Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня возле дома, есть объекты для спиливания: тополь сухой и столик металлический...ооочень надо спилить...столик![]()
я не пойму выпады модера. че за хеню вообще несет.пускай себе человек пишет. ***** никого ведь не посылал ,да и техника охуенная. Модер просто понятия не имеет, что это за инструмент,а жалко
Ну а окромя как в олифу ещё и нагарь и всякая шелуха от температуры в редукторе появится а это не есть гут.
Цитата:
Сообщение от stihlservice
Ув.Барсучело,ты понимаешь что в пиле нет редуктора ) А есть маслонасос !
я не пойму выпады модера... че за хеню вообще несет.
пускай себе человек пишет. ***** никого ведь не посылал ,да и техника охуенная.
Модер просто понятия не имеет, что это за инструмент,а жалко
"ответить" имелось ввиду доказать и обосновать.
А вот за это ответь
Это у вас сленг .Ладно, Превед!!!
Для простого смертного бензопила должна быть как автомат Калашникова - простая в обращении, надежная, ремонтопригодная и дешовая.
Назовите конкретно марку такой пилы. И чем штиль не подходит под такие параметры?
Сегодня пилил своим Шпилем и еще раз убедился в том, что выбор сделан правильно ))
Сегодня пилил своим Шпилем и еще раз убедился в том, что выбор сделан правильно ))
Парни штиль это класс я пользуюсь 9 лет хусварна тоже класс но платите за бренд америкосы работают штилями байкал это чисто российский китай даже техпаспорт с китаёзовскими ошибками -----------------------------------------------------------------------------------------------------Спил деревьев о/р 9 лет 0971567619 0932928896
для нужд жоза хватит и 180 берите в маге
Сейчас стал вопрос покупки бензопилы , промониторил Барабашово, многие советуют купить "зубр". Задачи для пилы - дачная работа. Посоветуйте.
разные нужды бывают. 180 бытовая,дачный(садовый вариант)