Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Бензопилу.

• Автор теми Автор теми mast
  • Дата створення Дата створення
А какие есть хорошие китайцы - заводской китай, нормально работающий, с которым нет проблем по запам и т.п.?

Практически все китайцы - клоны пилы Hitachi CS45EM, более или менее удачные.Поэтому с взаимозаменяемостью запчастей (в пределах этой группы клонов) вроде особых проблем нет.
Например Goodluck GL4500:карб,поршневая,кольца,прокладки-все в ассортименте на Барабашке.

Кстати,есть вопрос к спецам по Гудлаку - 95-й бенз лить в него можно?

По инструкции рекомендован 92й. Взял однажды 92-попал на бодяженный(.Второй раз взял на нормальной заправке,разница в цене небольшая+ меньше вероятнось бодяги,95й все же берут чаще.

По инструкции рекомендован 92й. Взял однажды 92-попал на бодяженный(.Второй раз взял на нормальной заправке,разница в цене небольшая+ меньше вероятнось бодяги,95й все же берут чаще.

92-й практически не бодяжат-не из чего.А вот 95-й многие бодяжат аж бегом путем добавок всяких присадок в 92-й,что не есть гут для движка.Сам езжу на дизеле,а на лодочный мотор покупаю только 92-й и только на одной заправке.Лет 10 все пучком.:клас:

Копай в этом направлении, 99% сбил настройку опережения зажигания.
Поддержу.Позднее зажигание.Смесь сгорает в выхлопной.

Та може просто заправляется отстойным бодяжным бензом? Такая фигня была когда покупал бензин на не проверенной заправке. Ещё важно каким маслом и в какой пропорции бензин смешивать..

92-й практически не бодяжат-не из чего.А вот 95-й многие бодяжат аж бегом путем добавок всяких присадок в 92-й
читал, что это распространенное мнение - ошибочно. А на самом деле, 92 присадками можно сделать из 80го, а вот 95 - никак. Сколько ездил на 95м, даже если он присадочный, никаких проблем нет.

из 80 можно и 95 сделать. Присадок только больше надо. По форумам проблемы после 95 чаще встречаются

95й скорее всего с левых заправок.

да пофиг. Машина и спирто бенз сожрет и не икнет а пилка хрен будет работать

Покупал себе импортную(китайскую) бензопилу Forte 5800
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недавно на ней порвалась цепь (попал на хороший гвоздь)
Подскажите,где в нашем городе ,можно купить на нее цепь ?

Останнє редагування:
Недавно на ней порвалась цепь (попал на хороший гвоздь)
не рекламы ради, но СЦ Штиля. Обязательно попросите, чтобы старую на шаблоне померили. У меня тоже китаец, оказалось, что цепь на нем - совсем не та, что в инструкции написана. Потому, со старой цепью, а лучше с пилой - в СЦ. Там подберут. Кстати, у меня по итогу, все время выходило дешевле, чем на базаре. При том, что цепь - оригинал Штиля.

В нормальном, проверенном магазине, +1 за штиль, удивление от того какое же ****о там стояло по умолчанию, гарантировано:)

не рекламы ради, но СЦ Штиля. Обязательно попросите, чтобы старую на шаблоне померили. У меня тоже китаец, оказалось, что цепь на нем - совсем не та, что в инструкции написана. Потому, со старой цепью, а лучше с пилой - в СЦ. Там подберут. Кстати, у меня по итогу, все время выходило дешевле, чем на базаре. При том, что цепь - оригинал Штиля.
+100
В нормальном, проверенном магазине, +1 за штиль, удивление от того какое же ****о там стояло по умолчанию, гарантировано
+100

На фортешках, как правило, 72 звена с 0,325 шагом при толщине ведущего звена 1,5мм. Это - штилевская 25 RSC. Купил и радуешься. В районе Кирова-Державинской целых три магазина официалов. Если что.

А мне нравится аккумуляторная.
И мобильность, и не воняет.
Дров много не напилишь, ну так и не о лесозаготовках речь идет.

А мне нравится аккумуляторная.
И мобильность, и не воняет.
Дров много не напилишь, ну так и не о лесозаготовках речь идет.

Нормальная аккумуляторная пила будет золотой. А срок службы аккумулятора под вопросом.. Так что для дома, сомнительное приобретение.

Нормальная аккумуляторная пила будет золотой. А срок службы аккумулятора под вопросом.. Так что для дома, сомнительное приобретение.

Не могу не согласиться. Аккумуляторная пила идеал для строительства и мелких работ. Человек, который хоть раз в жизни напилил за один день камаз дров и более(и в дальнейшем такие задачи стоят) не посмотрит в сторону электро или не дай Бог ещё хуже аккумуляторной пилы.

А чем собственно не угодила электропила? Я конечно КАМАЗами не пилил, но когда то пришлось валять два здоровых дерева за день, никакого неудобства я не почувствовал, кроме того, я со своей электропилой лазил на дерево отпиливал большие ветки, не уверен, чтоб я это сделал с бензо, кроме того она намного легче бензопилы, руки не так устают, тем более если вопрос в "целый день пилить"

А аккумуляторная, это наверно не совсем адекватно. Хотя у каждого инструмента есть своя ниша.

Назад
Зверху Знизу