Статус:
Повідом.: 5588
Повідом.: 5588
- 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если бы мне, как и вам было бы не хрен чем заниматься, я бы нашла ваш пост, в котором вы писали, что регулярно поливали водой курящую на балконе соседку, но леньУже там вы ярко продемонстрировали не только уровень своего воспитания, но и интеллекта.
Так что продолжайте в том же духе, вы сама себя рекламируете лучше всех.
И таки, да, ув. форумчанин, писавший, что если бы у этой был муж, она бы не страдала фигней, вы проницательны и хорошо разбираетесь в людях!![]()
Вы, мадам капуста, видимо так же туговаты, как и та девица снизу, которой никак не доходило, что она травит прежде всего своего ребенка, а попутно и моего. И мне поэтому не оставалось ничего другого, как тушить ее гребаную ватру, от смрада которой мой ребенок заходился кашлем в собственной постели.
И если Вы, взывающая тут к общественности, чтобы Вас признали вменяемой, считаете что мать, ограждающая своего ребенка от ТП, не должна была этого делать, и раз не терпела, то значит идиотка,
то мне даже страшно представить Ваш диагноз, учитывая, что Вы кидаетесь с оскорблениями на людей не знакомых, которые по сути не сделали Вам ровным счетом никакого вреда. А тем более, что Вы утверждали, что сами не курите и на голову от соседей ничего не принимали (хотя это откровенное вранье).
На счет мужа -пытаясь понять, в чем же логика Ваших рассуждений, думаю, может и вправду у Вас такой муж, что Вам многое приходится терпеть и табачный дым в этом свете не самое страшное.