то банально попробуйте заменить свечу, либо почистить и отрегулировать зазор на старой, обратите внимание на ее цвет...

Какой там сц:)китай за 400грн.эпицентр.Все проверил,свеча новая,исра есть,зазор измерян,цвет искры голубой.Глушитель откручен и проверен.Поршень на сколько мне было видно без зазубрин,кольца на месте,смесь подоется,компрессию не могу померять нормально,но палец вроде засасывает.

что за пила? что с ней было изначально? что делали?
Попробуй еще бенз смени и свечку поменяй

Бенз свежий.

Какой там сцкитай за 400грн.эпицентр.Все проверил,свеча новая,исра есть,зазор измерян,цвет искры голубой.Глушитель откручен и проверен.Поршень на сколько мне было видно без зазубрин,кольца на месте,смесь подоется,компрессию не могу померять нормально,но палец вроде засасывает.
Что еще делали? Куда лазили, что меняли? Описанные симптомы похожи на позднее зажигание, ищите как отрегулировать

Что еще делали? Куда лазили, что меняли? Описанные симптомы похожи на позднее зажигание, ищите как отрегулировать

Маховик с магнитами откручивался,возможно зазор не выдержан

Я предполагаю может пробило прокладку где то

Маховик с магнитами откручивался,возможно зазор не выдержан
Копай в этом направлении, 99% сбил настройку опережения зажигания.

Я предполагаю может пробило прокладку где то
Тогда искры бы не было.

А бензин какой используете? Какое масло в бензин добавляете?

Назад
Зверху Знизу