Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Темний лицар повертається
4/5
Хорошая разговорная драма на тему тягот жизни спасителя человечества (в рамках одного загнившего мегаполиса), лишившегося поддержки этого самого человечества, а заодно и веры в себя, душевного равновесия, а также крепкого финансового благополучия. Много задушевных разговоров, по делу и не очень, мудрых выводов, вычурных словоизлияний (порой тяжеловато воспринимаемых в укр.дубляже и при отвратительном звучании). Много персонажей - как старых знакомых, так и откуда ни возьмись появившихся, но якобы действовавших уже долгое время. Претензий к ним и к актерам, их воплотившим, немного
Только, как писал великий дедский писатель Сергей Михалков:
Но это было все не то
Не то, что я хотел

А хотел я всего лишь внятного, сбалансированного непровисающего действия, что блестяще удавалось Нолану в первых двух сериях своего видения истории Темного рыцаря. Свежих, ярких экшен-сцен, непритянутых за уши драматических поворотов, минимум шаблонов и высосанностей, максимум запоминающихся индивидуальных "фишек". Но получил лишь то, что получил. Претенциозную тягучую житейскую костюмную драму с взрывным финалом

Как ни странно, больше всех в фильме понравился персонаж, который до выхода ленты многим внушал лишь недоверие - Селина Кайл. Мало того, что Энн Хэтеуэй отлично справилась с работой, так еще и героиня сама по себе вменяемая. Виртуозная ****уальная воровка себе на уме, без лишнего пафоса (ну, почти) и застенчивости обчищающая сильных города сего. Эдакий фигуристый Робингуд в латексе, со своими прелестями и слабостями. Даже Женщиной-кошкой тут её назвать не получается (да и не называли её так) - вполне реальный человек, идеально вписывающийся во вселенную Готэм-сити глазами Нолана

Да, и напоследок:
Качество фильмокопии в кинотеатре "Познань" - ****о, за которое было жалко заплатить даже 25 грн

Останнє редагування:
Темний лицар повертається
4/5
Хорошая разговорная драма на тему тягот жизни спасителя человечества (в рамках одного загнившего мегаполиса), лишившегося поддержки этого самого человечества, а заодно и веры в себя, душевного равновесия, а также крепкого финансового благополучия. Много задушевных разговоров, по делу и не очень, мудрых выводов, вычурных словоизлияний (порой тяжеловато воспринимаемых в укр.дубляже и при отвратительном звучании). Много персонажей - как старых знакомых, так и откуда ни возьмись появившихся, но якобы действовавших уже долгое время. Претензий к ним и к актерам, их воплотившим, немного
Только, как писал великий дедский писатель Сергей Михалков:
Но это было все не то
Не то, что я хотел

А хотел я всего лишь внятного, сбалансированного непровисающего действия, что блестяще удавалось Нолану в первых двух сериях своего видения истории Темного рыцаря. Свежих, ярких экшен-сцен, непритянутых за уши драматических поворотов, минимум шаблонов и высосанностей, максимум запоминающихся индивидуальных "фишек". Но получил лишь то, что получил. Претенциозную тягучую житейскую костюмную драму с взрывным финалом

Как ни странно, больше всех в фильме понравился персонаж, который до выхода ленты многим внушал лишь недоверие - Селина Кайл. Мало того, что Энн Хэтеуэй отлично справилась с работой, так еще и героиня сама по себе вменяемая. Виртуозная ****уальная воровка себе на уме, без лишнего пафоса (ну, почти) и застенчивости обчищающая сильных города сего. Эдакий фигуристый Робингуд в латексе, со своими прелестями и слабостями. Даже Женщиной-кошкой тут её назвать не получается (да и не называли её так) - вполне реальный человек, идеально вписывающийся во вселенную Готэм-сити глазами Нолана
У тебя есть шанс оставить первый негативный отзыв на Кинопоиске (с)
:D

Буквально вчера посмотрел The Dark Knight Rises. Я в восторге!
А я в "Альтбир" потом зашел :)

