Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Виктор подвергает Юлю изощренным «сельским испытаниям»" Триллер с элементами сада-мазо?В гостях одним глазом посмотрел, точнее не досмотрел "". Херня редкая. Но музыка понравилась.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Виктор подвергает Юлю изощренным «сельским испытаниям»" Триллер с элементами сада-мазо?
Это про политику?"Виктор подвергает Юлю изощренным «сельским испытаниям»"
О чем еще говорят мужчины. Квартет И, стартовавший классным "Днем радио", все дальше скатывается в сраное ****о. Утрирую, конечно, да простят меня создатели фильма, но мы тут оперируем именно понятиями гамнистости
Тем не менее, сиквел вышел чуть лучше первого фильма. Тут было замечено аж три шутки и пара улыбательных ситуаций в концовке. В остальном - такое же скучное кино ни о чем, как и первая часть. Генераторами юмора в сиквеле стали "братки", в то время как Квартет И продолжил правое дело Аншлага. Первая шутка на 18-й минуте - это сильно как для фильма, подающего себя как комедию. В общем, смотрится кино очень натужно, женские образы - тихий ужас. Как можно так криво играть пьяных мадам? Ну а "комедийная чернуха" в виде Поминок и виселицы - явный перебор. Вообщем - налицо скучный сиквел несмешной "комедии" с отличной отсылкой к Склифу.
а мне фильм понравился![]()
это по Фрейду что-то?что ж ты такой нудный? какая-то нехорошая дама испортила тебе жизнь?а мне нет
...баллы накинул за предсказуемость, музычку, ну и все-таки зрелищность.
скажем так, я понимал что будет дальше, но хотел посмотреть "как"может я чё путаю, но обычно за предсказуемость баллы снимают, а не накидывают?![]()
кроме школоло детектед и трололо
кроме школоло детектед и трололо![]()