Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой та ладно. У меня столько французских слов в голове крутилось при просмотреОй, так неловко, так неловко.
Под моими словами дамы подписываюся, а я там на французском...![]()
В русском дубляже смотрел? Жду в украинском, но чёта не видно.Третий лишний. Отличный фильм с пацанским юмором. Озвучка Теда конечно же уныла и большинство шуток в дубляже похерены донельзя. Надо было смотреть с сабами, но мне лень было отвлекаться на чтение.
Тю, так раз на раз не приходится.Да, в русском. Я украинский не захотел принципиально после Мадагаскара 3. Ну такая ****...
Тю, так раз на раз не приходится.
Мне просто не нравится русский дубляж в трейлете Тэда. Да и отзывы именно о руском дубляже больше отрицательные. А Мадмик, кажись, хвалил украинский. Вот и хотелось бы. Но пока с украинским только экранки видел.
Гоблинской озвучкой народ, ждавший её, тоже недоволен.Или по крайней мере попробовать воспользоваться Гоблинской.
Гоблинской озвучкой народ, ждавший её, тоже недоволен.
Возможно.Или по крайней мере попробовать воспользоваться Гоблинской. Он, кажется, тоже озвучил это кино. Может, действительно, классно озвучил?
Есть вариант одноголоски "Авторский (Одноголосый, закадровый) - А. Дасевич (по тексту Гоблина)"а что касается гоблина - его переводы вполне можно было бы смотреть, если б его голос не участвовал в озвучке..
Выложены экранки с Гоблином из кинотеатров.А она появилась в сети? Или это про показы в кино?
Естетственно. Поэтому и жду других вариантов.Экранки нафиг.
Гоблин действительно в экранке, естьА она появилась в сети? Или это про показы в кино?
Да, было такое. По тексту Гоблина был дубляж Рокенролы. Был и чисто гоблиновский. Да там куча разных была. У меня с 6 дорожками Рокенрола имелась.не.. для меня не вариант.. как минимум - многоголоска (как Кубик в Кубе), в идеале - дубляж (Рокнроллу, кажется, так делали)..
С другой стороны, я *****, что не дождался открытия аймакса и пошел в Кронверк. Не та хворма, не той центр тяжести. Ну и украинская озвучка просто отвратительна, да
оффтоп: чем обусловлена бОльшая цена на последний ряд? Собрался в субботу идти, но билеты чую надо сегодня-завтра братьОткрылся IMAX же, без особых проблем купил с телефона билеты, распечатал их и прошел.
А ну как ты с подругой собираешься, а фильм не пойдет?оффтоп: чем обусловлена бОльшая цена на последний ряд?
у меня двое детей от этой подругиА ну как ты с подругой собираешься, а фильм не пойдет?
Это же не imax⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.