Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что делать с курящими соседями?(Объявлен КонкУрс)

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если бы мне, как и вам было бы не хрен чем заниматься, я бы нашла ваш пост, в котором вы писали, что регулярно поливали водой курящую на балконе соседку, но лень:іржач: Уже там вы ярко продемонстрировали не только уровень своего воспитания, но и интеллекта.

Так что продолжайте в том же духе, вы сама себя рекламируете лучше всех.

И таки, да, ув. форумчанин, писавший, что если бы у этой был муж, она бы не страдала фигней, вы проницательны и хорошо разбираетесь в людях!;)

Вы, мадам капуста, видимо так же туговаты, как и та девица снизу, которой никак не доходило, что она травит прежде всего своего ребенка, а попутно и моего. И мне поэтому не оставалось ничего другого, как тушить ее гребаную ватру, от смрада которой мой ребенок заходился кашлем в собственной постели.
И если Вы, взывающая тут к общественности, чтобы Вас признали вменяемой, считаете что мать, ограждающая своего ребенка от ТП, не должна была этого делать, и раз не терпела, то значит идиотка,
то мне даже страшно представить Ваш диагноз, учитывая, что Вы кидаетесь с оскорблениями на людей не знакомых, которые по сути не сделали Вам ровным счетом никакого вреда. А тем более, что Вы утверждали, что сами не курите и на голову от соседей ничего не принимали (хотя это откровенное вранье).

На счет мужа -пытаясь понять, в чем же логика Ваших рассуждений, думаю, может и вправду у Вас такой муж, что Вам многое приходится терпеть и табачный дым в этом свете не самое страшное. :незнаю:

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вы, мадам капуста, видимо так же туговаты, как и та девица снизу, которой никак не доходило, что она травит прежде всего своего ребенка, а попутно и моего. И мне поэтому не оставалось ничего другого, как тушить ее гребаную ватру, от смрада которой мой ребенок заходился кашлем в собственной постели.
И если Вы, взывающая тут к общественности, чтобы Вас признали вменяемой, считаете что мать, ограждающая своего ребенка от ТП, не должна была этого делать, и раз не терпела, то значит идиотка,
то мне даже страшно представить Ваш диагноз, учитывая, что Вы кидаетесь с оскорблениями на людей не знакомых, которые по сути не сделали Вам ровным счетом никакого вреда. А тем более, что Вы утверждали, что сами не курите и на голову от соседей ничего не принимали (хотя это откровенное вранье).

На счет мужа -пытаясь понять, в чем же логика Ваших рассуждений, думаю, может и вправду у Вас такой муж, что Вам многое приходится терпеть и табачный дым в этом свете не самое страшное. :незнаю:

А, так вы защитница сирых и убогих, борец за права мира, ясновидящая и психиатр в одном флаконе!

Я еще раз вам пишу, человек, поливающий с балкона водой соседей, ненормальный, несмотря на любые мотивы его действий.

Эта тема еще жива?????????????????
Еще не напереливались с пустого в порожнее???

Я еще раз вам пишу, человек, поливающий с балкона водой соседей, ненормальный, несмотря на любые мотивы его действий.
А если на соседе внезапно загорелась рубаха, можно её водой тушить или оглядываться на Ваше мнение?:D

А если на соседе внезапно загорелась рубаха, можно её водой тушить
сначала ты должен выяснить, курящий сосед или нет. Твои дальнейшие действия зависят от его ответа...

яблочки, как я поняла, никто покушать не хочет....???

А у вас своего мозга нет, вы все по подсказке делаете?
Понял, что намёк на Вашу интеллектуальную небезупречность был слишком сложен.:D
Извините.

яблочки, как я поняла, никто покушать не хочет....???
А соседи от яблок уже отказались?

странная ТС!

тут уже в теме одно отписалось, что близким она вонять не хочет, следовательно будет вонять соседям...

совет залить водой вполне нормальный совет. раньше у многих были горшки навесные с цветами, и курильщики которые высовывались, заливались поливалкой.

воняет дым, от сигареты которая тлеет, т.е. оно высунулось или высунуло руку с сигаретой, и дым тонкой струйкой к вам. вот пусть не высовывается, и курит, а не базлает и переводит сигареты. большая часть концерагена осаживается в легких.... то что выдыхается смешивается с воздухом, и не будет вас так беспокоить, как дым чисто тлеющей сигареты....

