Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
просмотрели Хоббит в новом IMAX что на ак. Павлова в Шато ЛЕдо. Билет там удобно заказать через интернет, дают скидку 30% сразу

Честно говоря ожидал большего от IMAX, хотя лучше чем все 3Д прежде виденное..
Сам фильм в духе Властелина Колец.. 3 с лишним часа. длится. В кинотеатре было очень холодно. Ноги замерзли, руки замерзли. Многие сидели в перчатках.. Прям как в Боммере..
заказывал за день заранее и билеты были на третий ряд в центре. Экран здоровенный но близко к сиденьям стоит..поэтому оптимальные места, дума, были бы где то 6-7 ряд по центру...

в целом понравилось, пойду на продолжение хоббита в следующий раз

перед фильмом крутили трейлеры в 3Д и один из трейлеров очень понравился.. Называется Жизнь Пи. Когда то читал эту книгу но не особо впечатлила, а вот трейлер был архикрутой в 3Д. Обязательно пойду на этот фильм..в Имакс

Останнє редагування:
"Люди как мы" - осилил треть. Заезженная унылая история, раздражающие персонажи актеры.
"Джунгли" - 2+
пару раз улыбнулся. Но кино как таковое никакое.

это вот то, о чём я говорил..
джунглям и атласу одинаковая оценка..
вопиющая неадекватность.. :)
Почему? Мне что-то неинтересно, что то...
Не выёбуйся создатели Атласа с перемешиванием сюжетов, оценка была бы выше.

Хоббит: Неожиданное путешествие
Фильм - 5+
Эффекты в IMAX-3D - 4-

Лишний раз убедился, что лучше в 3D смотреть анимационные фильмы (мультфильмы), созданные исключительно на компьютерной графике. Или документальные/короткометражные фильмы в спец.съемке. Стандартные полнометражные художественные ленты будет содержать как плюсы (которые порадуют, как нигде) так и минусы (которые будут существенно раздражать и которых будет значительно больше, чем плюсов)

Немного приду в себя после насыщенного событиями и впечатлениями сеанса и распишу чуть попозжее

а как тебе странный грим некоторых ґобітів? ...

Заложница 2 - "3"
Простенько, примитивненько, скучненько.
Борис_Бритва_хер_убьёшь уже не торт. :-)
Больше всего понравился камент на торренте: "В третьем фильме у Мурада найдется дедушка и тут уже хомячок лайама ниссона будет спасать всю семью."

"Хоббит". Сегодня в Аймаксе. Холодно в зале не было, фильм супер.

Хоббит - 3+/5
IMAX - супер, лучший зал Харькова.
Фильм - посредственно. Вставили кучу лишнего, перекроили сюжет, из невинной детский сказки сделали местами брутальщину с резней и кишками.
Не уверен, что пойду в кино смотреть 2 и 3 части.

Вставили кучу лишнего, перекроили сюжет, из невинной детский сказки сделали местами брутальщину с резней и кишками
:незнаю:
"*****", по-моему, на том же уровне, что и в трилогии "ВК". Я вчера пересматривал "Братство" - там тоже местами орочья кровь из отрубленных голов брызжет и т.п.

Храбрая сердцем - "2+"
Одна из худших работ Пиксары. Не в плане качества картинки, нет. Идея *****ская, реализация - и того хуже.
Вопчим, лучче пересмотреть что-нибудь из старого той же компании.

Я тоже немного разочаровался в картинке. Ожидал какого-то эпического путешествия юной воительницы-лучницы и т.п.
Но не все же так действительно плохо. И лучше, чем в очередной раз одни и те же истории игрушек смотреть в улучшающейся графике

:незнаю:
"*****", по-моему, на том же уровне, что и в трилогии "ВК". Я вчера пересматривал "Братство" - там тоже местами орочья кровь из отрубленных голов брызжет и т.п.

Угу. Только разница в возрасте целевых аудиторий книжек - лет 5-6.
Хоббит - совсем детская сказка.
ВК - произведение уже для подростков.

а Джексон дотащил "Хоббита" до уровня ВК. Зачем - непонятно.

Но не все же так действительно плохо. И лучше, чем в очередной раз одни и те же истории игрушек смотреть в улучшающейся графике
Любая из трех частей Игрушек лучче.
Ждем продолжения Корпорации монстров.

Назад
Зверху Знизу