Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точить ли цепь - вопрос интресный. Смотря сколько стоит. Дело в том, что на правильных цепях идет цементация кромки режущей зуба. При заточке этот слой срезается.Подскажите пожалуйста где можно настроить и наточить бензопилу (husqvarna). желательно СЦ, а не барик
в инструкциисколько надо???? и бензин 92 или95
масло для 2 тактников
масло для смазки цепи
Любым фирменным 2т в бенз, какое есть в продаже.
м8 цепь.
я штиль предпочитаю, по типам зубьев лучше в инете почитать, лень переписывать то что давно написано.Так же сразу хочу цепь???? Где и какую????
К любой пиле надо. Лучше взять фирменное. 30 грамм на литр надо. Литровки тебе хватит более чем! Потому, нет смысла экономить, бери !фирму". В принципе, любую, оригинал. Я пользуюсь WOG, брал на заправке....Ребята для понимания...
если купить Бензопила Дніпро-М БП-4520
то к ней надо
масло для 2 тактников
Любое моторное масло для карбюраторных двигателей. Это масло - расходник. На бак бензина - бак масла. Потому, смотри, может, есть смысл взять сразу канистру литров на 5. Годится дешевое, из автомагазина любого. В принципе, и на веретенке нормально, но лучше - моторку.масло для смазки цепи
Лучше 95 приличный бенз. Тот же WOG, ОВИС. Не стоит брать на ОККО и левых заправках. Я бы не советовал и русский брать, "суховат". Но, по большому счету, и украинский 92 горит за милую душу...Вопрос какое и почем и глпаное сколько надо???? и бензин 92 или95
Зависит от пилы. Шаг, длина, ширина. В СЦ штиля тебе соберут любую. У них приходит в бухтах. Режут, клепают. Сочетание цена-качество, имхо, оптимальное. Лично мне СЦ на Артема понравился. ЧистА толковые ребята там работают. Но это, мое личное имхо!Так же сразу хочу цепь???? Где и какую????
Пжта! Все всегда бывает первый раз! Не дрейфь! В твоей жизни будет еще много бензопил! Но первую - ты никогда не забудешь ;-))))))Спасибо???
Просто первая пила в жизни!
К любой пиле надо. Лучше взять фирменное. 30 грамм на литр надо. Литровки тебе хватит более чем! Потому, нет смысла экономить, бери !фирму".
Не пробовал WOG, ничего сказать про него не могу но рекомендовал бы купить штилёвское но только у официалов, а не на барабане.Я пользуюсь WOG, брал на заправке....
Дядку, потому, что 30 грамм - это не догма. А примерный обьем на литр топлива. И пересчитать, что на литр масла -порядка 30 литров бензина. А это - очень много! И того, на масле нет смысла экономить.А почему 30? Может у разных производителей по разному но на штилёвском написанно 1к50. Тоесть на литр 20кубиков. Я лью чуть больше 24кубика.
Ну, не вопрос. Лично я ничего не имею против. Просто много подделок реально на Штиль, шибко популярное оно.. Потому и посоветовал иное, не раскрученное столь, и лично проверенное мною...Не пробовал WOG, ничего сказать про него не могу но рекомендовал бы купить штилёвское но только у официалов, а не на барабане.
брал для дачи электрическую скил у Соти. Вещь добротная, не хлипкая, пилит отлично. Хоть и мало пользовался, но пила понравилась. Удобно работать. Другими не пользовался, так, что сравнить не с чем. Выпускают ли сейчас ее не знаю. Главное масло вовремя заливать и землю не хватать.А что скажите про электропилу, типа макиты, в районе 2-3 килогривень?
Подумываю о хорошей пилкеПосле чтения разных форумов, понимаю, лучше взять фирму, или хороший китай. Китай от 100 уе + шина + цепь, выйдет как штиль 180й
![]()
А что скажите про электропилу, типа макиты, в районе 2-3 килогривень?