прибежит что ли к вам, что залили? так не открывайте и все, не обязаны, ломиться будет - ментов. мало ли вы пролили воду, пусть ему объяснят что с новым законом курить на балконах и лестничных клетках низя, а ломиться к людям нельзя вообще. ему то предъявить нечего. да и наврядле кто то будет сильно бузить если ему сигу водой зальют, только обильно все же не не надо. высовывать не будет и все. + хер пойми сколько там этажей выше еще...

уголовно наказуемо

уголовно наказуемо

административно наказуемо

чушь, все что недоказуемо - ненаказуемо!

первое -травил комаров, клопов и т.д.
второе - дым думал пожар у соседа балкон горит. вызвать еще и пожарку под это дело, получит еще и штраф
третье - поливал цветы:іржач:

а вот регулярно кидание окурков, пару свидетелей, парочка заяв, и админ протокол обеспечен.

А в рыльник вам не прилетело?

а если прилетит в ответ сильнее? че будет на выхлопе? облитое неизвестно кем быдло, размахивающее кулаками, и отгребшее в табло на проге ее квартиры в которую ломилось и угрожало?
по факту, потом само будет примеряться и просить, забрать заявление.

Лиловый Цвет, Вам +1, :yahoo:
на сегодняшний день это :ідея:Лучший Ответ!:клас:

посмотрим у кого лучше соображала заработает!!:D:D:D
Boobs, а Вам я бы посоветовала ещё поразмышлять....))

это ответ терпилы, по этим объявой я бы сам матом написал ответ и курил бы назло, после таких угроз и проклятий!
вывод ТС вы ленивые что пипец, договариваться не хотите воздействовать не хотите, ну остается только черная магия и колдуны :D

ps яблоки себе оставьте

Во-первых, я не курю. Во-вторых, если бы какая-то ТП что-то бросила с балкона мне на голову, ее бы и санитары в морге испугались. Ну а вы, считающая нормальным бросаться фигней с балкона, видимо, давно на учете у психиатра стоите, вот соседи вас и не трогают. Но не льстите себе, не боятся-достанете, уедете в дурку по коллективной петиции.

и опять безграмотные угрозы - в дурку только по заяве близких:D

а вот видяшка кидания окурков регулярно с балкона, и под патронатом местных бабок с газонами и цветами под окнами, и вы потом не отмоетесь, станете психчкой и известной шалавой на весь район:іржач: (ББС работает круче интернета)

дождь пошел, голубь покакал - пишите жалобу богу.:іржач:
тебе что на голову пописали за курево? откуда такая истерика то?

Останнє редагування:
пусть ему объяснят что с новым законом курить на балконах и лестничных клетках низя,
Когда ж до вас дойдет, что как раз по новому закону только на балконах курить можно
:рл:

мне как то похуй на воду сверху или летающих коте, у меня над балконом хороший большой козырек

странная ТС!

ps яблоки себе оставьте

Яблоки полезны для работы
мозга.
ТС ешь яблоки и дипломы покупать не придеться.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2926097

Здравствуйте!:увага:Куплю ДИПЛОМ (готовый/на заказ) по программированию С++ . Желательно диплом выпускника ХИРЭ. Рассмотрю все варианты:)
Спасибо!
(кстати, после моего коментария -
тему она с перепугу закрыла).

Останнє редагування:
Они не хотят по закону. Они хотят исполнения всех своих забаганок

И чтобы все два раза "ку" делали и оцелоп чтоб не имел права бить по ночам. И все это только за то что оно не курит :рл:
Вообще верх "гениальности" сратся насмерть из-за меочи с соседями снизу. Это ж надо иметь сантехнику в идеальнейшем состоянии (включая стояки и батареи) + нихуевую страховку ответственности. Ну и нидайбог не праздновать ничего дома и не иметь детей. Иначе у соседей снизу стоооолько возможностей попортить жизнь, как морально так и материально.

напишите объявление в подъезде:

Уважаемые жильцы, курящие на балконах.
Ваша вредная привычка доставляет множество неудобств, людям не курящим, детям, а также всем тем, кто не хотел бы заболеть раком легких. ввиду летнего времени года, когда особенно необходима вентиляция и приток свежего воздуха - пожалуйста, прекратите курение на балконах.

Всех, кто будет продолжать отравлять воздух курением - прокляну, мужчины станут импотентами, женщинам дарю венок безбрачия, импотентам -...ну Вы и так импотенты, куда уж курить....

Всех кто будут уважать своих соседей и прекратит курение на балконах ждет удача этим летом, избавление от всех болезней, и выгодные сделки по всем направлениям бизнеса.

