Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Рейд (Serbuan maut, 2011) - "4+"
пренебрежение оружием в пользу рукопашки.
ага, основную массу спецназа бандюки голыми руками передушили, да??
в первой половине фильма мясной стрельбы предостаточно, имхо. дальше махач "один против колхоза" и "один на один" вполне органично смотрится. имхо.

ага, основную массу спецназа бандюки голыми руками передушили, да??
в первой половине фильма мясной стрельбы предостаточно, имхо. дальше махач "один против колхоза" и "один на один" вполне органично смотрится. имхо.
К первой половине претензий нет. А вот вторая послабее.
Я имел в виду, что оружия вокруг (или того, что можно было использовать) было навалом, но настаящие пацаны они голыми руками машутся. В одном эпизоде ГГ, когда тащил раненого и у того из рук выпал нож прям так и сказал : "Та и *** с ним". :-)

Останнє редагування:
Смотрел таки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4" Сюжет закрутили, да. Но как-то многовато тупняков и непоняток.

На днях глянул фильм "Вальгалла: Сага о викинге" это мой жанр, фильму 5.

картины такого рода смотрю только один раз, и навсегда, второй раз пересмотреть эту картину, равноценно прожить две одинаковые жизни.

Он не боится ответственности. Он не уверен, что он именно тот человек, который должен так ярко повлиять на чью-то жизнь. Он живёт на автопилоте. Просто делает своё дело.
Да-да, рассказывает он именно так. А по-моему он как раз и боится ответственности.
По истории с девушкой это видно отчётливей даже, чем по школе.
И на счёт "И в конце концов ему улыбается этот мир - в лице девушки. Он решается и прыгает в него." Кхм. Так фишка в том, почему он решается? Он ведь не просто так сидел-сидел - дай-ка сигану в этот мир. А после того, как его система "отчуждения" привела к весёлым кулинарным опытам с пирожными.
Не сам он прыгнул - его сама жизнь подтолкнула. Причём так сильно, что копчик долго болеть будет.

Вообще-то я нигде не писал, что он стал причиной её смерти.
Но он себя виноватым в её смерти чувствовал. И это главное. А виноватым он себя чувствовал как раз из-за своей "философии" - абстрагировался от неё и ни черта не понял. Был бы к детям чуть ближе - понял бы.
А в соц центр к девчонке вернулся именно из-за чуйства вины.
Да-да, имхо:-)

Что, по-твоему, он мог и должен был сделать ?
Что-то, кроме того, что сделал, а сделал он ничего. Сказать психичке школьной, а лучше родителям, ибо она неадекватная была. Как минимум.

Чуть ближе ? О_о Куда уж ближе ? Походу он и те учителя - единственные, кому до этих детей было дело. Ближе, это разве что - прожить их жизнь за них. Но это ни к чему, да и не возможно. Всё, что нужно, он делал. По-моему, даже сверх. Он мог только потому, что знал, что это необходимо и надо, потому что сам был в такой же ситуации и ещё так он помогал сам себе справится со своими психологическими траблами.
Значит, мы совершенно по разному всё поняли.
Да, ему было дело до этих детей. Но только в рамках его систем. Срок отучил - и свалил в другую школу. Куда ближе? Дык, туда же и ближе. Сама же пишешь, что он боится привязанности, старается быть нейтральным. Эпизодик с ****ом помнишь? Он для этих чертей стал первым нормальным учителем, но ему пофиг на то, ибо сделал дело гуляй смело.
Любил он её. Вот и вернулся.
bullshit в квадрате. Может и любил, смотря что любовью называть. А вернулся из-за Пироженницы. Иначе переехал бы снова и конец.

А самое главное, не понял:
Какой был их (этих четырех чуваков) план? Что они хотели показать таким вариантом?
Я так поняла, что просто отомстить хозяину квартиры за то, что он со всеми ихними женщинами переспал

"Прислуга" ("The Help", 2011) - 5/5

Черное золото (Black Gold, 2011)- 4/5
Бандерас не в роли мачо очень даже хорошо получился.

Я так поняла, что просто отомстить хозяину квартиры за то, что он со всеми ихними женщинами переспал
Это понятно. Я не понял, зачем они именно так всё представили?
Какую версию они приготовили для полиции?
Если я правильно понял, они подготовили версию: баба напоила таблетками чувака, пристегнула его к себе, пристегнулась сама к трубе и вскрыла себе вены.
Но как она себе могла вены вскрыть, если обе руки пристегнуты?

