Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
номер 44... посмотрел. На сколько готов воспринимать альтернативную историю, на столько засру амеровские штампы. Несколько не толерантен голивуд, что не включил фильм историческим периодом 33-57 года ****ов и мексиканцев. В остальном все штампы присутствуют. Полностью поддерживаю блокировку его к показу. ****о редкое

Ниче так... разок можно под чипсы посмотреть

252820.jpg

Случайно посмотрела еще раз Прометея.. вообще не помнила о чем оно.. и вспоминалось только за пару мгновений до того, как что-то происходило..
В общем мнение не изменилось))..
Прометей, 2012
7 из 10
Задумка классная.. Смотреть было интересно.. Но конец разочаровал..

На счет ужастиков последнего поколения. Это что, ***ть, такое? 98% современных фильмов ужасов - сплошной сблёв. Посмотрел недавно очередной ужастик 2015-го года, не помню название, они все одинаковые. Ну что это за ****ос:диявол: Сюжетная линия в основном каноничная, это и не совсем плохо при хорошей реализации, но дело в том что ужасы по типу: молодая семья переезжает в новый дом... выглядят одинаковыми в 100%-х случаев. Ладно бы только это. Сама атмосфера и то что происходит на экране вызывают недоумевание, но никак не страх. Много слишком наигранных и нереалистичных моментов, предсказуемость и отсутствие инноваций делают просмотр скучным и раздражительным. Не вывозят даже современные спецэффекты. В общем ***** это ******, ******ы:-(

y_dc28da23.jpg
Красотки в бегах
Очень ждала этот фильм, нравятся обе актрисы, так и не смогла сходить на него в кинотеатр... и слава небесам :D ибо фильм нудняк ещё тот, шутки не смешные, сюжет отстой, персонажи вообще шопопало. Еле досмотрела на ускоренном воспроизведении.
Особенно добил тот факт, что за день до просмотра подружка нахваливала фильм- что прям супер пупер :eyecrazy:
на фоне этого фильма даже российский Бармен - шедевр

А чего даже? На фоне всего российского кино "Бармен" - почти шедевр(ик)

ну все российское кино я и не смотрела - бо воно на 90% такое же гавно как и украинское - смотрю очень редко
кстати тот же бармен- ну блин видно ж что под американские комедии косят
большинство крупных сериалов и те передраны с иностранных :)

ну все российское кино я и не смотрела - бо воно на 90% такое же гавно как и украинское
90% всего на свете -- ****о.

Вот только вопрос в целесообразности этих самых продолжений так и не отпал...
Полтора миллиарда сборов -- десятикратно отбитый бюджет, какие еще нужны ответы на вопрос о целесообразности?

у хоть что-то новенькое, а то уже неинтересно с этими азимовскими законами... надоело
Когда успело надоесть-то? Кроме древнего и *****ьного "Йа робот" ничего по этой теме на вспоминается.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.....вчера случайно попала на этот фильм, очень за душу цепляет.....Думаю в основном оценят дамы данную картину)

578915.webp

Новый "Стрелок" С Шоном Пенном--очень не плох!

это ты про тот фильм, где снайпер ждет на позиции во время боя и ****ит по спутниковому телефону с беременной женой, мол дорогая я чуть занят, перезвоню позже ок? ну да, шедевр *****изьма. Выключил минут через 20 после начала

это ты про тот фильм, где снайпер ждет на позиции во время боя и ****ит по спутниковому телефону с беременной женой, мол дорогая я чуть занят, перезвоню позже ок? ну да, шедевр *****изьма. Выключил минут через 20 после начала
:D классный синопсис))..
не, он про другой:
, весьма неплохой, кстати. :)

Как я понимаю, от мультика "Колобок" Вы тоже не в восторге? Это же не соответствует реальности, чтобы печеное тесто разговаривало. Тем более, чтобы лисы ели тесто.

Походу мы о разных фильмах говорим?

Останнє редагування:
Что скажете, господа?
UID_final_preview.webp

Я пока сижу, перевариваю. Сюжет конечно г-ноизбитый, но воплощение заслуживает внимания.

Останнє редагування:
ээээм. ?? или у тебя по ссылке не тот кин..или я чего то не поняла..:rolleyes:

а. фсё. )))..въехала)).

не. :))))..ничо "не скажем". а то шо "скажем" вам, мадам, не понравицца. :)

Назад
Зверху Знизу