MVS
M
А какая разница?!
на 3/8 зуб мельче и заглуб маленький - пилить легче. А на 325 - зуб больше и за раз загребает больше, но там и моща нужна и цепь хорошая

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какая разница?!
может проблема реально в неправильной цепи и шине на китайце? А именно в том, что на штиле цепь 3/8" и шина 35см, а на 99% китайцев 325я цепи и шина 45см?
штиль 180й у оф. стоит 5000. На ОЛХ есть 4200-4300, есть даже 3300, оригинал, в Харькове, но гарантия "серая". Может такое быть? Я понимаю, что диллер лепит еще минимум полценыМеня не пугает серая гарантия, главное пила чтоб была оригинал
![]()
читал как отличить оригинал. Про износ - уверяют, что все нульсовое.Посмотри оригинал или нет, включая все комплектующие, степень износа и тд.
читал как отличить оригинал. Про износ - уверяют, что все нульсовое.
за человека - спасибо.
Номер объявления: 279962502 на олх
тут пот фото - вроде как оригинал, если фото родные![]()
несите в СЦ, дабы сделать самому нужно хотя бы представление иметь, а судя по описанию проблемы, его нет. Если вы в нее еще не "лазили", то банально попробуйте заменить свечу, либо почистить и отрегулировать зазор на старой, обратите внимание на ее цвет...Мужики помогите,не заводится пила,выстреливает выхлопом с искрой
несите в СЦ, дабы сделать самому нужно хотя бы представление иметь, а судя по описанию проблемы, его нет. Если вы в нее еще не "лазили", то банально попробуйте заменить свечу, либо почистить и отрегулировать зазор на старой, обратите внимание на ее цвет...
что за пила? что с ней было изначально? что делали?
Попробуй еще бенз смени и свечку поменяй
Что еще делали? Куда лазили, что меняли? Описанные симптомы похожи на позднее зажигание, ищите как отрегулироватьКакой там сцкитай за 400грн.эпицентр.Все проверил,свеча новая,исра есть,зазор измерян,цвет искры голубой.Глушитель откручен и проверен.Поршень на сколько мне было видно без зазубрин,кольца на месте,смесь подоется,компрессию не могу померять нормально,но палец вроде засасывает.
Что еще делали? Куда лазили, что меняли? Описанные симптомы похожи на позднее зажигание, ищите как отрегулировать
Копай в этом направлении, 99% сбил настройку опережения зажигания.Маховик с магнитами откручивался,возможно зазор не выдержан
Тогда искры бы не было.Я предполагаю может пробило прокладку где то
Покажите мне хоть одну пилу, где выставляется УОЗ !?Копай в этом направлении, 99% сбил настройку опережения зажигания.
Снял маховик, потерял шпонку, поставил маховик абы как, вот тебе и сбитый угол, это если электронное...Покажите мне хоть одну пилу, где выставляется УОЗ !?