Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Э-не. Фильм в сентябре 44-го вышел. 69 лет ещё не прошло:-)

а я и не говорил, что 69 это фильм ;):D

Спасибо, записала. Смотреть, правда, особо некогда. Оу, майкл Кейн там, наверное, еще щегол!
Кста, у Сердец и корон рейтинг повыше твоего мышьяка :язик:. Правда, ненамного

качаю, ага

гугл на вопрос "что такое 69" выдает много интересностей:)

Ага-ага
Вот, например, запросы в поисковике - россия vs Британия
x_9901f7ca.jpg

x_0233fbfe.jpg

Останнє редагування:
«Дублёр».
Просто пошел на ближайший сеанс в ближайшем кинотеатре с подругой.
Фильм полностью совпал с моими ожиданиями: 2/5.
Пара тухлых шуток в стиле Камеди клаб, постная игра Ревы, концовку предсказал на 5 минуте фильма.
Не поставил 1/5 только за Михаила Стасова и симпатичную Кристину Асмус.
Подруга благополучно дремала на моем плече спустя полчаса после начала :)

Джанго Освобожденный, 2012
Не нра вестерны, не нра ****ы, не нра длинные фильмы, неочень нра Ди Каприо..
Но это Тарантино.. и **** - это Самюэль Джексон..
Мне тут навязывают 10 из 10 для этого жанра, но я всё же склоняюсь к твёрдой и качественной 9 :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- сложно дать какую-то оценку, но фильм больше понравился, чем не понравился. Первые 10 минут фильма вызывали стойкое желание выключить, нелегко дается просмотр, но не жалею, что пересилила себя и досмотрела до конца.

Почитал - оказывается, снято по мотивам одноименной книги. Сдаётся, что тут есть огрехи экранизации.
Я тоже почитал. Каменты на кинопоиске:
cartman13 сказав(ла):
Я, как поклонник оригинальной книги, не могла некритично подойти к просмотру экранизации. Начнем с точности в сценарии:она составляет 20% от всего произведения. Все самые интересные, необычные, удивляющие моменты, были ******ные. Для чего было снимать фильм по примитивному пересказу?
;)
Кто скажет, что Самуэль Джексон белый, пусть первым бросит в меня камень. :D

Не нужно намекать, что я перепутала имена ****ов))..
Вторые роли тоже можно шикарно играть :увага:

Небесный суд - "4+". Минисериальчик.
Очень даже неплохо. О делах наших скорбных оригинально и с юмором. Приятно удивил Пореченков.

Посмотрел Пятое измерение (Push) Пол Мак Гиган становится моим любимым реежиссером, жаь мало у него фильмов.

Жизнь Пи в IMAX - 5
за 3D - 4
в комментах граждане писали, что сцена шторма в 3Д переплюнула весь Хоббит.
Лично мне так не показалось. да зрелищно, но 3Д даже мало показалось..(может из за того что близко сидели и голову задирать приходилось)

Зал был забит полностью. несмотря на то что считается что имакс нужно смотреть по центру где то ряд 6-10..

я покупал билеты через интернет за 3 дня и смог купить тольео на 4 ряд. Ходили в субботу на 13-20. В зале было не холодно, как в прошлый раз

Останнє редагування:
в комментах граждане писали, что сцена шторма в 3Д переплюнула весь Хоббит.
Лично мне так не показалось. да зрелищно, но 3Д даже мало показалось
После такого фильма 3D всегда мало будет казаться. Мне теперь кажется, что в "Хоббите" его вообще не было

Тёмный рыцарь: Возрождение легенды - "4"
Заключительная часть нолановской трилогии оказалась не такой, как я себе ее представлял. Помнится, после первого просмотра "Бэтмен: Начало" у меня были примерно такие же впечатления: остро не хватало "комиксовости". На мой взгляд, у третьей части именно это является основной проблемой - хочется чего-то более фантастического, а на выходе получаешь боевик с претензией на философскую составляющую. И дело не в том, есть ли она там (я-то считаю, что в историях с Джокером и Ра’с аль Гулом ее значительно больше), а дело в том, похоже, что Нолану просто надоела франшиза. Не хватает души, что ли. Впечатление, что на скорую руку работа работалась, а так нельзя.
Далее, полнейшее отсутствие харизматичного героя. Бэйл, разумеется, красавчик и, пожалуй, лучший Бэтмен из всех. Но не он главный герой по Нолану. Ни в первой части, ни во второй. Попытка сделать его главным в последней, на мой взгляд, провалилась. Харди (кто там гениальную роль и такую же гениальную игру увидел - не ясно), Хэтуэй (извините, но какая-то очень слабая Женщина-кошка у нее получилась. Эх, где же ты, старушка Миша Пфайффер!) и уж тем более Котияйяр и в подметки не годятся Леджеру и Нисону. Да там один из моих любимых героев Мёрфи (ака-Пугало) отыграл за полторы минуты сочнее, чем остальные "плохие" вместе взятые. Фримену и Кейну дали слишком мало времени, хотя они его использовали полностью - олд-скул, одним словом. Наличие Олдмана во франшизе для меня всегда было загадкой.
Не порадовала экшен-составляющая: драки без огонька, взрывы без дыма. Скудность новых бэт-гаджетов огорчила, опять же.
Ну и главная претензия - слишком явная по сравнению с предыдущими двумя фильмами пафосность. Прям аж приторно как-то, фу, не по-нолановски это.
В остальном претензий практически нет: отличная операторская работа, мощный саунд. Но не только за тем фильм ждешь, зрелище для глаза не заменит пищи для ума, а ее там маловато.
Вопчим, смотреть, безусловно, надо. Но ожидать чего-то сверх ни к чему. Возможно, после повторного просмотра всей франшизы, мое мнение о третьей части и поменяется. Но наврядли это будет, как с первой частью. Да и где эти 8 часов свободных найти:)?

Останнє редагування:
Хэтуэй (извините, но какая-то очень слабая Женщина-кошка у нее получилась. Эх, где же ты, старушка Миша Пфайффер!)
Там скорее женщина-ниндзя получилась. Кошкой и не пахнет :-)
Впрочем, к самой Энни у меня претензий нет - самый интересный, на мой взгляд, персонаж последней серии. Кейн предал Уэйна и снимал цыпочек по кафешкам. Фримен... я вообще забыл, что он там делал, кроме как за пультами всякими стоял.
А вот насчет значимости Уэйна-Бэтмена - не совсем согласен по поводу "Б: Начало". Там фильм полностью принадлежит ему. Злодеи хороши, но им времени выделено совсем мало, дабы не отвлекали излишней харизмой

Назад
Зверху Знизу