Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что делать с курящими соседями?(Объявлен КонкУрс)

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
тем более, что речь не о запахе, как таковом, а об отравляющем табачном дыме

выхлопные газы автомобилей во много раз опаснее.чем табачный дым.А Вы к курильщикам прицепились.
Кстати,сами кислород вдыхаете,а норовите выдохнуть углекислый газ:увага::D

Сколько сказочников в теме

судя по нику, сказки - Ваш пунктик :D

Кстати,сами кислород вдыхаете,а норовите выдохнуть углекислый газ

:рл: почитайте химию, школьный курс, чтобы хоть в общем понимать разницу между углекислым газом и табачным дымом

с

:рл: почитайте химию, школьный курс, чтобы хоть в общем понимать разницу между углекислым газом и табачным дымом

не поверите,но с химией у меня всё в порядке.:)
Вероятно моя шутка была слишком сложной для восприятия,сори,больше не буду;)

Судя по реакции, Вам не раз на голову приземлялось разное, за Вашу гадкую привычку травить окружающих. :D

Во-первых, я не курю. Во-вторых, если бы какая-то ТП что-то бросила с балкона мне на голову, ее бы и санитары в морге испугались. Ну а вы, считающая нормальным бросаться фигней с балкона, видимо, давно на учете у психиатра стоите, вот соседи вас и не трогают. Но не льстите себе, не боятся-достанете, уедете в дурку по коллективной петиции.

Закрывать окно, значит, нарушать санитарные нормы по вентиляции помещения. И вообще, при чем тут общественное место. Вы вторгаетесь в частную жизнь, как минимум, это не вежливо.

А вы вторгаетесь на мой балкон.

не поверите,но с химией у меня всё в порядке.:)
Вероятно моя шутка была слишком сложной для восприятия,сори,больше не буду;)

Тогда странно что Вы курите. Вероятно элементарные и логичные выводы слишком сложные для Вашего осознания. :)

Во-первых, я не курю.

утверждение не соответствует реакции

Ну а вы, считающая нормальным бросаться фигней с балкона,

утверждение не имеющее подтверждения

............... :рл:

у Вас начался явный агрессивный бред

Тогда странно что Вы курите. Вероятно элементарные и логичные выводы слишком сложные для Вашего осознания. :)

утверждение не соответствует реакции

утверждение не имеющее подтверждения

............... :рл:

у Вас начался явный агрессивный бред

А, вспомнила! Людк, а Людк! Деревня! (с):D

Вы еще в какой-то теме околесицу несли! Т.к. отсутствие мозга вы явно продемонстрировали еще тогда (видимо, таки соседи не выдержали и врезали разок), я с вас поржать буду заходить. Пишите!

Предлагаю купить хороших дорогих сигарет и угостить соседей предварительно вскрыв пачку и набив сигареты недорогим и доступным наркотиком именуемым "Талисман на счастье" (спайс). Охота курить пропадет....

А, вспомнила! Людк, а Людк! Деревня! (с):D

Вы еще в какой-то теме околесицу несли! Т.к. отсутствие мозга вы явно продемонстрировали еще тогда (видимо, таки соседи не выдержали и врезали разок), я с вас поржать буду заходить. Пишите!

а я Вас не помню... таких примитивных много встречается, всех и не упомнишь.
Так вон оно что, это Вы из какой-то старой истории продолжаете злиться на меня? :confused: ото Вас торкнуло :незрозумію:
Ну ржите, ржите... что уж тут поделаешь....

Re: Посоветуйте что делать с курящими соседями?(Объявлен КонкУрс)

Да почему ж я, если Ваш дым идет ко мне, а не я перелажу к Вам :-) Или это предложение в завуалированной форме? :-)

а я Вас не помню... таких примитивных много встречается, всех и не упомнишь.
Так вон оно что, это Вы из какой-то старой истории продолжаете злиться на меня? :confused: ото Вас торкнуло :незрозумію:
Ну ржите, ржите... что уж тут поделаешь....

Вы не совсем правы-в моей памяти вы остались образцом особенного идиотизма, хотя саму историю уже не помню. И не злюсь-на больных не обижаются.
А вообще интересно-оно с балкона соседей поливает, и считает себя нормальной!
..."А еще боремся за звание дома высокой культуры быта!"(с)

Да почему ж я, если Ваш дым идет ко мне, а не я перелажу к Вам :-) Или это предложение в завуалированной форме? :-)

Да на хрен вы мне нужны!
Человек курит у себя дома-выполняет закон. А что вам куда летит, как-то не интересно. Вон выхлопные газы летят-вы ж молчите. Следовательно-все крики о вреде табачного дыма-просто прикрытие вашей склочной натуры и желания поругаться с соседями.

Я знаю способ! :yahoo:
Ловите дворового кота и потихоньку скидываете соседу на голову - типа гулял по крыше и сам упал. :ідея: Никаких предупреждений, разговоров, чтоб, упаси Дао, вас не заподозрили. :увага:
Шок будет дикий! И у соседа и у кота. Когда такое случилось непреднамеренно, сосед орал шо подорваный, кот тоже орал, кота от лысины отнимали по коготку. :іржач:
Сосед на балконе больше не закурит - воспоминания отравят все удовольствие. :клас: А может и вообще бросит. :rolleyes:

кот может погибнуть :rolleyes:
та тот кто кинет кота тоже

Сколько сказочников в теме:D

ещё не привыкли ?

Re: Посоветуйте что делать с курящими соседями?(Объявлен КонкУрс)

Да на хрен вы мне нужны!
Человек курит у себя дома-выполняет закон. А что вам куда летит, как-то не интересно. Вон выхлопные газы летят-вы ж молчите. Следовательно-все крики о вреде табачного дыма-просто прикрытие вашей склочной натуры и желания поругаться с соседями.

Я понял Вашу позицию. Ввиду развития, возможно, к сожалению, определенных черт характера, и не настолько развитых определенных характерологических качеств, как у некоторых, просто потерял интерес к дискуссии.

Сегодня утром я очередной раз прицельно плюнул сверху на курящего на балконе соседа, как тока вонь от его дыма дошла через открытое окно до моего, только проснувшегся, носа. Аналогично поступаю и во время его вечернего перекура. Скоро стану умелым снайпером

С курящими ничего не надо делать. На смену одним придут другие. Начните курить сами и потом вместе все продайте.

Сегодня утром я очередной раз прицельно плюнул сверху на курящего на балконе соседа, как тока вонь от его дыма дошла через открытое окно до моего, только проснувшегся, носа. Аналогично поступаю и во время его вечернего перекура. Скоро стану умелым снайпером
Ждём тему : "Почему все вокруг мудаки. Сломали ноги ни за что... "

В теме пугающий процент воинственных идиотов :рл:, которых почему то редко пиздят. А как они радовались закону, как блять радовались.

Ждём тему : "Почему все вокруг мудаки. Сломали ноги ни за что... "

Только не ноги, а нос и очень даже есть за что.

Назад
Зверху Знизу