Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

  • Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Там скорее женщина-ниндзя получилась. Кошкой и не пахнет :-)
Впрочем, к самой Энни у меня претензий нет - самый интересный, на мой взгляд, персонаж последней серии.
В Бартоновской "Алисе в стране чудес" она и то лучче выступила:). А тут и характер не раскрыли, и тема сисек в полном тумане:).

А вот насчет значимости Уэйна-Бэтмена - не совсем согласен по поводу "Б: Начало". Там фильм полностью принадлежит ему. Злодеи хороши, но им времени выделено совсем мало, дабы не отвлекали излишней харизмой
В первой части Бэйла полностью затмил своей харизмой Лиям:). Ну и Мёрфи постарался добавить огоньку.

Кейн предал Уэйна и снимал цыпочек по кафешкам.
Кстати, он так и не вернулся после разорения Уэйна.
Ну и когда плакал над семейными могилами в финале, я уже взаправду подумал, что Бэтману каюк. От шо значит старая закалка мастеров!

Драки полное ****о. Удары в воздух и театральные падения от них - тут же вспомнился "Танцор Диско".
А я все ждал, когда уже мыша выхватит какой-нить остроотточенный девайс в соответствующей мышеподобной форме и воткнет его в глаз здоровяку! Излишнее благородство проявил, так щетаю.
Кстати, в рыло Бейну он бил частенько, а маска повредилась только в финале. Странно как-то.
 
У Холибери тоже получилось
:eek:
Свят-свят... не поминай всуе

В первой части Бэйла полностью затмил своей харизмой Лиям
Та нуне... у Лиама там и сям торчали джедайские лохмотья Квай Гона. Вторично как-то было. Кили - да, зажег ненадолго и... спалился

Героиня - да. А фильм - гавно
Да, такой фильм только под героинем и смотреть можно было :-)

В Бартоновской "Алисе в стране чудес" она и то лучче выступила. А тут и характер не раскрыли, и тема сисек в полном туман
Белая Королева, конечно, *******бельнее будет. Но как экшен-героиня Селина-Хэтэуэй все же хороша, особенно при таком безрыбье
 
Бронкская история.
Помутнение.
На игле., очень сильно зацепил. Даже пересмотрю еще раз.
 
Верзила. С удивлением обнаружил новый фильм от режиссера Мучениц. Кратко почитал о чем он и, настроившись на нужную волну (если вы понимаете, о чем я), сел кушать и смотреть. Первое, что не понравилось - манера съемки. Создавалось впечатление, что я смотрю какой-то дешевый ТВ-фильм. Впрочем на атмосфере кино кое-как держалось. Страшно, конечно, не было - ужастики мало чем пугают, кроме резких как понос звуков и выпрыгиваний какого-нибудь хера с горы из темноты. Тут же все было еще более прозаичней - темнота, лес, одиночество... За тупые поступки главной героини, готов бы ее лично задушить. В общем, с трудом досмотрел первую половину фильма, практически поставив на нем крест. Но то, что пошло дальше, скрасило негативное восприятие завязки. Я не скажу, что фильм отличный - в нем много надуманного, сюрреалистического и высосанного из пальца. Но вот как-то порадовало кино. Паскаль Ложье смог в очередной раз удивить меня своим фильмом. И пусть первая половина фильма провисает в своей сумбурности и нереальности, вторая за счет своей нереальности, наоборот, смотрится на ура.
И да, хорошо, что я не читал отзывов на том же Кинопоиске - там спойлеров напихали по уши. Мне кажется, фильм "наигрывает" на лишний бал именно из-за несоответствия ожиданиям.

Жизнь Пи. Невероятно красивое кино о спасшихся после кораблекрушения мальчике и тигре, вынужденных дрейфовать в безбрежном океане и как-то сосуществовать друг с другом. Временами чересчур компьютерные животные дико резали глаза, но в целом из казалось бы непримечательной истории сделать такое увлекательное кино - похвально. Финал, как мне кажется, скомкан - я бы хотел "увидеть" события, а не "услышать" о них, возможно тогда создавалось бы хоть какое-то противопоставление.
Сцена катастрофы не впечатлила чтоб прям уж так... Да, красиво, да, эффектно, да, громко. Но, увы, не впечатляюще. А все почему? Потому что, прочитав рецензию Мадмика, я решил идти именно в аймакс, чтоб так сказать, открыть для себя эту технологию. Что же я увидел?
Самый лучший 3Д эффект был ПЕРЕД фильмом, когда шел обратный отсчет до начала показа. На Хоббите такого не было, тут же это было круто. Затем во время вступительных титров, тоже было неплохое 3Д с птичками, практически реальным зоопарком перед глазами. И... и все. Больше в фильме 3Д не было! Или я совсем невнимательно смотрел, или даже в разговорных сценах хоббита 3Д было куда ощутимее, чем в этом фильме. Хотя нет, вот вспоминается в середине фильма брошенная баночка. Но это такая капля в море, что просто... Причем я был разочарован именно тем, что я вообще не видел 3Д. Хотя бы как в Хоббите. Никакой глубины. То ли привык с первых минут, то ли одно из двух. В результате вынес для себя, что лучше сходить на обычный сеанс в ближайший киноцентр. И дешевле, и впечатления практически те же... Цифры то я уже видел :ги:
 
Но как экшен-героиня Селина-Хэтэуэй все же хороша, особенно при таком безрыбье
Ну, оновитькак, не джилленхольщина, конечно, и Кэти Холмс до нее далековато. Но до Кидман еще дорасти надо. Про Бэйсинджер и Пфайффер даже не говорю - тут как до Тайланда на коленях:).

