Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Незламна (Битва за Севастополь). Как для украинского кино - это просто шедевр. :клас: Украинское название фильма куда больше характеризует сюжет фильма, чем российское. Причем тут битва за Севас? :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый, светлый, с юмором фильм. Немного грустный, но грусть светлая...
Актерский состав великолепный.
Нашла эту киноленту от обратного - набрела на

оказалось, это продолжение вышеописанного, которое намереваюсь смотреть сегодня.

Ну да, назвать фильму "****ец всем ******ам" тоже неправильно, ибо в ******ской раиссе прокат запретят. Да?
Да, поэтому надо было назвать осторожно "Смерть ворогам". Каждый поймет так, как удобно. И лозунг на слуху

Щас смотрю Битва за тяжёлую воду / Kampen om tungtvannet / The Battle for Heavy Water / 1 сезон:

s04155858.jpg

Фильм нормальный..но на ресурсе перепутаны серии--заливка плохая! Буду исправлять.

Останнє редагування:

6 из 10
Красиво, смешно
Но неособо интересно
Никакая развязка

6 из 10
Если абстрагироваться от советской окраски, а смотреть просто, как обычный детектив-триллер - вполне годная киношка
Но с учетом этой атмосферы минуса.. играют, как будто без знания материала..

6 из 10
Прошлых мультов с этими "героями" не смотрела..
Юмор есть - это гуд.. остальное скучновато было..

5 из 10
Классическая семейная комедия
Местами неплохо и смешно, но в целом слишком просто..

6 из 10
Смешно и неплохо закручено, но в целом тупенько
Играли хорошо

6 из 10

6 из 10

6 из 10

5 из 10

6 из 10
За что папу так унизила?

А зори здесь тихие (2015). Этот фильм, возможно, смотрелся бы очень ничего, если бы до этого не был засмотрен до дыр фильм 1972 года. А так при просмотре неизбежно сравниваешь ремейк и оригинал и понимаешь, насколько советский фильм был шедеврален. А тут - ни актерки, ни каких-то идей, просто почти детальное повторение оригинала. В плюсик можно занести разве что сцену в бане, где Асмус и эта, которая вторая из Рефлекса рассекают галяка, да кое-какую актерскую игру от "Осяниной". Остальное - шопопало. Хотя возможно тем, кто не видел старый фильм, этот покажется очень даже неплохой военной драмой.

5 из 10
Классическая семейная комедия
Местами неплохо и смешно, но в целом слишком просто..

Напомнил мне фильм 1996 года

Только здесь наоборот собака превращается в человека.
Учитывая то, что я посмотрела этот фильм лет эдак 15 назад (а может и больше) и сразу о нем вспомнила, посмотрев трейлер "Лохматого папы" - мне больше захотелось пересмотреть старый французкий. :)
Ставлю

8 из 10

Напомнил мне фильм 1996 года

Только здесь наоборот собака превращается в человека.
Учитывая то, что я посмотрела этот фильм лет эдак 15 назад (а может и больше) и сразу о нем вспомнила, посмотрев трейлер "Лохматого папы" - мне больше захотелось пересмотреть старый французкий. :)
Ставлю

8 из 10
Ну Дидье, я бы сказала, более качественный продукт :угу:

А зори здесь тихие (2015). Этот фильм, возможно, смотрелся бы очень ничего, если бы до этого не был засмотрен до дыр фильм 1972 года. А так при просмотре неизбежно сравниваешь ремейк и оригинал и понимаешь, насколько советский фильм был шедеврален. А тут - ни актерки, ни каких-то идей, просто почти детальное повторение оригинала. В плюсик можно занести разве что сцену в бане, где Асмус и эта, которая вторая из Рефлекса рассекают галяка, да кое-какую актерскую игру от "Осяниной". Остальное - шопопало. Хотя возможно тем, кто не видел старый фильм, этот покажется очень даже неплохой военной драмой.
Просто укороченный и ускоренный вариант...

Крепись! 2015

В фильме есть пара смешных моментов, но сам фильм как бы "шо попало", хотя эт можно понять даже по постеру))

722860.webp

Это можно понять и без постера. Уилл Феррелл в главной роли..

блин, мне тоже этот актер не нравится, но это же был вечер понедельника, первый фильм на флехе тормозил, а второй был этот :rolleyes:

Вне времени. Фильм втирает какую-то дичь.

Это можно понять и без постера. Уилл Феррелл в главной роли..
Да ладно, у него не все какашка. вон "Грязная кампания" с ним прикольная, а старенькая "Вотизлов" вапще улет.

*****. Это просто *****! Фильм хорош, но финал... Весь фильм сопереживал главному герою (который походу не такой уж и главный), а в конце он такого навертел, что все сопереживание улетучилось и как-то концовка оставила равнодушным.

Назад
Зверху Знизу