У тебя есть шанс оставить первый негативный отзыв на Кинопоиске (с)
:D
Негатива не было. Есть небольшое разочарование, спровоцированное чрезмерно высокой планкой качества, заданного предыдущими двумя картинами по нарастающей. А тут - небольшое падение

Есть небольшое разочарование, спровоцированное чрезмерно высокой планкой качества, заданного предыдущими двумя картинами по нарастающей.
... и Панишем, который как и в случае с Прометеем пиарил нипадецки. :D
Вот кто истинный злодей!
Ждём Неудержимых-2. :-)

Другая Земля - "4"
Понравилась линия "Семи жизней", не понравилась перегрузка философскими умняками, ненужной фантастикой и работой оператора.
А девочка да, правильная. :-)

Манч, ты в отчаянии ударился в артхаус и авторское кино?

Люди в черном 3 - ******. Не было сил смотреть.

Манч, ты в отчаянии ударился в артхаус и авторское кино?
Дык я ж не такой переборчивый. :D
Смотреть то вообще нечего. Попытался "Очень громко и запредельно близко", "Бульвар спасения" - постная ...
А эта Другая земля даже понравилась. Я бы не назвал её артхаусом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- еле дотягивает до тройки (я добрый). Тупой фильм. Не зря режиссер - россиянин. Актерский состав звездный, на то и купился.
Долгое начало, которое вводит зрителя в заблуждение. Я рассчитывал, если не на комедийный фильм, то хотя бы на сносный боевик. Здесь же все оказалось еще хуже. Юмора нет вовсе, а боевик вялый, как медуза на солнце.
Нет, стреляют там много и часто, но как они это делают! Гранаты взрываются прямо у ног героев, а те даже не шелохнутся, зато идут врукопашную с танком. :ги:
Как обычно, прикрутили Украину и некий "ничейный" остров, на котором прочно обосновался злодей с дочкой. Он бегает в форме, похожей на российскую. Злодея играет русский (кто бы сомневался). Дочь - гламурная фифа с пистолЭтом, злыдня не хуже папеньки.
Короче фильм для среднего школьного возраста. Тема сисек абсолютно не раскрыта.

Женщина в черном. Незатейливый ужастик о привидениях и Гарри Поттере, которому к ним не привыкать :ги: При просмотре не мог отделаться от образа Рэдклиффа, который прилип к нему навечно. В принципе в фильме нет ничего примечательного - стандартный сюжет о доме, призраке, громких звуках, скрипе дверей и огромной ауре псевдотаинственности. Концовка так вообще сплошная высосанность. А так - один раз посмотреть можно. Чтобы убедиться, что Поттер не всесилен.

12 друзей Оушена. Как-то до сих пор не посмотрел сиквел отличной авантюрной ленты о грабителях, и вот нате. Фильм в сюжетном плане куда хуже первой части, но смотрится на одном дыхании. Понравилось.

Джон Картер. Пафосный компьютерный блокбастер, начиненный классными спецэффектами, глупыми диалогами, безликими персонажами и прямым донельзя сюжетом. Не знаю, как там было у Берроуза, но тут все слишком просто и слишком предсказуемо. Особенно доставила сцена на арене с непристегнутой цепью и очень разочаровала финальная битва впотьмах. В результате однозначного мнения о фильме не имею - вроде и можно смотреть, но вроде и такое скушное ****о. :незнаю:

..не последнее, но просмотренное))..
чего и вам - не желаю.
потому что:..и сами они скучные, и маньяки у них такие же..(с..почти)

оценка..:rolleyes:..мм..ну пусть будет 1 из 5.
все же какая то мысль там заложена.

А эта Другая земля даже понравилась..
экий ты Манч..внезапный))

Игра на выживание (Gone) - 4/5
Вподне пристойный одноразовый триллерок, целиком и полностью держащийся на дикой, но симпатишной Аманде Сейфрид. Она настолько умело пудрит мозги всем вокруг, что вовлекает в свою игру и зрителя, заставляя сомневаться чуть ли не в каждой происходящей сцене и держа в увлекательном напряжении до самого
(увы, весьма слабого и не дающего ответ на главный вопрос, возникающий почти с самого начала)

Рыба моей мечты (Salmon Fishing in the Yemen) -"3"
Стерильная сказочка для взрослых с абсолютно предсказуемым сюжетом, слащаво положительными героями, выпуклонехорошими плохишами, с тыканьем в нос банальных истин для старшекласников. Ну и осточертелой сатирой англичан на своё правительство.
Да ещё и тетка антисекси.

ага, и красной нитью показано "власть " денег и их способность воплощать мечты.

очередной одноразовый боевик....мг.. хотя замысел сюжета с девочкой как основы неплохой.

Игры тронов. 2 Сезон - "4-"
По сравнению с первым - тотальный провал. Основные претензии к серьезному урезанию сюжета, щетаю, сезон должен был быть в два раза длиннее. Ну и отвратительная битва на Черноводной только усилила неприязнь, да.
С другой стороны - подборка актеров хорошая, к оператору минимум претензий.
Ну и да - совсем скоро детей Старков надо будет менять на новых, молодых.

Ну и да - совсем скоро детей Старков надо будет менять на новых, молодых.
Рикона и в книге не очень много...
Брана можно вывести из сериала за один сезон (с учётом его глав в танцах)
Арья - да, но тут могут тоже пойти на трюк и дать главную фишку безликого несколько раньше и замена будет основана на сюжете...

Джон Картер. Пафосный компьютерный блокбастер, начиненный классными спецэффектами, глупыми диалогами, безликими персонажами и прямым донельзя сюжетом. Не знаю, как там было у Берроуза, но тут все слишком просто и слишком предсказуемо. Особенно доставила сцена на арене с непристегнутой цепью и очень разочаровала финальная битва впотьмах. В результате однозначного мнения о фильме не имею - вроде и можно смотреть, но вроде и такое скушное ****о.
я читал очень давно и недавно перечитывал... так вот, хоть книга - пафосные сопли, но там всё было логично, а фильм, это несвязный набор сцен из книги, вперемешку с не-пришей-ногой-выдумкой...

О, действительно надо посмотреть Битву королей, а то как-то увлекся чтением цикла. Кстати, имхо, - Пир стервятников можно вообще не экранизировать. Реально - влияющих на основную историю событий там просто нет. А то немногое, что хоть как-то значимо, можно запихнуть в две-три серии Танца, растянув того на 20 серий, ибо многабукф.

Арья - да, но тут могут тоже пойти на трюк и дать главную фишку безликого несколько раньше и замена будет основана на сюжете...

Рикона можно заменить таким же безликим карапузом - я его вообще в лицо не помню. Брана можно просто сразу наснимать - сколько там глав с ним... А учитывая (каюсь, прочел спойлеры) какую-то вольную отсебятину во втором сезоне - Брана можно вообще вскользь упомянуть, мол он где-то там и взрослеет. Сомневаюсь, что раньше финальной книги он себя проявит.
А с Арьей проблемы, но ее историю тоже могут сократить донельзя, начав сразу примерять новые маски, как сказал Джерод.

В пятой - вполне себе достаточно. Но согласен, он пока не ГГ.

Ну так вывести - это не оставить. Он и сейчас на 7-8 лет не выглядит.

Кагбе она и сейчас на 9-10 не выглядит нихера, не так ли? А еще минимум один (а, говорят, "Бурю мечей" на два сезона растянут) год.
А Джону Сноу ты дашь 14-15 лет?
А Сансе 11-12?

Беда сериала в том, что события в книжной саге на протяжении 5 частей занимают от силы 2 года.

я читал очень давно и недавно перечитывал... так вот, хоть книга - пафосные сопли, но там всё было логично, а фильм, это несвязный набор сцен из книги, вперемешку с не-пришей-ногой-выдумкой...
Щетаю основной фишкой саги - неизбежная смерть всех ГГ. Это позитивно.

Кстати, имхо, - Пир стервятников можно вообще не экранизировать. Реально - влияющих на основную историю событий там просто нет. А то немногое, что хоть как-то значимо, можно запихнуть в две-три серии Танца, растянув того на 20 серий, ибо многабукф.
Соглашусь. Можно объединить и сделать два сезона.

Назад
Зверху Знизу