Если я правильно понял, они подготовили версию: баба напоила таблетками чувака, пристегнула его к себе, пристегнулась сама к трубе и вскрыла себе вены.

Ну да - версия такая была.
Ну не продумали все. Или режиссер не продумал. С венами лажа получилась.

Про вскрытые вены - это "*****" нарика. Это он сам придумал. Другой вопрос, почему они "сценарий" не поменяли после этого.
Я не понял, зачем вообще этот цирк нужен был? Если хотели его просто опозорить, то достаточно было просто полицию вызвать, его жена про всё узнала бы. Зачем такие сложности? Ну, мотивация Люка понятна, и он всё это придумал, но почему другие его поддержали? Смысл от меня ускользнул.

Ну да - версия такая была.
Ну не продумали все. Или режиссер не продумал. С венами лажа получилась.

Про вскрытые вены - это "*****" нарика. Это он сам придумал. Другой вопрос, почему они "сценарий" не поменяли после этого.
Я не понял, зачем вообще этот цирк нужен был? Если хотели его просто опозорить, то достаточно было просто полицию вызвать, его жена про всё узнала бы. Зачем такие сложности? Ну, мотивация Люка понятна, и он всё это придумал, но почему другие его поддержали? Смысл от меня ускользнул.
Вот-вот. Сначала зачем-то поручают именно нарику всё устроить :рл:
Потом, когда видят, что тот напортачил, подсовывают полиции какую-то херню. :рл:
А потом полиция тоже не заметила ничего странного. :рл:

СопливыеГолодные игры - где-то между 3 и 4.
Согласен с предыдущими ораторами - и вся эта *****ьная обстановка и публика в Капитолии смотрится дешево и убого (прям как у Федечки передрали), и ни одна из тем не раскрыта, и философия в фильме только ради философии, и сама игра на выживание уныла чуть менее, чем полностью.
А в начале фильма ещё и визуальная составляющая "вырви глаз" - мельтешащие кадры раздражала.
Такой себе сыренький продукт слепленый на основе неплохой идее.
Но смотреть интересней, чем дурацкую Королевскую битву.
Я смотрю ребята из Голливуда зарядили сериальчик типа Сумерек - в год по новой серии.
Книгу не читал.

Останнє редагування:
Спасибо за советы

"****а много не бывает" 4+
Фильм смотреть всем будущим родителям. В деталях снят процесс родов. Показана послеродовая депрессия матери и непонимание ситуации отцом ребенка.

Contraband / Контрабанда (2012) - ?
Ваше мнение, стоит смотреть ?

"Тайна в его глазах" 5.
Роман, который расскажет всю правду.

Contraband / Контрабанда (2012) - ?
Ваше мнение, стоит смотреть ?

Фильм на 4. Смотреть стоит, т.к. сюжет захватывающий и почти 2 часа фильма пролетят не заметно.

СопливыеГолодные игры - где-то между 3 и 4.
Согласен с предыдущими ораторами - и вся эта *****ьная обстановка и публика в Капитолии смотрится дешево и убого (прям как у Федечки передрали), и ни одна из тем не раскрыта, и философия в фильме только ради философии, и сама игра на выживание уныла чуть менее, чем полностью.
А в начале фильма ещё и визуальная составляющая "вырви глаз" - мельтешащие кадры раздражала.
Такой себе сыренький продукт слепленый на основе неплохой идее.
Но смотреть интересней, чем дурацкую Королевскую битву.
Я смотрю ребята из Голливуда зарядили сериальчик типа Сумерек - в год по новой серии.
Книгу не читал.
Согласна. Еще и очень затянут.Но идея понравилась.

Из недавнего, в кино ходили на "Вспомнить всё" (римейк на фильм с аналогичным названием, в главной роли был Шварц). Ожидала худшего. Но фильм оказался динамичным, с хорошей картинкой и хорошими актёрами (Колин Фарелл, Кейт Бекинсейл, Джессика Бил). Получился такой себе легкий боевичок.. В общем, понравился:).

Неудержимые-2

Актерский состав вообще - 5+
Чак Норрис в частности - 5+++++
Всё остальное - кошмарный мегаэпикфэйл, увы((

Назад
Зверху Знизу