Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Кагбе она и сейчас на 9-10 не выглядит нихера, не так ли? А еще минимум один (а, говорят, "Бурю мечей" на два сезона растянут) год.
А Джону Сноу ты дашь 14-15 лет?
А Сансе 11-12?

Арье, кажись вообще 7-8 было. Это она уже в Браавосе повзрослела :D
Что же касается детей вообще - кажись создатели сериала при согласии Мартина специально детей "состарили". Чтоб не было всякой педофилии и возни с малышней на съемках.
Мда, но ты меня разочаровал Черноводной. Неужто все так худо-бедно... Книга и так не изобилует поединками, чтоб их еще насиловать. Интересно, битва за стену будет скучным перекидыванием камней и стрел? :(

Брана можно вообще вскользь упомянуть, мол он где-то там и взрослеет.
у брана всего три ключевых сцены осталось... 1. сцена с башней, и переход за стену, 2. Лосяш. 3. укоренение...

Что же касается детей вообще - кажись создатели сериала при согласии Мартина специально детей "состарили". Чтоб не было всякой педофилии и возни с малышней на съемках.
именно, а то лишение девственности в 12 Дени - некомильфо для телеформата )))

Мда, но ты меня разочаровал Черноводной. Неужто все так худо-бедно... Книга и так не изобилует поединками, чтоб их еще насиловать. Интересно, битва за стену будет скучным перекидыванием камней и стрел? :(
Я, собственно, сам эту битву ждал более чем.
Но явно урезали бюджет + очень сильно переиначили сценарий.
Получилось унылейшее гавно.:(

Всерьёз подумал о том, что лучче б сняли мультсериал. Ну или подождали бы, пока технологии аватар-стайл дозреют до нужного (читай - не такого дорогого) уровня.

ваще обленился:)

"Охотники за головами" 4/5 как здесь говорят четыре твердое)) фильм достаточно зрелищный, есть неплохо снятые моменты, идеи, есть перегибы, но в целом смотрися легко. ГГ легко может позавидовать Мересьев в плане стремления жить. Антигерой продолжает быть плохишом после "Игр престолов":) Ну и концовка аля "карты, деньги..." только примитивно слеплено, чтоб все срослось, но хоть слеплено...

Лофт - 5-ка (заслуженная). Не ожидал такого от бельгийского фильма. Очень занятный триллер вперемешку с детективом. Хорошо подана психологическая составляющая. Никаких ненужных сахарных соплей. До последнего момента все остается в тени. Предсказать концовку сложно (ну может кто-то умнее меня :) )) Понравилась сама картинка, интерьеры, стиль...

Минусы: чуть затянуто в начале, но это полностью окупается во второй части фильма.
Женщины, которые чаще мелькают в кадре, страшноваты. Как назло, парочка симпатичных задействована в эпизодах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

"Охотники за головами" 4/5 как здесь говорят четыре твердое)) фильм достаточно зрелищный, есть неплохо снятые моменты, идеи, есть перегибы, но в целом смотрися легко. ГГ легко может позавидовать Мересьев в плане стремления жить. Антигерой продолжает быть плохишом после "Игр престолов" Ну и концовка аля "карты, деньги..." только примитивно слеплено, чтоб все срослось, но хоть слеплено...

Это ж ты не про "Охотников за головами" с Батлером и Энистон? :ги:

post-3-13433665455155.webp

Не хочешь в Игрулину 102 заглянуть? Есть там тебе работка. :D

уподоблюсь тебе: ссылку в студию

уподоблюсь тебе: ссылку в студию

заглянул, унылая темка, лучше уж создать тему об "удачной экранизации"...

Останнє редагування:
заглянул, унылая темка, лучше уж создать тему об "удачной экранизации"...
Была уже.

Темный рыцарь: Возрождение легенды - "4-"
Так Нолан скоро до Титаника докатится. И прошлые его два Бэтмена были разовыми, но всё же имели хоть какую-то идею и колоритных персонажей.
Эта же часть унылый набор киношных штампов, соплей, пафоса и рассуждений-умняков для школьников. Всё как всегда - самобичующийся ГГ, коварный злодей, бомба (само собой с таймером и последними секундами), заложники, почти мертвый ГГ становится живее всех живых (дважды!), пару крутых пепелацев, и сопли-сопли-сопли... Хронометраж затянут до нельзя, запросто можно вырезать час фильма и ничего не потеряется. Подбор актеров не понравился: Энн Хэтэуэй не тянет на крутую телку, Джозеф Гордон-Левитт ну никак не рядовой полицейский, выросший в детском доме, да и Марион Котийяр не смотрелась.
Да уж, есть чему аплодировать.

Королевство полной Луны. Купился на Эдварда Нортона и Брюса Уиллиса, но выдержал лишь 15 минут.

Диктант - такая спокойная 4-ка. Вообще испанцы в последнее время радуют. В мое время, т.к. не всегда смотрю свежее.

Фильм в русской версии назвали "Детские игры" и отнесли к ужасам. На самом деле это - драма с легкими элементами детектива. Идет 1,5 часа, что, безусловно, радует.
Если коротко: что случается, когда много шизиков скапливается на одном квадратном метре.

Кадры на природе красивы, но их очень мало. Музыка так себе. Девочка сыграла хорошо. Подробности
.

Останнє редагування:
Дж. Эдгар Гувер - 7/10.
Хорошая игра Ди Каприо, неплохой сюжет... Но, ***до-гей-линия :суперечка:
Иствуд вплёл не доказанный факт *****ства Гувера и сделал чуть ли не основной линией фильма.

Меня зовут Кхан.
Индийское кино оно такое индийское. :).
Не зовсім згідна. Якраз не дуже типовий індійський фільм, ближчий до Голлівуду. Мені сподобалось як зіграв Шахрук Кхан хворого на аутизм. Сюжет змушує замислитись, співпереживати. Хоча агіткою за нового тоді президента таки пахло. Проте загальнолюдської цінності, як на мене, не перекреслило.
З останніх відкриттів - фільми "Мольба" і "Остання надія (Пітьма)" Санджая Ліла Бхансалі. Фільми вразили. З індійського - лише режисер і актори. Сюжет, гра - на світовому рівні.

Не зовсім згідна. Якраз не дуже типовий індійський фільм, ближчий до Голлівуду. Мені сподобалось як зіграв Шахрук Кхан хворого на аутизм. Сюжет змушує замислитись, співпереживати. Хоча агіткою за нового тоді президента таки пахло. Проте загальнолюдської цінності, як на мене, не перекреслило.
Возможно я неудачно привел такую фразу. Имел в виду, что индийское кино так и остаётся типичным мылом (в том же посте объяснил почему так считаю). Хотя да, уже ближе к Голливуду.
Мне мешает сопереживать и задумываться слишком уж картинные ситуации и поступки героев. Не нравится, когда тычут прямо в нос морализаторством.

Темный рыцарь: Возрождение легенды - "4-"
Слабо, затянуто. Много ,много слов - хоть и не суперпафосных, но все равно лишних.
Невнятный главгад, стерильный экшен (впечатление сложилось, что смотрю рестлеров). В общем для меня - разочарование года.

Ну здрасьте. А Бэйн-то при чем? Выпуклый такой анархист-беспредельщик.
Или ты имел в виду - бормочет неразборчиво?
Ну дубляжнули у нас его будь здоров... все четко и ясно.
Имел ввиду что малохаризматичен, говорит уныло, нахрена вообще все затеял - непонятно. По сравнению с психопатией Джокера - вообще школьник.

Назад
Зверху Знизу