Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здрасте! Прислуга в лицензии давным давно вышла, какой тебе ещё перевод нужен?ЗЫ2 тоже касается и "Прислуги", но там хоть профессиональный есть, что может быть не худшее зло...
Ещё нет. Не всё сразу. Разбираю завалы на винте. На этот раз рученьки дотянулсь до:Лофт ты уже посмотрел? Жыфф?
Вот с этим полностью согласен. Особенно про тяжелую форму. Оператора на рею!"Учитель на замену" Фильм тяжёлый - по содержанию и форме.
Посмотрел. Пожалел. Как бы обманула.Тысяча слов / A Thousand Words
Фильм потрясающий на 5+,смотрела с удовольствием. Эдди Мёрфи очень классный актер,очень нравится. Советую всем посмотреть этот фильм,не пожалеете.
Ещё нет. Не всё сразу. Разбираю завалы на винте. На этот раз рученьки дотянулсь до:
"5+" Опять прокатчики соригинальничали с названием. Ну да ладно. Фильм тяжёлый - по содержанию и форме. Основной мотив фильма - всем ******ь. Даже тем, кому якобы не ******ь. Тому же Броуди - учителю на замену, который читает монологи "как надо жить", творит добро направо и налево, но боится ответственности и сливается в самый нужный момент, тогда, когда он больше всего нужен. Стоило дождаться пинка под зад. Конец хороший.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так может лицензия не тру для гуру...Здрасте! Прислуга в лицензии давным давно вышла, какой тебе ещё перевод нужен?
Лицензия тру, смотри её.так может лицензия не тру для гуру...
А за что минус?Третий лишний (Тед) - 5-/5
Замечательная гиперпошлая комедия, способная сорвать молодежную крышу даже без дозы пива, а зрелого зрителя перенести в счастливые тинейджерские времена, когда не было ничего смешнее, чем крепкое витиеватое ругательство (особенно колоритно звучащее в украинской интерпретации), стеб над знаменитостями и смачный пук в общественном месте. Эстетам избегать, жаждущим натурального ржачного зрелища - всячески рекомендуется
ты молодец...Новый человек паук
"3+" Не впечатлило. Похоже, что галимая экранизация. Хотя...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я в нём Запрещенный приём посмотрел. На этом фильмы в его переводе для меня закончились.Я так понимаю, что трилогию ты не читал? Все жду лицензию, а то смотреть в Замесе неохота. Он и так повлиял на восприятие Отбросов... Хотя может они и без Замеса ****о, а я пытаюсь оправдать именно переводом...
Не читал. Смотрел со звуком с TS.Я так понимаю, что трилогию ты не читал? Все жду лицензию, а то смотреть в Замесе неохота. Он и так повлиял на восприятие Отбросов... Хотя может они и без Замеса ****о, а я пытаюсь оправдать именно переводом...
а если не отображает, то 2?"Прислуга" , если фильм отображает реальность, а я думаю, что где-то близко, то это 5/5
В дубляже всё более-менее нормально.Рейд. Диалоги просто песня - убогий "пацанский" перевод от Замеса только добавляет им колорита. Разговаривают нечасто, но тупо и ниочем.