Аминь.
С Уважением, Ваши соседи

ну и куклу с сигаретой в зубах утыканую иголками приложите к письму :)
Господь считает гадалок и ворожей слугами Диавола. Курите, братия и сестры, господь вас защитит!

Когда ж до вас дойдет, что как раз по новому закону только на балконах курить можно
:рл:

когда тебя уже забанят за истерики, вопли на тему хомяков?

ты же сам хомячек с толстыми щечками, ну есть же фотки с жжшки то:D
а еще и говорят, что толстые добрые и спокойные...

Они не хотят по закону. Они хотят исполнения всех своих забаганок

поверь, если оно воняет, то воняет. даже если ты сам курец. ща особенно с этими МП окнами у которых проветривание створки - |/ оно будет нормально затягивать
когда были у многих старые окна, это как то не ощущалось как сейчас..
можно конечно, догориться если люди с низу, нормальные люди. но в наших реалиях, обычно все выставляют рога как в этой же теме.
пот ому вылитый стакан воды ниче особо и не повредит, и решит проблему. если там вообще отмороженное дебилье, то тогда курение, это вообще последняя проблема о которой задумываться стоит...

И чтобы все два раза "ку" делали и оцелоп чтоб не имел права бить по ночам. И все это только за то что оно не курит :рл:
Вообще верх "гениальности" сратся насмерть из-за меочи с соседями снизу. Это ж надо иметь сантехнику в идеальнейшем состоянии (включая стояки и батареи) + нихуевую страховку ответственности. Ну и нидайбог не праздновать ничего дома и не иметь детей. Иначе у соседей снизу стоооолько возможностей попортить жизнь, как морально так и материально.

ты вообще ....? сколько возможностей у соседей сверху?

я вот к примеру, люблю и штанги и гири, и боксерские мешки:іржач:

кто срется я тебя умоляю, только ты и срешся...

Останнє редагування:
поверь, если оно воняет, то воняет. даже если ты сам курец. ща особенно с этими МП окнами у которых проветривание створки - |/ оно будет нормально затягивать
Закон не запрещает курить на балконе. Кроме того - не оставляет вариантов кроме как курить у себя дома - на лестнице ж формально нельзя
можно конечно, догориться если люди с низу, нормальные люди. но в наших реалиях, обычно все выставляют рога как в этой же теме.
Обычно рога выставляют обе стороны.

Закон не запрещает курить на балконе. Кроме того - не оставляет вариантов кроме как курить у себя дома - на лестнице ж формально нельзя

Обычно рога выставляют обе стороны.

как правило кидаются при этом окурки;) и летят черти куда.
дым то тянет тем кто выше, сам подумай.

ББ ну ты сам веришь, что придя и попросив не курить, они будут не курить, да в 70% случаев будут курить + возмущаться

мне помогло, когда харкнул на башку не скрываясь сказал, что в след раз и поссу на голову, и помогло;)

просто как я писал, тянет и воняет оно когда тлеит сигарета, и струйкой дым, а не выдихаемое. перестанут высовываться - перестанет вонять. вопрос решен все довольны, могут курить себе дальше на балконе не высовываясь с сигаретой.

я бы посоветовал курить в вытяжку, поставить на кухне вытяжку нормальную и кури себе. если близким видите ли мешает, так бросить курить тогда...

Останнє редагування:
как правило кидаются при этом окурки;) и летят черти куда.
дым то тянет тем кто выше, сам подумай.

ББ ну ты сам веришь, что придя и попросив не курить, они будут не курить, да в 70% случаев будут курить + возмущаться

мне помогло, когда харкнул на башку не скрываясь сказал, что в след раз и поссу на голову, и помогло;)

просто как я писал, тянет и воняет оно когда тлеит сигарета, и струйкой дым, а не выдихаемое. перестанут высовываться - перестанет вонять. вопрос решен все довольны, могут курить себе дальше на балконе не высовываясь с сигаретой.

я бы посоветовал курить в вытяжку, поставить на кухне вытяжку нормальную и кури себе. если близким видите ли мешает, так бросить курить тогда...

Поддерживаю!
Вчера была у подруги в гостях. Дом новый, чистый, да и люди все больше адекватные... но речь не об этом. Там какая-то планировка, что балконы есть не в каждой квартире. У нее муж курит. Но мое обоняние ни разу за весь вечер от этого не пострадало, потому что стоит хорошая вытяжка над печкой и он курит возле нее. Не смотря на то, что кухня единым пространством переходит в гостиную, вообще дыма в квартире не было.

По-моему курение соседу в окна и двери, это неискоренимая пролетарская манера жителей общаг и коммуналок.

Назад
Зверху Знизу