Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ой, так неловко, так неловко.
Под моими словами дамы подписываюся, а я там на французском... :rolleyes:

Мстители. Досмотрел со второго раза. Как-то не попало кино в настроение. Первая половина фильма до атаки на воздушную крепость была очень скучной, и разные мелкие междусобойчики совершенно не бодрили. К тому же завязка у фильма отсутствует, и как-то сходу вникнуть в происходящее не получилось. Зато вторая половина - высококачественный экшен на любой вкус. Очень, очень неплохо. Но если бы не первый час непоймичего...

Мадагаскар 3. Украинский перевод жуткий отстой - скороговорная речь зверей иногда практически неразборчива. Единственный плюс - отличная озвучка русского Тигра. В целом же - смотрибельный мультик, с кучей мелких гэгов и отсутствием долбанной старушки, которая опустила сиквел до уровня полного ****а.

Ледниковый период 4. По-моему, уже хватит. Фантазии на новых колоритных персонажей не хватает, при этом старым знакомым отводится все меньше и меньше времени. И приключения их все более и более фантасмагоричны. Проходняк.

Третий лишний. Отличный фильм с пацанским юмором. Озвучка Теда конечно же уныла и большинство шуток в дубляже похерены донельзя. Надо было смотреть с сабами, но мне лень было отвлекаться на чтение.

Холостячки. Жесточайший отстой. Один из немногих фильмов, которые тупо ниочем. Набор сценок из жизни трех подруг выходящей замуж девахи. *********, бухло, рыгачки и попытки устроить личные жизни.

Боевой конь. Мне понравился. Крепкая драма о судьбе коня, и его влиянии на жизнь многих людей.

Третий лишний. Отличный фильм с пацанским юмором. Озвучка Теда конечно же уныла и большинство шуток в дубляже похерены донельзя. Надо было смотреть с сабами, но мне лень было отвлекаться на чтение.
В русском дубляже смотрел? Жду в украинском, но чёта не видно. :(

Да, в русском. Я украинский не захотел принципиально после Мадагаскара 3. Ну такая ****...

Да, в русском. Я украинский не захотел принципиально после Мадагаскара 3. Ну такая ****...
Тю, так раз на раз не приходится.
Мне просто не нравится русский дубляж в трейлете Тэда. Да и отзывы именно о руском дубляже больше отрицательные. А Мадмик, кажись, хвалил украинский. Вот и хотелось бы. Но пока с украинским только экранки видел.

Тю, так раз на раз не приходится.
Мне просто не нравится русский дубляж в трейлете Тэда. Да и отзывы именно о руском дубляже больше отрицательные. А Мадмик, кажись, хвалил украинский. Вот и хотелось бы. Но пока с украинским только экранки видел.

Я трейлеры смотрел в оригинальной озвучке. И шутки оттуда очень понравились. В русской озвучке все было чинно и благородно, а басовый тембр голоса Теда проигрывал по "доставляемости" тому разнузданному американскому варианту. Я даже некоторые моменты пересматривал в оригинальной озвучке, и находил их более смешными, нежели в дубляже. Так что, наверное, лучше подождать украинскую озвучку. Или по крайней мере попробовать воспользоваться Гоблинской. Он, кажется, тоже озвучил это кино. Может, действительно, классно озвучил?

Останнє редагування:
"Не вижу зла" оценка 4 - обычный кровавый молодежный ужастик, ни добавить, ни убавить, сюжет прост, тяжелое детство порождает монстра в связи с чем развиваются события.

"За гранью" оценка 4 - детектив с элементами мистики, заинтриговал вначале, но как-то интрига при просмотре фильма мягко скажу, рассосалась :D не посмотрите, много не потеряете.

Или по крайней мере попробовать воспользоваться Гоблинской. Он, кажется, тоже озвучил это кино. Может, действительно, классно озвучил?
Возможно.
а что касается гоблина - его переводы вполне можно было бы смотреть, если б его голос не участвовал в озвучке..
Есть вариант одноголоски "Авторский (Одноголосый, закадровый) - А. Дасевич (по тексту Гоблина)"
А она появилась в сети? Или это про показы в кино?
Выложены экранки с Гоблином из кинотеатров.

А она появилась в сети? Или это про показы в кино?
Гоблин действительно в экранке, есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю: насколько это альтернатива.

не.. для меня не вариант.. как минимум - многоголоска (как Кубик в Кубе), в идеале - дубляж (Рокнроллу, кажется, так делали)..
Да, было такое. По тексту Гоблина был дубляж Рокенролы. Был и чисто гоблиновский. Да там куча разных была. У меня с 6 дорожками Рокенрола имелась. :)

"Хоббит: Неожиданное путешествие" - ждал его 10 лет. В итоге получился красивый фильм для фанатов от фаната. Может, в 12 я бы воспринял его с щенячьим восторгом, но сейчас 7 из 10.
Существенно переработан сюжет, добавлена туева хуча ненужных персонажей. За счет этого фильм затянут, и да, книгу растянули аж на 3 фильма, значит будет больше денег. И больше ненужных персонажей.
В целом, смотрится красиво, но уж очень искусственно. В несомненные плюсы музыка, несколько ключевых актеров. Хотя заметно, что постарели, бедняги ((

С другой стороны, я *****, что не дождался открытия аймакса и пошел в Кронверк. Не та хворма, не той центр тяжести. Ну и украинская озвучка просто отвратительна, да

Хоббит: Неожиданное путешествие
Вообще не ждал, но это неебически охуенно. Хобит сам хорош, но новый наш IMAX это просто феерия. Я смотрел и кончал радугой. Этот экран высотой в дом, этот звук как раскаты грома... и этот объем который наконец не давит на мозг и которому веришь!

Ну а фильм таки растянули, но смотрится хорошо. Уже не помню точно что было в книге, но некоторых эпизодов там точно не было. Но смотрится все красиво: норки хоббитов, битвы (тысячи их) и конечно же няшка Горлум.
8 из 10 за фильм
10 из 10 за IMAX

С другой стороны, я *****, что не дождался открытия аймакса и пошел в Кронверк. Не та хворма, не той центр тяжести. Ну и украинская озвучка просто отвратительна, да

Открылся IMAX же, без особых проблем купил с телефона билеты, распечатал их и прошел.

Останнє редагування:
Открылся IMAX же, без особых проблем купил с телефона билеты, распечатал их и прошел.
оффтоп: чем обусловлена бОльшая цена на последний ряд? Собрался в субботу идти, но билеты чую надо сегодня-завтра брать

оффтоп: чем обусловлена бОльшая цена на последний ряд?
А ну как ты с подругой собираешься, а фильм не пойдет?

Если не ошибаюсь, наоборот ближе к экрану выбирать места надо. Но не вплотную.

А ну как ты с подругой собираешься, а фильм не пойдет?
у меня двое детей от этой подруги:) она уже все стерпит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу