Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
"Я, Алекс Кросс" короче посмотрела я этот фильм, не зацепил, просто боевик, сюжет стандартный, ничего особенного, оценивать боевики не умею.

"Я тоже". Про даунов, хороший 5
Промитей. хороший 5

Посмотрели с девушкой "Джунгли" с Брежневой....ну так на раз кинчик...не более..
Понравилось про стереоскопические окна на совещании разве что)))

Сериалы, просмотренные на днях:
Чёрное зеркало - 3 серии (один сезон).. оценить не могу.. креативно.. три совершенно несвязанные истории о нашей жизни в современных и будущих технологиях..
Шерлок - 6 серий (два сезона по три серии).. Отличный юмор + включение мозгов.. Тонко переплетённые классические сюжеты А.К.Дойля и современные элементы..

Мне понравилось. Рекомендую к просмотру.

Вернусь к истокам)).. все только на одном фильме заострились.. ну да.. он выбивается из стандарта))..
А вот, кто Шерлока смотрел, скажите:
Какие версии, как он инсценировал смерть?
Мне кажется он, когда был у Молли в лаборатории - сделал маску свою и потом одел на Мориарти.

"Борджиа" (2006) оценка 5 + фильм про семью Борджиа "Борджиа!… Имя, которое стало синонимом всех пороков. 1492-й год поднимает семейство Борджиа на недосягаемую высоту: сложные интриги и многочисленные подкупы возводят кардинала Родриго на папский престол..." (с), посмотрела фильм на одном дыхании, красив, эротичен, а на Чезаре Борджиа вообще смотрела не отрываясь :D

Облачный атлас - лучший фильм 2012, от создателей матрицы

Облачный атлас - лучший фильм 2012, от создателей матрицы

Фууууууууу такая херня, досмотрел только до половины:(

Всегда приятно читать аргументированные, развёрнутые отзывы. Ваши, к примеру)) Прям загляденье)))))

угу.. с выносом нескольких отзывов о фильмах...

угу.. с выносом нескольких отзывов о фильмах...

отож.. лучше б уже не трогали..

Какие отзывы вытерли?
В той новой ветке весь кусок, целиком. Отзывы о фильмах, не касающихся обсуждения Черного зеркала остались здесь. Что не так?

Облачный атлас - "2+"
Постная унылая ***ня с закосом на философию. Мыльный пузырь года.
Знаете почему у вас остались вопросы и "надо бы ещё раз пересмотреть"? Потому что нет там нихера. Напустили тумана, втулили сразу шесть историй, перемешали их, для пущей интриги вовсех историях используют одних и тех же актеров. С пафосом произносят типа умные фразы "сильный съест слабого за один присест", "в мире существует порядок и его нарушать нельзя", "в мире всё взаимосвязано и ваши поступки отразятся на будущем" и прочая *****.
Плюсик за старикашку Тимоти. Повеселил.

Черное зеркало. 3 серия.
Понравилась больше первых двух.
Прикольные девайсы и их использование.
Мастерски чувак всё раскрутил.
Но самое главное, что ситуация жизнена и реалестична. Ну если не обращать внимание на электронную примочку.

Моего не было. Я сам копировал.
Я попросил Августа отрезать кусок в отдельную тему. Потом попросил конкретные посты перенести в ПП. Естетсвенно, одним кликом это не сделаешь. Было это в начале четвертого дня. Твой пост тоже был бы перенесен. Просто или не успели или пропустили.
Спасибо Августу за сделанную работу.:пиво:

Посмотрели с девушкой "Джунгли" с Брежневой....ну так на раз кинчик...не более..
Понравилось про стереоскопические окна на совещании разве что)))
а ты без девушки что-то смотриш? ;)

мультик "Вартові легенд",сейчас во всех кинотеатрах 5+

Всегда приятно читать аргументированные, развёрнутые отзывы. Ваши, к примеру)) Прям загляденье)))))

Я по фильму отпишусь скорее всего в феврале, когда он выйдет на носителях и с оригинальной дорожкой.

Нудное кино и не интересное, какие еще аргументы привести???

Ваши впечатления - ваши и аргументы. Находят же большинство отписывающихся в теме слова. И только вам схему подавай.

*А вообще это был коммент на два идущих друг за другом сообщения, лаконичных до пустоты. И ваше - лишь одно из пары.

Останнє редагування:
Облачный атлас - "2+"
Постная унылая ***ня с закосом на философию. Мыльный пузырь года.
Знаете почему у вас остались вопросы и "надо бы ещё раз пересмотреть"? Потому что нет там нихера. Напустили тумана, втулили сразу шесть историй, перемешали их, для пущей интриги вовсех историях используют одних и тех же актеров. С пафосом произносят типа умные фразы "сильный съест слабого за один присест", "в мире существует порядок и его нарушать нельзя", "в мире всё взаимосвязано и ваши поступки отразятся на будущем" и прочая *****.
:пиво: Как никогда с тобой согласна

Назад
Зверху Знизу