Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что делать с курящими соседями?(Объявлен КонкУрс)

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А тупорылое хомячье уже будучи натыкаными мордой в закон продолжало придумывать себе несуществующий права и агриться. :рл:

Просто у ТС гм ... как бы это помягче ... своебразное мышление, логика, поведение . Почти у каждого во дворе\квартале\районе есть такие люди . На них, как правило, не обижаются :)

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вы это читали: ""Ради Вас никто курить не бросит" - уважаемые если Вы не поняли Я Нехочу чтобы Все Бросали Курить! вернее, я хочу чтобы это не мешало Мне Жить! мне, вам, и т.д. По поводу наживёте себе врагов, то я наоборот не хочу прибегать к тем мерам, которые могут провоцировать вражду... думою есть более компромиссные меры!
те, кому не нравится тема, это даже не сложно - отписались и не заходят..." - моё сообщение №498
то что все курильщики против, это понятно!все наркоманы, маньяки-все будут сопротивляться!я не собираюсь решать глобально уничтожать курильщиков! я попросила помочь мне!с ними итак все ясно!

ну смотри -те

они и ради себя не бросят ,так что про вас хай молчат
враги получаются по поводу и "без поводу"
само создание данной темы и ваша выкладка о чём вы тут,людей уже бесит ,хотя бы оглянитесь и посмотрите посты ранее ,убедитесь
кому было бы не интересно ,тот и так бы не заходил ;)
,логика ,даже правильная логика, может давать сбои ,,а то и срыв шаблона ,так что не всегда полагайтесь на неё ,логика она ничем не лучше интуиции,курильщики могут быть разные ,как и не курильщики
я например ,не курильщик ,но как вы видели .я был на стороне курильщиков ,это я сейчас увидев во что превратилась тема и учитывая ..там моё личное ,решил стать на вашу

я попросила помочь мне
я уже ,ещё с прошлого поста начал ;)
только правда не по теме вопроса:rolleyes:

Ты хочешь заставить а не договориться. О каких компромиссах ты говоришь?

о точно ,компромисс

тс может вам график с соседями составить?) если конечно все согласятся пойти на компромисс ,то всё получиться

компромисс - это когда пол универа шлалит за "чертой" в 20 метрах.
компромисс по разному бывает

:іржач:
Я тоже так боролась. Девица снизу потом стала прятаться, как только я на балкон выходила :confused:

девица что с низу ,была не хозяйкой хаты ?

Останнє редагування:
Кинь за домом какую-нибудь мертвячину, что б воняло на весь дом! Откроет кто-то окно или выйдет на балкон а там... кароче ни тебе не людям

то что все курильщики против, это понятно!все наркоманы, маньяки-все будут сопротивляться!

Вы приравниваете курильщиков к маньякам?однако..
я попросила помочь мне!

Вам помогли еще на первых страницах темы.Если вы забыли,то напомню:
1.попробовать договориться с соседями
2.кондиционер
3.цветочки на балконе(от себя я бы добавила чай с мелиссой и аромалампы)

я хочу чтобы это не мешало Мне Жить! мне, вам, и т.д.

спасибо за беспокойство,но мне курильщики не мешают

И да,за комфорт в жизни надо платить гораздо больше чем кг яблок.Переезжайте в частный дом,экопоселения и т.д

само создание данной темы и ваша выкладка о чём вы тут,людей уже бесит ,хотя бы оглянитесь и посмотрите посты ранее ,убедитесь
кому было бы не интересно ,тот и так бы не заходил

меня не бесит.Мне интересно на какой странице Тс поймет свою неправоту,но чувствую ,что не дождусь;)

меня не бесит.

Мне интересно на какой странице Тс поймет свою неправоту,но чувствую ,что не дождусь;)

а других?можно не отвечать:)

да ,наверное не дождётесь ,но оно и не мудрено ,виноваты обе стороны ;)(если конечно тс правду написала, в стар посте)

Для того что бы Вас простимулировать предлагаю ПРИЗ победителю самого интересного предложения!!!, 1 кг яблок!

