Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Бензопилу.

• Автор теми Автор теми mast
  • Дата створення Дата створення
народ подскажите где купить штиля 180 ...что бы не попасть на подделку и сколько он стоит денег.. ... все в личку ...

народ подскажите где купить штиля 180 ...что бы не попасть на подделку и сколько он стоит денег.. ... все в личку ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хочу себе на дачу электро пилу :), дом у меня с эл. :) удлинители есть так как тример электрический

длинна шины это что бы брать ветки и деревья большого диаметра ? то тогда мне надо покороче , смотрел 35-40 самое оно

вроде и дешевое совсем не хочется и в тоже время я же ей не каждый день пилить буду , наверное и не каждый месяц доставать буду потому решил что 500-800 грн

или надо чет дороже брать ? и вообще что у нас по фирмам?

заранее всем спс за помощь

хочу себе на дачу электро пилу :), дом у меня с эл. :) удлинители есть так как тример электрический

длинна шины это что бы брать ветки и деревья большого диаметра ? то тогда мне надо покороче , смотрел 35-40 самое оно

вроде и дешевое совсем не хочется и в тоже время я же ей не каждый день пилить буду , наверное и не каждый месяц доставать буду потому решил что 500-800 грн

или надо чет дороже брать ? и вообще что у нас по фирмам?

заранее всем спс за помощь

ну за 800 вроде можно взять бензо из заводских китайцев.
если всетаки электро то шина 400, и продольное расположение двигателя.

то есть мне надо обратить внимание на продольное расположение двигателя ? и можно пару названий на что обратить

Взял себе чистокитайскую Ворсклу брал за 450 грн на барабане, и пиляю понемногу, уже 4 дерева в саду завалены. Они все одинаково дерьмовые в этом разрезе цен, так что...

Как я тут ранее отписывал пользую Фиолент, брал давно и гдето по такойже цене как и ManticoraXT в этом разрезе они все ИМХО клоны - близнецы. единственно что могу посоветовать не бери с кнопкой на "скобовой" ручке, если будеш пилить не дрова а параллельно земле то кнопку надо чемто фиксировать.

• Це лайк!
Реакції: NaV
спасибо за совет

берите хускварна, не пожалеете, качество + работа + удовольствие =)
приехал как то на дачу, и пол леса вырубил ней :))

Возьмите лучше штиль(намного лучше хускварны). кстати с первого числа стартует у нас акция на пилы.Есть и электро.

я смотрел ваши , дорого для меня да и нет смысла такое профи покупать так как у меня там объема такого нет

профи начинается с 6 000грн. есть и по проще

по маркам, сейчас конкретно ничего не скажу. А в общем, бензо- загрязняют атмосферу, а электро-не всегда удобно, с проводами, оч тормозит процесс.. х его з

Если нужно на выезд ездить с ней - бензо
если возле дома резать - электро. И в той и втой один хрен будешь точить цепь постоянно, т.к. если она работает как часы и цепь будет быстро стираться...

Но моё мнение - лучше взять хорошую вещь и на всю жизнь, чем ****ографией заниматься, а то потом куда это металоло девать ...

Я использую такое масло в свой Шпиль-
img_2ca214da-425c-11de-901d-001f3b29582b.jpg

зря. в каких пропорциях если не секрет?

Вот решил выбрать: У кого какае мысли- Преимущества бензопилы и электропилы. Преимущества и минусы.Какие проиводители наиболее интересны в плене цена-качество.Где посоветуете недорого купить?
Макита, электро. Один недостаток - малая мобильность.

Назад
Зверху Знизу