Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посоветуйте что делать с курящими соседями?(Объявлен КонкУрс)

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС, купи противогаз и начинай рвать волосы, ибо :

"В парламенте Украины зарегистрирован законопроект, который предлагает частично отменить полный запрет на курение в ресторанах и барах. Напомним, такой запрет введен с 16 декабря 2012 года.
......
......
Кроме того, законопроект предусматривает возвращение права курить кальяны и электронные сигареты в общественных местах, но предлагает запретить курение «заменителей табака»."

Вы, блять, такие законопослушные.. Воняет вам, нарушая закон..
Вот и готовьтесь. Кольян воняет не меньше чем сигарета, но ПО ЗАКОНУ(на которй вы так уповаете) я уго буду курить в подъезде.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ничего толкового не посоветовали.
У меня тоже соседка дымит круглосуточно, весь дым у меня в квартире.Думала здесь начитаюсь умных мыслей и буду принимать меры.
Но, увы, хфорумные хомячки советуют такие способы борьбы, что только в компьютерных играх применять.(ведро воды вылить на голову!!ужас!!)

что у вас за квартиры такие, чтоб дым в квартиру сразу залетал, да этажом ниже, да постоянно- да попахивает бредом или уже просто паранойей

Электронная сигарета, отзывы врачей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Некоторые мудаки курят электронные сигареты в вагонах метро.

ТС, купи противогаз и начинай рвать волосы, ибо :

"В парламенте Украины зарегистрирован законопроект, который предлагает частично отменить полный запрет на курение в ресторанах и барах. Напомним, такой запрет введен с 16 декабря 2012 года.
......
......
Кроме того, законопроект предусматривает возвращение права курить кальяны и электронные сигареты в общественных местах, но предлагает запретить курение «заменителей табака»."

Вот и готовьтесь. Кольян воняет не меньше чем сигарета, но ПО ЗАКОНУ(на которй вы так уповаете) я уго буду курить в подъезде.

я хоть и не курю - но за этот законопроект.

кАльян им уже воняет :рл:

Некоторые мудаки курят электронные сигареты в вагонах метро.

проблемы с ингалятором? мешает жить?

nikolai vo пишет
"боритесь в первую очередь с химией -пестицидами ,а только после с гмо ..."

то что я привела в пример ГМО, это ради примеры, не нужно придраться к моим словам, естественно что есть более глобальные проблемы чем ГМО, дыры и т.д. -тоже самое... естественно есть вопросы, которые не требуют отлагательств, если где то, Не дай Бог, потоп, мы всё бросим и будем решать эту проблему..Я считаю что на сегодняшний день я должна сходить на митинг в поддержку Владиевки, потом сходить сдать кровь для болеющих лейкемией детей, там же в больнице помочь немощным, и т.д., а в конце дня, когда я прийду домой, уставшая, мне хочется спокойно отдохнуть, дыша свежим воздухом. Это моё право!!!
опятьже повторюсь - это медленно нас убивает!это не горит, не кричит!!

так ,не надо с меня делать своего брата по разуму....
то в том контексте я говорил на счёт химии ,когда было помянуто вами гмо
а если вопрос стоит на счёт темы ,то хватит уже про свои дыры ..где они там у вас ,по теме должно быть так ,смотрите согласны с тем ,что воздух в городах плохой и что вы ним дышите ?,но когда вы ним дышите, то эта проблема вас не сильно волнует ,а вот по поводу курильщиков ,вы вопрос поднимаете ,вы именно с ними хотите разобраться
и это принципе правильно ,вы молодец ,но вас всё равно не поймут и назовут дурой
если бы вы требовали от людей, что бы они не курили в общественном месте ,то ладно ,это норм ..и то быдло народ к этому не сразу пришел ,
но если ,вам курильщики мешают, даже если они дома курят ,это уже слишком ,не кажется ?

п.с уясните себе ,курение вредно ,но курильщик это зависимый чел ,даже если он наконец-то поймёт, что курить вредно ,он всё равно будет курить,а всё люди которые будут выступать против курения , курильщиком за ведома будут приниматься как агрессор ,который хочет ему навредить ,по этому вас курильшики все возможными способами будут выставлять вас на посмешише
плюс кроме курильщиков есть ещё табачные компании и их агенты ,которые всеми возможными путями будут бороться с теми ,кто хочет отобрать их "пациентов"
и вы выступаете против всех них фактически -одна,а те все ваши идейные союзники ,фиг вас поддержат ,если оппонентам вас удастся выставить дурочкой
вообщем идеи ваши и мысли хорошие ,но не благодарное это дело
ферштейн?

