Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Встреча со злом / Meeting Evil (2012) - "4/5".
Весьма приятный триллер, Сэмюэл Л. Джексон играет замечательно. Правда, посмотрев наверное повторно смотреть бы не стал, но тем не менее фильм понравился.

(все имхо).

Лофт - 5-ка (заслуженная).
А мне не очень. Хотя на детективном безрыбье...
На мой взгляд слишком надумано и нелогично.
А самое главное, не понял:
Какой был их (этих четырех чуваков) план? Что они хотели показать таким вариантом?
Королевство полной Луны. Купился на Эдварда Нортона и Брюса Уиллиса, но выдержал лишь 15 минут.
А ещё и Бил Мюрей. Смог осилить 30 минут. Хотя и первых 10 хватает, чтоб выключить. Тренировал силу воли.
И у этой херни больше 8 балов на кинопоиске. :рл:
Пойду *****у влеплю.

А ещё и Бил Мюрей. Смог осилить 30 минут. Хотя и первых 10 хватает, чтоб выключить. Тренировал силу воли.
И у этой херни больше 8 балов на кинопоиске.
А я осилила до конца. Смотрела 2 дня перед сном, очень хорошо как снотворное пошло :D
А вообще кино про заточных додиков.

А я осилила до конца. Смотрела 2 дня перед сном, очень хорошо как снотворное пошло :D
А вообще кино про заточных додиков.

А мне фильм понравился.
Приятный осадок остался после просмотра :)
P.S. Кому фильм не понравился - тот бездушная ******* :D

Тысяча слов / A Thousand Words

Фильм потрясающий на 5+,смотрела с удовольствием. Эдди Мёрфи очень классный актер,очень нравится. Советую всем посмотреть этот фильм,не пожалеете.

А мне не очень. Хотя на детективном безрыбье...
На мой взгляд слишком надумано и нелогично.
А самое главное, не понял:
Какой был их (этих четырех чуваков) план? Что они хотели показать таким вариантом?

Ничего не хотели. Логики нет. Просто фильм. ИМХО.

Господин Лазар - 4,5. Очень неплохо.

уж не помню кто посоветовал, тут ли или на другом ресурсе... но посмотрел
Турне миллионера / The Millionaire Tour (2012) - очень хороший триллер "5/5". концовка вообще порадовала :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Косяки с переводом названий фильмов
Бред
Локализованное название и ***** с переводом - не одно и то же.
Вот когда "Star wars" переведут как "Старые войны", тогда и посмеяться можно

А, и еще
5689.webp

Черное золото (Black Gold, 2011, что с Бандерасом)- "4-"
Такая себе сказочка для взрослых. Со всеми дурацкими штампами Голливуда, но в сон не вогнали...

"3+" Не впечатлило. Похоже, что галимая экранизация. Хотя... Совсем не видно, что у них там голод. Не понятно, какого размера эти самые дистрикты, да сам Капитолий - такое впечатление, что там город, а вокруг 12 деревень. Непонятный отбор участников. Если это действительно шоу, то почему такое убогое? Почему не тренировать участников? Зачем устраивать бойню в самом начале? Почему туда берут как здоровых дядек, так и 12-летних девочек? Неужели это смотреть интересно? Как-то не правдиво. Костюмы и стиль - мегатрындец. Что ещё - технологии. Какой-то дисбаланс между тамошней жизнью и технологиями, показанными во время битвы (пожар, деревья, собако-монстры - я не совсем понял, виртуально всё это или реально).

"4+" Ну и названьице... Только из-за него фильм пролежал на винте незнамо сколько, и рука всё не решалась запустить сие творение. В общем, неплохой же фильм. Очень британский. Немного любови, немного политики, немного юмора. Легко и ненавязчиво. Больше всего запомнилась находчивая тётка из правительственной пресслужбы:)

"5-" Зарисовка кавказского быта. Мальчик-беженец, выросший на окраине Тбилиси, решается на путешествие в Абхазию, в Ткварчели, откуда о бежал с матерью несколько лет назад. В Грузии он никто, появились проблемы с законом, да и матери он не сильно нужен, а в Абхазии остался отец. Неизвестно, что с ним, но он верит, что найдёт его, а может вместе с ним и новую-старую Родину. Пара моментов смутила - сцены в поезде и на мосту - кажется, режиссёр перегнул палку. В остальном - хорошее кино, особенно в Абхазской его части. Финал без точки, но красивый.

"5+" Сильное кино.

норвежский "Охотники за Головами" - 4+.. отличное бодренькое кинцо не без высосанностей и с ГГ напоминающим великога Безрукога.. ))
И у меня это "последний просмотренный".Оценка аналогичная,только смущает не так физиономия ГГ,как ГЗ.Учитывая легенду его "модельная" внешность вызывает недоумение...

Фильм потрясающий на 5+,смотрела с удовольствием. Эдди Мёрфи очень классный актер,очень нравится. Советую всем посмотреть этот фильм,не пожалеете.

Посмотрел в дороге.
Главный минус фильма - отсутствие четкой философии и причин внезапного молчания Мёрфи...
Респект Эдди за отличную форму в таком возрасте :клас:

соглашусь. фильм - шикарный.
из разряда тех комедий, которые легко и с юмором говорят об очень серьезных вещах.
Главный минус фильма - отсутствие четкой философии и причин внезапного молчания Мёрфи...
как это? отсутствие причин..все там есть..

а Мэрфи..:клас:..))..мало кто такую бессловесную роль сыграть бы смог. не только тАк, а в принципе.

Черное золото (Black Gold, 2011, что с Бандерасом)- "4-"
Такая себе сказочка для взрослых. Со всеми дурацкими штампами Голливуда, но в сон не вогнали...
именно сказочка?))
восток дело тонкое..(с)..
а уж то, что жизнь пишет сказочки покруче любого сценариста - факт.
ярко - да. слишком ярко для нас))..
или скажешь, что лоуренс аравийский тоже "сказочка"? ;)

И у этой херни больше 8 балов на кинопоиске.
))..маловато будет..(с)
Пойду *****у влеплю.
..пойду десятку влеплю. :D

не мухи и не котлеты))..просто стеб.
и совершенно замечательные роли. необычные.
почти как брюс уиллис с бородой..:D..

Останнє редагування:
))..маловато будет..(с)

О-о... Мне фильм показался очеееень унылым.

именно сказочка?))
восток дело тонкое..(с)..
а уж то, что жизнь пишет сказочки покруче любого сценариста - факт.
ярко - да. слишком ярко для нас))..
Причем восток? Причем жизнь? Именно сказочка.

или скажешь, что лоуренс аравийский тоже "сказочка"? ;)
Понятия не имею. Я ж не киборг, всякое старье смотеть. :D
))..маловато будет..(с)
Чтоб мою *****у перебить, надо пять десяточек влепить. :язик:
Стёб не может быть унылым.
Класический фильм для эстетов. Пол часа фильма (которые я сумел высидеть) можно уложить в 5 слова: "Мальчик и девочка убежали из дома". И это треть фильма. Зато как идеально подобраны краски, как мастерски режисёр копается в нахерненужных детелях и подробностях...:D
Замечательные роли у кого? Что там играть? Там за треть фильма взрослые не произнесли и сотни слов.

Назад
Зверху Знизу