Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте Бензопилу.

• Автор теми Автор теми mast
  • Дата створення Дата створення
"ответить" имелось ввиду доказать и обосновать. Это у вас сленг .Ладно, Превед!!!

у меня возле дома, есть объекты для спиливания: тополь сухой и столик металлический...ооочень надо спилить...столик:D:D:D:D

Ты металхантерам только намекни - еще и денег заработаешь ))) или как вариант выложи в разделе "продам за шоколадку". )) ну думаю сами знаете, чего мне вас учить )!

я не пойму выпады модера. че за хеню вообще несет.пускай себе человек пишет. ***** никого ведь не посылал ,да и техника охуенная. Модер просто понятия не имеет, что это за инструмент,а жалко

Это ты на правах тайного сотрудника салона КХК говоришь? :)))

Штилисты, вы как дети. Учишь вас учишь... учишь вас учишь - а вы как в песне поется: "барабан был плох, барабанщик ***" (с). Фактов технической безграмотности только в моей теме - с головой для устройства внепланового технического экзамена вам по работе.

Насколько я был приверженец тм "Stihl" - счас уже если что буду брать, то явно у конкурентов. Ну не хочу я с вами и с вашим сервисом общаться и в ответ слышать "не ибёт, не гарантия" (с).

Вы (менеджеры) тупо убили и убиваете своих клиентов. Был бы я владельцем бизнеса (компании в Харькове) уже бы выгнал найух всех.

Ну а окромя как в олифу ещё и нагарь и всякая шелуха от температуры в редукторе появится а это не есть гут.

Ты наверное нихрена не знаешь технологического цикла производства Олифы, что я могу сказать ). Найди и прочитай... а потом (намекну) посмотри физ. свойства ***кости (растительных масел).. а потом уж делай выводы.

Цитата:
Сообщение от stihlservice
Ув.Барсучело,ты понимаешь что в пиле нет редуктора ) А есть маслонасос !

Ник-невидимка? :)))) хотел найти все сообщения по этому нику - уй ))), нет такого на форуме ))) - в чем вопрос?! )))

ха-ха

Ладно вам ****ься есть реальное предложение собраться на форумовку с пилами, каждый привозит чем пользуется и устроим тесдрайв с вынесением вердикта что хуевей штиль или китай. Поделимся впечатлениями по работе, по сервису, ремонту и запчастям, а то сидя за монитором тут у всех больше 25см, росту более двух метров и косая сажень в плечах. :пиво:

Кста, Штиль дороговат-с, это его большой минус. Смотрел как бензопилы, так и предложенные варианты мотокос. Нужно что-то выбрать "недорогое, надежное и простое, как лом", ибо участок возле ставка крутоват для трактора.

))Техника может и отличается, а вот законы физики не менялись последние 300 лет ))).

Не парься бери либо ШТИЛЬ или Хусварну это в лес.А по домашнему электро от 1800 ватт УДАЧИ

я не пойму выпады модера... че за хеню вообще несет.

Повышай эрудицию и увеличивай объём знаний.
Дорастёшь, появится шанс понять. Пока и не пытайся.
Интегралы и производные это не для начальной школы.
Учись думать, короче. :пиво:

пускай себе человек пишет. ***** никого ведь не посылал ,да и техника охуенная.

Вот если бы послал, мне было бы глубоко *****, кого, куда и на сколько.
Вкуриваешь? А вот рекламировать и проталкивать свой товар где либо,
кроме своей оплаченной темы нельзя. Почитай Правила ХФ, ребёнок. :D
Техника и правда неплоха, но способ её проталкивания убивает все
желание купить. Именно о том и говорим. А ты конкретно не в теме. Перечитай.

Модер просто понятия не имеет, что это за инструмент,а жалко

Не поверишь, но имею, и весьма неплохое.

"ответить" имелось ввиду доказать и обосновать.

Во веки веков слово "ответить" подразумевало никак не доказательство
и обоснование, а несло совершенно иную смысловую нагрузку.
Но вот в как раз на сленге смысл сильно менялся и варьировался
от говорящего, интонации, обстановки и контекста.
От примитивного подставить ебло для физической разминки оппонента
до длительных бесед "на фене" для доказательства своей невиновности
либо непричастности.

В контексте твоего поста "ответить" однозначно звучало на сленге,
ибо выделенное и контекст не дают и повода усомниться
А вот за это ответь

Это у вас сленг .Ладно, Превед!!!

:D Не у нас, а у вас! (С)

Для простого смертного бензопила должна быть как автомат Калашникова - простая в обращении, надежная, ремонтопригодная и дешовая.

Для простого смертного бензопила должна быть как автомат Калашникова - простая в обращении, надежная, ремонтопригодная и дешовая.

Назовите конкретно марку такой пилы. И чем штиль не подходит под такие параметры?

Ценой и ремонтопригодностью, компания продает не изделие а сервисное обслуживание онного. Причем она не первач.

Нужна бензопила на дачу до 1000 грн. не китай, можно российскую. Использовать буду не часто. Что можете посоветовать? можно в личку можно здесь, лиш бы по теме.

Сегодня пилил своим Шпилем и еще раз убедился в том, что выбор сделан правильно ))

у мну техноград бп45 апарат!!! и не дорого бензиновая

Назовите конкретно марку такой пилы. И чем штиль не подходит под такие параметры?

ценой как самого изделия так и комплектующих. ИМХО это как покупать скажем проффесиональный бошевский перфоратор для того чтобы повесить полочку в квартире, никто небудет спорить о качестве инструмента, есть просто такое понятие как достаточная необходимость.

Парни штиль это класс я пользуюсь 9 лет хусварна тоже класс но платите за бренд америкосы работают штилями байкал это чисто российский китай даже техпаспорт с китаёзовскими ошибками -----------------------------------------------------------------------------------------------------Спил деревьев о/р 9 лет 0971567619 0932928896

для нужд жоза хватит и 180 берите в маге

разные нужды бывают. 180 бытовая,дачный(садовый вариант)

Сейчас стал вопрос покупки бензопилы , промониторил Барабашово, многие советуют купить "зубр". Задачи для пилы - дачная работа. Посоветуйте.

Сейчас стал вопрос покупки бензопилы , промониторил Барабашово, многие советуют купить "зубр". Задачи для пилы - дачная работа. Посоветуйте.

Могу сказать, что ЗУБР такой же "Кетай" как и все остальное в этом ценовом диапазоне.

разные нужды бывают. 180 бытовая,дачный(садовый вариант)

Соглашусь, что это получше будет. Но цена по сравнению с Зубром поболее будет.

подскажите масло для бензопил какое купить, и что залить для смазки цепи?
в Эпицентре есть какие-то Mol Dynamic по 50грн литр, почитал в инете - люди пишут что фирменное штилевское примерно по этой же цене это дорого, но что покупают дешевле так и не понял..
взял поюзать Макиту, сад попилить, но в ней ни масла, ни бензина..

Назад
Зверху Знизу