Статус: Офлайн
Повідом.: 4670
Повідом.: 4670
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Темний лицар повертається
4/5Хорошая разговорная драма на тему тягот жизни спасителя человечества (в рамках одного загнившего мегаполиса), лишившегося поддержки этого самого человечества, а заодно и веры в себя, душевного равновесия, а также крепкого финансового благополучия. Много задушевных разговоров, по делу и не очень, мудрых выводов, вычурных словоизлияний (порой тяжеловато воспринимаемых в укр.дубляже и при отвратительном звучании). Много персонажей - как старых знакомых, так и откуда ни возьмись появившихся, но якобы действовавших уже долгое время. Претензий к ним и к актерам, их воплотившим, немного
Только, как писал великий дедский писатель Сергей Михалков:
Но это было все не то
Не то, что я хотел
А хотел я всего лишь внятного, сбалансированного непровисающего действия, что блестяще удавалось Нолану в первых двух сериях своего видения истории Темного рыцаря. Свежих, ярких экшен-сцен, непритянутых за уши драматических поворотов, минимум шаблонов и высосанностей, максимум запоминающихся индивидуальных "фишек". Но получил лишь то, что получил. Претенциозную тягучую житейскую костюмную драму с взрывным финалом
Как ни странно, больше всех в фильме понравился персонаж, который до выхода ленты многим внушал лишь недоверие - Селина Кайл. Мало того, что Энн Хэтеуэй отлично справилась с работой, так еще и героиня сама по себе вменяемая. Виртуозная ****уальная воровка себе на уме, без лишнего пафоса (ну, почти) и застенчивости обчищающая сильных города сего. Эдакий фигуристый Робингуд в латексе, со своими прелестями и слабостями. Даже Женщиной-кошкой тут её назвать не получается (да и не называли её так) - вполне реальный человек, идеально вписывающийся во вселенную Готэм-сити глазами Нолана
А я в "Альтбир" потом зашелБуквально вчера посмотрел The Dark Knight Rises. Я в восторге!
У тебя есть шанс оставить первый негативный отзыв на Кинопоиске (с)![]()
... и Панишем, который как и в случае с Прометеем пиарил нипадецки.Есть небольшое разочарование, спровоцированное чрезмерно высокой планкой качества, заданного предыдущими двумя картинами по нарастающей.
Так ведь ждем же. Но не надеемся особоЖдём Неудержимых-2
Дык я ж не такой переборчивый.Манч, ты в отчаянии ударился в артхаус и авторское кино?
Я бы её назвал авторским кином, которое тоже для синемаменьшинствА эта Другая земля даже понравилась. Я бы не назвал её артхаусом
экий ты Манч..внезапный))А эта Другая земля даже понравилась..
Рыба моей мечты (Salmon Fishing in the Yemen) -"3"
Стерильная сказочка для взрослых с абсолютно предсказуемым сюжетом, слащаво положительными героями, выпуклонехорошими плохишами, с тыканьем в нос банальных истин для старшекласников. Ну и осточертелой сатирой англичан на своё правительство.
Да ещё и тетка антисекси.
Рикона и в книге не очень много...Ну и да - совсем скоро детей Старков надо будет менять на новых, молодых.
я читал очень давно и недавно перечитывал... так вот, хоть книга - пафосные сопли, но там всё было логично, а фильм, это несвязный набор сцен из книги, вперемешку с не-пришей-ногой-выдумкой...Джон Картер. Пафосный компьютерный блокбастер, начиненный классными спецэффектами, глупыми диалогами, безликими персонажами и прямым донельзя сюжетом. Не знаю, как там было у Берроуза, но тут все слишком просто и слишком предсказуемо. Особенно доставила сцена на арене с непристегнутой цепью и очень разочаровала финальная битва впотьмах. В результате однозначного мнения о фильме не имею - вроде и можно смотреть, но вроде и такое скушное ****о.
Рикона и в книге не очень много...
Брана можно вывести из сериала за один сезон (с учётом его глав в танцах)
Арья - да, но тут могут тоже пойти на трюк и дать главную фишку безликого несколько раньше и замена будет основана на сюжете...
В пятой - вполне себе достаточно. Но согласен, он пока не ГГ.Рикона и в книге не очень много...
Ну так вывести - это не оставить. Он и сейчас на 7-8 лет не выглядит.Брана можно вывести из сериала за один сезон (с учётом его глав в танцах)
Кагбе она и сейчас на 9-10 не выглядит нихера, не так ли? А еще минимум один (а, говорят, "Бурю мечей" на два сезона растянут) год.Арья - да, но тут могут тоже пойти на трюк и дать главную фишку безликого несколько раньше и замена будет основана на сюжете...
Щетаю основной фишкой саги - неизбежная смерть всех ГГ. Это позитивно.я читал очень давно и недавно перечитывал... так вот, хоть книга - пафосные сопли, но там всё было логично, а фильм, это несвязный набор сцен из книги, вперемешку с не-пришей-ногой-выдумкой...
Соглашусь. Можно объединить и сделать два сезона.Кстати, имхо, - Пир стервятников можно вообще не экранизировать. Реально - влияющих на основную историю событий там просто нет. А то немногое, что хоть как-то значимо, можно запихнуть в две-три серии Танца, растянув того на 20 серий, ибо многабукф.