вы это читали: ""Ради Вас никто курить не бросит" - уважаемые если Вы не поняли Я Нехочу чтобы Все Бросали Курить! вернее, я хочу чтобы это не мешало Мне Жить! мне, вам, и т.д. По поводу наживёте себе врагов, то я наоборот не хочу прибегать к тем мерам, которые могут провоцировать вражду... думою есть более компромиссные меры!
те, кому не нравится тема, это даже не сложно - отписались и не заходят..." - моё сообщение №498
то что все курильщики против, это понятно!все наркоманы, маньяки-все будут сопротивляться!я не собираюсь решать глобально уничтожать курильщиков! я попросила помочь мне!с ними итак все ясно!
ну смотри -те
они и ради себя не бросят ,так что про вас хай молчат
враги получаются по поводу и "без поводу"
само создание данной темы и ваша выкладка о чём вы тут,людей уже бесит ,хотя бы оглянитесь и посмотрите посты ранее ,убедитесь
кому было бы не интересно ,тот и так бы не заходил

,логика ,даже правильная логика, может давать сбои ,,а то и срыв шаблона ,так что не всегда полагайтесь на неё ,логика она ничем не лучше интуиции,курильщики могут быть разные ,как и не курильщики
я например ,не курильщик ,но как вы видели .я был на стороне курильщиков ,это я сейчас увидев во что превратилась тема и учитывая ..там моё личное ,решил стать на вашу
я уже ,ещё с прошлого поста начал

только правда не по теме вопроса
Ты хочешь заставить а не договориться. О каких компромиссах ты говоришь?
о точно ,компромисс
тс может вам график с соседями составить?) если конечно все согласятся пойти на компромисс ,то всё получиться
компромисс - это когда пол универа шлалит за "чертой" в 20 метрах.
компромисс по разному бывает

Я тоже так боролась. Девица снизу потом стала прятаться, как только я на балкон выходила
девица что с низу ,была не хозяйкой хаты ?