Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Фокус. Если бы не концовка, которая ставит под сомнение логичность всех предыдущих событий, было бы неплохо. А так - ни то ни сё.
Та они чуть очухаются и восстановят справедливость. :)

Kingsman: Секретная служба 3 из 5
Такая себе смесь комиксов комедии и джеймса бонда. Туповатая. Смотреть можно если делать не чего, специально не стоит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорят:"Гость - в горле кость"
Так вот, гость - в горле пуля, будет точнее.
Начало интересное, дальше черте что, но захватывающее под красивую музыку.

6 из 10

Глянул вчера "
" Этакая комедия о том как менеджер большой компании ругается с руководством и решает сам открыть свое дело забирая с собой из офиса двух первых попавшихся неудачников. Я так привык уже, что Винс Вон играет вместе у Уилсоном, а тут не было этой сладкой парочки поэтому даже расстроился ведь обычно неплохо у них выходило. Кино где то 7 из 10.
1427316974_mezhdu-delom-2015.jpg

Такая себе вариация на тему Евротура с командой старперов,вообще не впечатлило.

Спуск 2 наконец посмотрел, неплохой фильмец правда 1я более напряженная конечно
Спс,как раз на ночь будет что посмотреть :пиво:

Останнє редагування:
Мир Юрского периода - 5-/5.
Только из АйМакса. Все гуд, как и ожидалось, повторение истории (слегка отмарафеченой) с красивейшей картинкой. Хотя мне кажеться могли сюжет немного не таким ожидаемым сделать...

Все еще Элис. Все еще скучнее, чем я думал.

Мир юрского периода. Фильм, который вызывает массу как положительных (вау, какой мозазавр, отличная сфера, классные птички, ВЕЛОЦИРАПТОРЫ!!111) так и отрицательных (ну что за херня с каблуками, опять эти штампы, спецназ против Рекса с элетрошокерами, ну что за тупой финт с "умным" геномом, зачем нужен персонаж Омара Си) впечатлений. Сказать, что какие-то перевешивают другие, наверное, нельзя - фильм обладает как хорошими качествами летнего блокбастера, так и отрицательными, присущими многим ЛБ :) Главная свойство ЛБ - его надо смотреть в кино, так как дома этот бредок про сбежавшего динозавра и тупых второстепенных героев будет выглядеть приблизительно так же, как и два предыдущих сиквела "Парка", а именно - никак. Динозаврами уже особо не удивишь, а сюжет не настолько "многогранный", чтобы следить за ним, не отвлекаясь.
Так что фильм не стал каким-то знаковым поворотом в заезженной теме про воскресших динозавров, но благодаря легкости, хорошей графике и отсутствию достойных конкурентов, превратился в лидера летнего проката, и скорее всего, дал почву очередному продолжению. Вот только вопрос в целесообразности этих самых продолжений так и не отпал... Пойду, что ли, читану Крайтона - книга лучше :ги:

Не знаю,как этот великолепный драматический фильм заставил вас скучать. :rolleyes:Отличная картина,превосходно сыгранная игра Джулианны Мур и заслуженная награда за лучшую женскую роль. Я думаю,что не стоит ожидать экшена от фильма,посещенному болезни Альцгеймера.Фильм заставляет задуматься о том, насколько же хрупок человек, насколько мы бессильны перед множеством, независящих от на факторов. Я ,напротив рекомендую его к просмотру image.webp

Отличная картина,превосходно сыгранная игра Джулианны Мур и заслуженная награда за лучшую женскую роль. Я думаю,что не стоит ожидать экшена от фильма,посещенному болезни Альцгеймера.Фильм заставляет задуматься о том, насколько же хрупок человек, насколько мы бессильны перед множеством, независящих от на факторов. Я ,напротив рекомендую его к просмотру

Возможно, я не спорю. Может я сел его смотреть в неправильное время, может ожидал чего-то более живого, может просто сюжет не настолько зацепил, как того ожидалось. Но в общем и целом было скучно и неинтересно.

Посмотрела

1433879831_krasivaya-i-bezumnaya-2015.jpg

В центре событий успешный миллионер, владелец сети гостиниц, и его жена - роковая красотка. Жизнь удалась... Но потом что-то пошло не так, миллионер убит, жена под подозрением... Как играют актеры, мне понравилось. Единственно - как-то покоробило то, что смерть главного героя представлена как комедия, хоть фильм заявлен как детективный триллер. Тем более, фильм вроде как основан на реальных событиях.

Мир юрского периода. Фильм, который вызывает массу как положительных (вау, какой мозазавр, отличная сфера, классные птички, ВЕЛОЦИРАПТОРЫ!!111) так и отрицательных (ну что за херня с каблуками, опять эти штампы, спецназ против Рекса с элетрошокерами, ну что за тупой финт с "умным" геномом, зачем нужен персонаж Омара Си) впечатлений. Сказать, что какие-то перевешивают другие, наверное, нельзя - фильм обладает как хорошими качествами летнего блокбастера, так и отрицательными, присущими многим ЛБ :) Главная свойство ЛБ - его надо смотреть в кино, так как дома этот бредок про сбежавшего динозавра и тупых второстепенных героев будет выглядеть приблизительно так же, как и два предыдущих сиквела "Парка", а именно - никак. Динозаврами уже особо не удивишь, а сюжет не настолько "многогранный", чтобы следить за ним, не отвлекаясь.
Так что фильм не стал каким-то знаковым поворотом в заезженной теме про воскресших динозавров, но благодаря легкости, хорошей графике и отсутствию достойных конкурентов, превратился в лидера летнего проката, и скорее всего, дал почву очередному продолжению. Вот только вопрос в целесообразности этих самых продолжений так и не отпал... Пойду, что ли, читану Крайтона - книга лучше :ги:

Каблуки можно было и снять )
Маловато эмоций как по мне - людей жрут, никто не парится. Но в целом красиво и захватывающе.

Так что фильм не стал каким-то знаковым поворотом в заезженной теме про воскресших динозавров, но благодаря легкости, хорошей графике и отсутствию достойных конкурентов, превратился в лидера летнего проката
Как же нет достойных конкурентов? Вот ещё более крутой летний блокбастер! Какие там мазнязавры и велоцитаторы: Акулосьминог против Птеракуды!!!
Sharktopus vs. Pteracuda

Скорей бы в 3Д!

Ухты, на 10 секунде это же чувак из Мести ******ков. А вообще это ж кино от Роджера Кормана, что уже ясно намекает на качество фильма.

Ну что таки поделюсь мнением. был на ночном сеансе Терминатор Генезис - в аймаксе на предпоказе. Ну сделано вполне неплохо. местами даже весьма . Есть сюжетные недоработки. Но в целом арни как всегда на 5+. Очень порадовал актер который играл Джона Коннера. Концовка немного расстроила . а так вполне годный экшен . всем советую к просмотру.

Всем привет,конец Полтергейста так и не понял,кто-то понял ?может объяснить?Спасибо.

А я вчера смотрела

с Киану Ривз в главной роли.
55662e4950149dzhon-uik.jpg

Не бывает бывших киллеров. И вот "завязавший" наемный убийца Джон живет тихо-мирно и ничем не отличается от окружающих, но как только его серьезно "обидели", реагирует так, как умеет - берется за ******. Киану в этой роли выглядит убедительно, только не понятно, почему такой супер-пупер стрелок никак не может попасть в своего обидчика. Но то такое.

Восхождение Юпитер. у меня нет слов :рл:

Назад
Зверху Знизу