Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мирончик, поручик, созвучно, конечно...
Чего кому зачем что сделали?Нику вручили фильму "Жила-была одна баба". Что-то смотреть не хочется, хватило трейлера.
Чего кому зачем что сделали?
Компренде, амиго. Но я за премиальными раздаваниями не прослеживаю, тем паче за россейскими, что такое Ника смутно понимаю.Ферштейн, упырище?
Смирнов, вроде, Михалкова с Безручковым не снимает. "Елена" - его последний фильм, перед Бабой.Странно сие. Тааакой руссскый фильм, а ни Безрукого, ни Михалкова.
И вот что смутило - «Те, кто не помнят прошлого, обречены переживать его вновь...»
Заказуха, что ли? Абы супротив царя-батюшки оранжоиды поганые не противились и рэволюционные действа не устраивали? Или я обшибаюсь?
Я тоже. Случайно выцепил, когда по сайтам бродил. Сегодня как-раз читал отрицательные рецензии на этот фильм. Еще Орел есть, тоже премия. Ее, вышеупомянутый Никитос раздает.Компренде, амиго. Но я за премиальными раздаваниями не прослеживаю, тем паче за россейскими, что такое Ника смутно понимаю.
QEfhRW
"..чтобы было окончательно понятно, что, собственно, за кино «Жила была одна баба», в титрах указываются те, кому «особая благодарность» за помощь в создании этого кинорвотного: Виктор Вексельберг, Роман Абрамович, Альфред Кох, Анатолий Чубайс.
"Лектор" (РФ, 2011) 8с 5/5 мне понравился, в фильме показаны интересные решения манипулирования людьми, которые имеют место быть в нашей жизни.
А чё не 17?Форсаж 6
А чё не 17?
Фу...Форсаж 6