Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что Донбасс сюда точно не приплести, а название броское и актуальное придумать надо было.Причем тут битва за Севас?
Да, поэтому надо было назвать осторожно "Смерть ворогам". Каждый поймет так, как удобно. И лозунг на слухуНу да, назвать фильму "****ец всем ******ам" тоже неправильно, ибо в ******ской раиссе прокат запретят. Да?
Миньоны (2015)
6 из 10
Прошлых мультов с этими "героями" не смотрела..
Нагуглила, посмотрела/послушала.. не впечатлило.. может старею
Годы жизни пролетают зря. Что, и песню "У трусах" никогда не слышала?
За что папу так унизила?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
6 из 10
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
6 из 10
6 из 10
5 из 10
6 из 10
Ответ см.вышеЗа что папу так унизила?
5 из 10
Классическая семейная комедия
Местами неплохо и смешно, но в целом слишком просто..
Ну Дидье, я бы сказала, более качественный продуктНапомнил мне фильм 1996 года⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только здесь наоборот собака превращается в человека.
Учитывая то, что я посмотрела этот фильм лет эдак 15 назад (а может и больше) и сразу о нем вспомнила, посмотрев трейлер "Лохматого папы" - мне больше захотелось пересмотреть старый французкий.
Ставлю⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
8 из 10
Просто укороченный и ускоренный вариант...А зори здесь тихие (2015). Этот фильм, возможно, смотрелся бы очень ничего, если бы до этого не был засмотрен до дыр фильм 1972 года. А так при просмотре неизбежно сравниваешь ремейк и оригинал и понимаешь, насколько советский фильм был шедеврален. А тут - ни актерки, ни каких-то идей, просто почти детальное повторение оригинала. В плюсик можно занести разве что сцену в бане, где Асмус и эта, которая вторая из Рефлекса рассекают галяка, да кое-какую актерскую игру от "Осяниной". Остальное - шопопало. Хотя возможно тем, кто не видел старый фильм, этот покажется очень даже неплохой военной драмой.
Это можно понять и без постера. Уилл Феррелл в главной роли..
Да ладно, у него не все какашка. вон "Грязная кампания" с ним прикольная, а старенькая "Вотизлов" вапще улет.Это можно понять и без постера. Уилл Феррелл в главной роли..
Не уважаешь Рики Бобби и Рона Бургунди?Это можно понять и без постера. Уилл Феррелл в главной роли..