:рл:
взрослые люди, my ass
:D
 
И... и все. Больше в фильме 3Д не было!
Ты вообще в какой зал забрел? Или 3D-эффект для тебя только снаружи экрана засчитывается? Да там многочисленные объемные панорамы небывалых глубин какие! А летучие рыбы? А компьютерные вставочки? Тогда как у "Хоббита" за плечами только выпуклые скалы
 
Ты вообще в какой зал забрел? Или 3D-эффект для тебя только снаружи экрана засчитывается? Да там многочисленные объемные панорамы небывалых глубин какие! А летучие рыбы? А компьютерные вставочки? Тогда как у "Хоббита" за плечами только выпуклые скалы

Глубины там красивые. Но взять, например, удильщика, выплывающего из глубины на зрителя. Так вот, там штото плоское появилось из небытия и все. Циферки перед фильмом куда эффектнее были.
Летучие рыбы тоже красивые, но какое ж там 3Д? Красивые панорамы, красивые цвета, красивые эффекты, только плоские. Я ж сам удивился, что или циферки меня "раздраконили", или я просто с первых минут привык к "глубине" и больше ее не видел.
Вышел из кино и подумал - а 3Д ли я вообще смотрел?

Волна-то как, не подвела?:ги:

в общем-то нет, учитывая, что волна там оказалась совсем другой.
 
что или циферки меня "раздраконили", или я просто с первых минут привык к "глубине" и больше ее не видел
"мультяшные" эффекты, кончено же, больше врезаются в глаза. Так и в "Хоббите" для меня самым ярким эффектом был логотип "Warner Brothers". А самым ярким 3D-впечатлением (после циферок :-)) - эффекты в "Мадагаскаре-3", когда из экрана прямо в голову тыкались всякие носы, ласты, шеи и разные другие части тел анимационных животных (помнишь, как варанчик "заглянул" в зал в начале "Пи"?)

Но "Пи", повторюсь, это первый художественный фильм, который заставил меня поверить в уместность 3D в художественном фильме. И никакому сравнению со стереокино из "Хоббита", с его плоскими водопадами и природной кашей, не подлежит
 
В результате вынес для себя, что лучше сходить на обычный сеанс в ближайший киноцентр. И дешевле, и впечатления практически те же... Цифры то я уже видел :ги:
Вот жеж пидлабузнык. :D
 
А самым ярким 3D-впечатлением (после циферок :-))
ну вот, даже ты подтвердил, что циферки - самый клевый эффект. :D
помнишь, как варанчик "заглянул" в зал в начале "Пи"?
да, варанчик крутой вышел. И птичка там еще красная летала - в общем вся глубина отлична проявилась во время вступительных титров. После этого 3Д (для меня лично) как отрезало. Неужели нельзя было сурикатов сделать интереснее? Или вылетающих из экрана рыб...
Но "Пи", повторюсь, это первый художественный фильм, который заставил меня поверить в уместность 3D в художественном фильме. И никакому сравнению со стереокино из "Хоббита", с его плоскими водопадами и природной кашей, не подлежит
Кстати да, понравилось, что не было каши даже во время кораблекрушения. Конечно, картинка не детальная была, но хотя бы видно было, что на экране творится.
 
в общем вся глубина отлична проявилась во время вступительных титров. После этого 3Д (для меня лично) как отрезало
Так как раз глубины достаточно было - за счет обилия объемной воды в кадре. Тебе не хватило "выпуклых" 3D-эффектов, когда кто-то "вылезает" с экрана - это я еще пойму. Но ведь, повторюсь, 3D - это же не только "выпуклость". А картинка вышла как раз достаточно объемная. В отличие от того же "Хоббита", где совершенно плоские объекты располагаются на разного уровня "отдаленности" от зрительского глаза - сидишь себе и ждешь, когда какой-нибудь компьютерный монстрюк появится, да камушек в лоб полетит, только и всего.
Не-не... Как ни крути, "Пи" - это художественный эталон трехмерности. Конечно, хотелось бы увидеть "Аватара" или "ТинТина". Но их нема...:(

ну вот, даже ты подтвердил, что циферки - самый клевый эффект.
От циферок я "писаюсь радугой" еще при первом знакомстве. И был жутко удручен, когда их не показали на сеансе "Хоббита" - впервые за мою историю посещения Аймаксов
 
Джанго освобожденный - понравился, хороший фильм выпустил Тарантина ...
 
Хижина в лесу - "3"
Что это было? Хоррор? Так не страшно. Трэш? Так его там ровно пятнадцать минут на фильм. Пародия на трэш или хоррор? Так не до такой степени смешно.
Ровно одно хорошее в фильме - изначальную идею реалити-шоу - полностью испоганили рваным сценарием и отвратительным финалом. Уважаемые любители, утверждающие, что это чуть ли не лучший фильм уходящего года - что там лучшего? Только не говорите, что финальный рассказ о жертвоприношении какому-то там древнему богу:іржач:.
Вопчим, высокий балл исключительно за собрание, хоть и не надолго, в одном месте многих любимцев из куда более достойных фильмов, рядом с многими из которых это творение и рядом не стояло. Монстры прорисованы - мое почтение. Ну и фишка со ставками понравилась, хороший ход. Жаль только, что с идеей слабо стыкуется.
С нетерпением жду продолжения, в котором расскажут, это один бог вылез - американский? Или японский, европейский и австралийский следом за ним вылезут?
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу