Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
у меня двое детей от этой подруги:) она уже все стерпит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же написано - зал 5 Dolby 3D
Вот тебе аймакс

Там цена вроде везде одна.

Ну вот взяли и всё испортили. Сходил бы Тру в "Аймакс". :-)
С каких делов такая цена в обычный зал?

стоимость зала надо срочно отбить ... ;)

Там же написано - зал 5 Dolby 3D
Вот тебе аймакс

Там цена вроде везде одна.
хм, у них на сайте *****: если нажать на просмотр зала, а потом нажать кнопку назад, то отразятся сеансы во всех залах вперемешку (при просмотре на неделю)... но спасибо, а то правда мог бы:(

хм, у них на сайте *****: если нажать на просмотр зала, а потом нажать кнопку назад, то отразятся сеансы во всех залах вперемешку (при просмотре на неделю)... но спасибо, а то правда мог бы:(
Сайт глючный, это точно. Там вон люди в параллельной темке билеты дарят, потому что не туда купили.

Законопослушный гражданин.
Наверное почти все видели, а я вот только созрела))
9 из 10

ты сразу напиши, на каком ряду сидел....
чтоб кто из наших пойдет, не вляпался в твою радугу...
:язик:

i-5.jpg

Сайт глючный, это точно. Там вон люди в параллельной темке билеты дарят, потому что не туда купили.

Ну не знаю, я купил туда, куда нужно безо всяких косяков.
Пока полет нормальный, ждем понедельника :)

Открылся IMAX же, без особых проблем купил с телефона билеты, распечатал их и прошел.

да, но я купил билеты еркв Кронв буквально на день раньше открытия (((( а эти ******и могли бы и раньше предупредить, я их телефон ежедневно штурмовал, потом плюнул и в кронверк пошел. Они и открыли Аймакс сразу же

закон мёрфи, чо

Разница огромная
Ну да - в 2 раза
Только если покажут в 24fps, а продекламируют, что это натуральнейшие 48, да еще и сравнительный ролик, подтверждающий это заявление продемонстрируют - будет ли заметен nayop?

Разница огромная.
Граждане уже китайские стены высранными кирпичами выкладывают.

Технология 48 кадров убивает тонкую грань иллюзии, фантазии и вымысла и безжалостно фиксирует: вот на арену вышли ряженые с накладными ногами, носами и ушами. Когда ты сидишь в театре, тоже понимаешь, что перед тобой - не гномы, а артисты в гриме, но ты сознательно идешь на массу соглашений: ты соглашаешься, что вата на проволоке - это облака, толстая баба на сцене - юная Золушка, а все мы - в Тридесятом царстве. Включаешь, то есть, фантазию. В кино фантазия включается еще и благодаря манере съемки. Питер Джексон взял и всех зрителей вытащил на сцену - и вот ты сидишь в центре и понимаешь, что король-то не голый, а в телесном трико! Опять же, в театре это ок - но кино ведь предназначено для того, чтобы этих условностей не видеть! Оно для того и развивалось, чтобы становиться все более правдоподобнее с помощью условностей! Питер Джесон же - бац! и предлагает вернуться в прошлый век под эгидой новых технологий. Дескать, теерь все будет репортажной документалистикой, даже фэнтези и кинишки про Трансформеров!

книги, книги и еще раз книги:yahoo:

У меня на телике можно включить развертку в 100гц. (100 кадров в сек). Телик сам дорисовывает. Так вот в таком режиме лучше замечаются детали и все кажется очень неестественным

У меня на телике можно включить развертку в 100гц. (100 кадров в сек). Телик сам дорисовывает. Так вот в таком режиме лучше замечаются детали и все кажется очень неестественным
Странно. У меня в телеке 100 Гц по определению и никаких неестетственных ощущений. Ты не путай реальные 100Гц и "дорисованные".

Что-то ты не очень понятное пишешь.
При покупке 100 Гц ящика я в первые два-три дня замечал, что происходящее на экране напоминает театральную постановку. Потом - привык и уже не замечал подобного.
Ну а в остальном от качества все зависит.

У меня на телике можно включить развертку в 100гц. (100 кадров в сек). Телик сам дорисовывает.
100 Гц и 100 кадров в секунду - немножко разные вещи. 100 Гц- это значит, что телевизор "обновляет" экран 100 раз в секунду. Например, если у тебя телек 50 герцовый (т.е экран обновляется 50 раз за секунду), и на экране показывают быстрое движение, (напр. разворот автомобиля), то телевизор не успевает "обновлять" картинку, и получается или дерганое движение, или "шлейф". В 100 герцовом телевизоре такого нет
А сам по себе телевизор дорисовывать ничего не может

Назад
Зверху Знизу