Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
почему же не вызвал? вызвал. скуку :кручусь:

нет, конечно. февраль - немножко не лето :)

Посмотрел вчера Ночной беглец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Довольно годно. Впрочем как и всё с Нисоном.

Из последних просмотренных - "Молодость без молодости" с Тимом Ротом. Фильм средний, на 6/10 (вытягивает тематика).

Черное море. Все бы было ничего, если бы толкающие сюжет поворотные моменты в фильме не были бы *****ской тупизной. А так как таких "поворотных моментов" предостаточно - то фильм представляет собой одну большую *****скую тупизну.

Всем привет,конец Полтергейста так и не понял,кто-то понял ?может объяснить?Спасибо.

Нудятский. Я его два раза пыталась посмотреть, он скучный, в итоге он просто фоном шел на телике пока я инет бороздила

Восхождение Юпитер. у меня нет слов :рл:

А у меня есть. Это *****А :D

Фильм "Пленницы".
50592478.jpg
Фильм интересный, давно такого не смотрела. Отлична игра актеров, фильм не отпускал до самого конца...

Драйвер на ночь.(Stretch)2014 г.

Неимоверно, живо, красиво, одухотворяюще!!!!
Очень рекомендую.

Очень понравился фильм

f4911f1262f2.jpg

Красивая, но печальная история. Главная героиня - женщина, которая не стареет. Казалось бы, живи да радуйся, но ей выпадает немало испытаний. Приходится хоронить возлюбленных, видеть, как стареет собственная дочь... Снято все красиво, передается атмосфера разного времени.

Терминатор..эфекты хорошо а фильм уже не тот((

Ночной беглец. Странное кино, вроде и неплохая криминальная драма про семейные и дружеские ценности, а вроде как и унылый боевик.

нене, именно боевка очень унылая. Даже в воздушном маршале было пободрее.
Это же не wu xia. Боевые сцены - необязательное и приятное дополнение к ходу действия.
А ВМ мне в целом даже больше "Заложницы" понравился (это если по Нисону пройтись)

попробую своими словами. Товарищ обмолвился о фильме, не указав названия. Суть. Одному персонажу достается по наследству хибарка дедушки\бабушки. Разбирая завалы хлама на чердаке, наткнулся на одну акцию ныне финансового гиганта (макдональдс, шелл или иже с ними). На момент покупки акция стоила доллар. На момент когда герой ее нашел, ее стоимость составляла миллионы долларов. Чезафильм

Назад
Зверху Знизу