как то не сезон, яблок сейчас нет, разве что зелёные. отдайте их тем кто курит на балконе в вашем доме пускай хоть покривятся

Я знаю способ! :yahoo:
Ловите дворового кота и потихоньку скидываете соседу на голову - типа гулял по крыше и сам упал. :ідея: Никаких предупреждений, разговоров, чтоб, упаси Дао, вас не заподозрили. :увага:
Шок будет дикий! И у соседа и у кота. Когда такое случилось непреднамеренно, сосед орал шо подорваный, кот тоже орал, кота от лысины отнимали по коготку. :іржач:
Сосед на балконе больше не закурит - воспоминания отравят все удовольствие. :клас: А может и вообще бросит. :rolleyes:

Вы слегка путаетесь - не страшная, а внушающая страх :D:D:D

Квазимоду с вас писали? Муж, наверное, заика...

Ловите дворового кота и потихоньку скидываете соседу на голову - типа гулял по крыше и сам упал. :ідея: Никаких предупреждений, разговоров, чтоб, упаси Дао, вас не заподозрили. :увага:
Шок будет дикий! И у соседа и у кота. Когда такое случилось непреднамеренно, сосед орал шо подорваный, кот тоже орал, кота от лысины отнимали по коготку. :іржач:
Сосед на балконе больше не закурит - воспоминания отравят все удовольствие. :клас: А может и вообще бросит. :rolleyes:

Вы садист, бедная животинка.

Re: Посоветуйте что делать с курящими соседями?(Объявлен КонкУрс)

Если человек курит на балконе, это его дело. Но, если выпускаемый им дым залетает в чужое окно - это вмешательство в личную жизнь другого. Значит, курить на балконе можно в том случае, если дым не попадет в окна соседей, в противном случае нельзя.

Если человек курит на балконе, это его дело. Но, если выпускаемый им дым залетает в чужое окно - это вмешательство в личную жизнь другого. Значит, курить на балконе можно в том случае, если дым не попадет в окна соседей, в противном случае нельзя.

Кто мешает соседям закрывать окна? По закону балкон НЕ является общественным местом, следовательно, на нем можно курить.

Значит, курить на балконе можно в том случае, если дым не попадет в окна соседей, в противном случае нельзя.

вопрос из зала:рыбу(селедку) можно жарить?Ремонт делать?Пользоваться духами?

зы.Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди(с)

Квазимоду с вас писали? Муж, наверное, заика...

Судя по реакции, Вам не раз на голову приземлялось разное, за Вашу гадкую привычку травить окружающих. :D

Вы садист, бедная животинка.

какая же Вы добренькая, прямо умиляешься :rolleyes:
Это не Вы одна из двух бикс, которые вчера на Холодной горе сюсюкали с четырехлетним ребенком, выпуская ему в лицо дым, хором из двух сигарет?

Если бы он был, она фигней бы не страдала

Мой муж не выясняет отношения с женщинами, даже если она и на женщину то мало похожа и от нее воняет как от мужика.
А Вы, судя по всему, не гнушаетесь....

зы.Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди(с)

запах запаху рознь
тем более, что речь не о запахе, как таковом, а об отравляющем табачном дыме

Re: Посоветуйте что делать с курящими соседями?(Объявлен КонкУрс)

Кто мешает соседям закрывать окна? По закону балкон НЕ является общественным местом, следовательно, на нем можно курить.

Закрывать окно, значит, нарушать санитарные нормы по вентиляции помещения. И вообще, при чем тут общественное место. Вы вторгаетесь в частную жизнь, как минимум, это не вежливо.

Направление идеи правильное - надо чтобы выработался рефлекс, что курить вблизи людей опасно.
Вот только вместо кота надо что-то придумать другое. Нельзя чтобы животина страдала. Они то не при чем

Назад
Зверху Знизу