Останнє редагування:
Ну так как? Все соседи ТСки отписались в теме? :D

О! Тема! Организую фирмочку по продаже миникальянов. Если бы ещё разрешили трубку курить в общественных местах - отэта была бы жара :D

Останнє редагування:
так ,не надо с меня делать своего брата по разуму....
то в том контексте я говорил на счёт химии ,когда было помянуто вами гмо
а если вопрос стоит на счёт темы ,то хватит уже про свои дыры ..где они там у вас ,по теме должно быть так ,смотрите согласны с тем ,что воздух в городах плохой и что вы ним дышите ?,но когда вы ним дышите, то эта проблема вас не сильно волнует ,а вот по поводу курильщиков ,вы вопрос поднимаете ,вы именно с ними хотите разобраться
и это принципе правильно ,вы молодец ,но вас всё равно не поймут и назовут дурой
если бы вы требовали от людей, что бы они не курили в общественном месте ,то ладно ,это норм ..и то быдло народ к этому не сразу пришел ,
но если ,вам курильщики мешают, даже если они дома курят ,это уже слишком ,не кажется ?

п.с уясните себе ,курение вредно ,но курильщик это зависимый чел ,даже если он наконец-то поймёт, что курить вредно ,он всё равно будет курить,а всё люди которые будут выступать против курения , курильщиком за ведома будут приниматься как агрессор ,который хочет ему навредить ,по этому вас курильшики все возможными способами будут выставлять вас на посмешише
плюс кроме курильщиков есть ещё табачные компании и их агенты ,которые всеми возможными путями будут бороться с теми ,кто хочет отобрать их "пациентов"
и вы выступаете против всех них фактически -одна,а те все ваши идейные союзники ,фиг вас поддержат ,если оппонентам вас удастся выставить дурочкой
вообщем идеи ваши и мысли хорошие ,но не благодарное это дело
ферштейн?

вы это читали: ""Ради Вас никто курить не бросит" - уважаемые если Вы не поняли Я Нехочу чтобы Все Бросали Курить! вернее, я хочу чтобы это не мешало Мне Жить! мне, вам, и т.д. По поводу наживёте себе врагов, то я наоборот не хочу прибегать к тем мерам, которые могут провоцировать вражду... думою есть более компромиссные меры!
те, кому не нравится тема, это даже не сложно - отписались и не заходят..." - моё сообщение №498
то что все курильщики против, это понятно!все наркоманы, маньяки-все будут сопротивляться!я не собираюсь решать глобально уничтожать курильщиков! я попросила помочь мне!с ними итак все ясно!

вы это читали: ""Ради Вас никто курить не бросит" - уважаемые если Вы не поняли Я Нехочу чтобы Все Бросали Курить! вернее, я хочу чтобы это не мешало Мне Жить! мне, вам, и т.д. По поводу наживёте себе врагов, то я наоборот не хочу прибегать к тем мерам, которые могут провоцировать вражду... думою есть более компромиссные меры!
те, кому не нравится тема, это даже не сложно - отписались и не заходят..." - моё сообщение №498
то что все курильщики против, это понятно!все наркоманы, маньяки-все будут сопротивляться!я не собираюсь решать глобально уничтожать курильщиков! я попросила помочь мне!с ними итак все ясно!

Ты хочешь заставить а не договориться. О каких компромиссах ты говоришь?

компромисс - это когда пол универа шлалит за "чертой" в 20 метрах.
это как раз не компромисс)))) это называется заставить под угрозой отчисления из универа.

компромисс это когда я не курю у себя на кухне, потому что моим домашним это не приятно. Летом курю на балконе (т.к. это никого не напрягает), зимой выхожу на лестничную клетку (опять чтобы не напрягать моих домашних).

Меня тоже задолбали куряги, причем по закону на балконах курить нельзя, но этим чертям на закон плевать. Какое то время просил, безтолку. Я поступаю проще как слышу запах дыма у себя в комнате беру ведро с водой и на голову, поверьте действует безотказно.

:іржач:
Я тоже так боролась. Девица снизу потом стала прятаться, как только я на балкон выходила :confused:
Пришлось петли смазать на двери и бороться снова :yahoo:

А если курят этажом выше :D

Дым, ващета, вверх идет :угу:

А ты выйди подышать на 10 минут позже. Или сосед целый день стоит и курит? ;)

Надо подвесить ему к яйцам колокольчик, чтобы соседи слышали : вышел на балкон - значит курить будет :D

....

Дым, ващета, вверх идет :угу:

:rolleyes: не знаю куда дым должен идти, но у нас в квартире вонидло от курящего соседа сверху, стойкое ощущение, что он не у себя на балконе курит, а у меня в квартире.:( Одно радует, что он ненадолго приезжает.:rolleyes:

Меня тоже задолбали куряги, причем по закону на балконах курить нельзя, но этим чертям на закон плевать. Какое то время просил, безтолку. Я поступаю проще как слышу запах дыма у себя в комнате беру ведро с водой и на голову, поверьте действует безотказно.

ну в законе сказано про общественные места, и дается их перечень. Балкона среди них - нет.

А тупорылое хомячье уже будучи натыкаными мордой в закон продолжало придумывать себе несуществующий права и агриться. :рл:

Назад
Зверху Знизу