Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Кожа в которой я живу (La piel que habito,2011)-4+. Интересный сюжет о том, как может быть изощрена месть. Бандерас, как всегда, на высоте.

В гостях одним глазом посмотрел, точнее не досмотрел "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
". Херня редкая. Но музыка понравилась.

В гостях одним глазом посмотрел, точнее не досмотрел "
". Херня редкая. Но музыка понравилась.
"Виктор подвергает Юлю изощренным «сельским испытаниям»" Триллер с элементами сада-мазо?

"Виктор подвергает Юлю изощренным «сельским испытаниям»" Триллер с элементами сада-мазо?

Эротика в виде душа во дворе и тюля вместо платья.

О чем еще говорят мужчины. Квартет И, стартовавший классным "Днем радио", все дальше скатывается в сраное ****о. Утрирую, конечно, да простят меня создатели фильма, но мы тут оперируем именно понятиями гамнистости :)
Тем не менее, сиквел вышел чуть лучше первого фильма. Тут было замечено аж три шутки и пара улыбательных ситуаций в концовке. В остальном - такое же скучное кино ни о чем, как и первая часть. Генераторами юмора в сиквеле стали "братки", в то время как Квартет И продолжил правое дело Аншлага. Первая шутка на 18-й минуте - это сильно как для фильма, подающего себя как комедию. В общем, смотрится кино очень натужно, женские образы - тихий ужас. Как можно так криво играть пьяных мадам? Ну а "комедийная чернуха" в виде Поминок и виселицы - явный перебор. Вообщем - налицо скучный сиквел несмешной "комедии" с отличной отсылкой к Склифу. :ги:

"3+" Такой себе боевичок почти что в замкнутом пространстве, с беготнёй, стрельбой и драками. Местами было вполне неплохо. В частности, в местах экшена.

"4" Добротное "тюремное" кино. Превращение безграмотного пацана без прошлого и без будущего, да и без настоящего, по сути, в авторитетного мафиози. Чего не так? Слишком долго и дурацкий конец. Не понятный. Я так и не понял, что он есть такое. Что так - реализм и отличная актёрская игра. Смотрел в "блатном" дубляже.

О чем еще говорят мужчины. Квартет И, стартовавший классным "Днем радио", все дальше скатывается в сраное ****о. Утрирую, конечно, да простят меня создатели фильма, но мы тут оперируем именно понятиями гамнистости
Тем не менее, сиквел вышел чуть лучше первого фильма. Тут было замечено аж три шутки и пара улыбательных ситуаций в концовке. В остальном - такое же скучное кино ни о чем, как и первая часть. Генераторами юмора в сиквеле стали "братки", в то время как Квартет И продолжил правое дело Аншлага. Первая шутка на 18-й минуте - это сильно как для фильма, подающего себя как комедию. В общем, смотрится кино очень натужно, женские образы - тихий ужас. Как можно так криво играть пьяных мадам? Ну а "комедийная чернуха" в виде Поминок и виселицы - явный перебор. Вообщем - налицо скучный сиквел несмешной "комедии" с отличной отсылкой к Склифу.
школоло детектед:D
а мне фильм понравился:клас:

"Джиа" - одна из лучших ролей Джоли. Равнодушным не оставит.

"5-" Очень жизненно. И чувственно. Фильм показывает борьбу молодых родителей с болезнью ребёнка с необычного ракурса. Много бытовых, обыденных сценок, а также много уделено внимания настроению героев. Грусть, радость, горе, любовь - всё показано красиво, в том числе за счёт шикарного саундтрека. Минус за не совсем мне понятные "оригинальные" ходы - голос за кадром в начале фильма, плюс мюзикловая вставка неуместно как-то выглядела.

"5-" Историческое. Про попытку товарища Вильяма Баренца открыть северный путь в Индию. Историческое я люблю. И это понравилось. Снято добротно и интересно. Минус поставил за слащавую дурацкую концовку - неужели нельзя было без этого обойтись?

Я так ждал фильм "Маппеты". И вот, наконец, он вышел на экраны и 1 апреля, надеясь от души посмеяться, я пошел в кинотеатр. Но праздник был испорчен. Фильм - редчайшая туфта! Категорически не советую: *****ьный сюжет и полное отсутствие юмора.

что ж ты такой нудный? какая-то нехорошая дама испортила тебе жизнь? а мне нет
это по Фрейду что-то?

"Живая сталь" 4 хороший детский фильм. Сугубо американский, в котором за 2 часа показано все: любовь, ненависть, отцы и дети, подъем за 3 месяца из гомна в чемпионы ну и пижонство, пижонство...баллы накинул за предсказуемость, музычку, ну и все-таки зрелищность.

это по Фрейду что-то?

cs.gif

Рэй (Ray, США, 2004) - 5. Фильм-биография Рэя Чарльза. Для тех, кому по душе его музыка, ибо на ней и зиждется этот фильм. Без несколько плакатной нравоучительности не обошлось, но она воспринимается просто как штрих к портрету. В общем, всем любителям джаза, блюза, соула и даже кантри - всяческие рекомендации к просмотру.

Воин (2011) - "3-"
Стандартный затертый набор примитивных штампов и соплей. Давили на жалость со всех сторон: и бедная семья, у которой отнимают дом, и бедный военный и семейная драма и спортивная драма и любящие ученики... Бои учителя физики это вообще сплошной фейспалм. Но судя по кинопоиску, молодежь в экстазе.

Останнє редагування:
Американский пирог "все в сборе" - молодцы, кроме того что смогли сберечь первоначальный состав, фильм получился очень смешным. всем любителям трех частей - эта придется по вкусу!:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу