Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
мг.. ознакомился... всё так же настаиваю на том, что он самодур... причём возомнивший... :)
а ещё голос у него гнусный очень... это для меня главный минус...
а переводит он так же, как и всё... в одном месте точнее, в другом уже отсебятину лепит...
*****!
На любителя, камрад, строго на любителя;).
Но переводит он ближе к тексту и смыслу, точняк. Не идеал, но, касаемо данной фильмы - лучче.

Рекомендую к прочтению.
Посилання видалено
вообще то есть перевод и от Гоблина, однако исходная дорожка была в лучшем качестве, поэтому и использовал ее.
а переводит он так же, как и всё... в одном месте точнее, в другом уже отсебятину лепит...
*****!
В целом согласен с ScLF. Иногда нравиться его более "сочный" перевод слэнговой речи.

вообще то есть перевод и от Гоблина, однако исходная дорожка была в лучшем качестве, поэтому и использовал ее.
Мне важнее смысл диалогов, а не "дорожка в лучшем качестве" :).

ведь знаешь же, что я не любитель... :)
Да знаю:). Просто если соберешься "Мертвеца" смотреть в дубляже, боюсь не понравится он и тебе:).

Мне важнее смысл диалогов, а не "дорожка в лучшем качестве"
Мне как-бы тоже, но не имея информации об сильных отличиях в переводе, выбрал дорожку с более лучшим качеством.
Опять же смысл можно уловить, если он только есть в диалогах, и дело это весьма индивидуальное, смысл.

Стоп флуд

"Безславні виродки" - 5
Прикольный фильмец. Тарантино жжет. Б. Питт на высоте. Смотреть всем, можно и в кино, перевод норм

Вчера посмотрел фильм "Временно беременна" с Линдсей Лохан в главной роли. Ожидал худшего, а так даже пару раз улыбнулся. Ничего особенного, конечно, но все же и не шлак.

"Территория девственниц"

Дрянь редкостная, не смотрите, ничего не потеряете.

Легенды осени "4"
В целом нормально, но вот финальная развязка испортила всё впечатление. Такой крутой чувак, такой дикарь и бунтарь и так вяло дал себя поиметь. Когда первый раз потерял близкого человека - рвал и метал, мстил со снятием скальпов, а когда второй раз потерял близкого человека - всего лишь затеял драчку со случайным убийством.

Стоп флуд

"Безславні виродки" - 5
Прикольный фильмец. Тарантино жжет. Б. Питт на высоте. Смотреть всем, можно и в кино, перевод норм

А как насчёт натуралистичных сцен?? Ну когда скальп снимают, к примеру?

Легенды осени "4"
В целом нормально, но вот финальная развязка испортила всё впечатление. Такой крутой чувак, такой дикарь и бунтарь и так вяло дал себя поиметь. Когда первый раз потерял близкого человека - рвал и метал, мстил со снятием скальпов, а когда второй раз потерял близкого человека - всего лишь затеял драчку со случайным убийством.

Я тоже чего-то другого ожидала, а так как-то даже обидно (((

Криминальное чтиво, наверное в питидесятый раз пересмотрел вчера-чегодня ночью.

Как-то поздновато он повзрослел. Раньше надо было. :)
Не, ну если фильм о крутом перце - так пусть он таким и будет до самой смерти. А если фильм про то, как крутой перец стал тряпочкой - то нафиг нужны такие фильмы. :)
Вот чем мне "Непрощённый" понравился: был бандюк и головорез, потом остепенился, но когда дело так повернулось, то построил весь посёлок с крутым шерифом и всей его кодлой. А Иствуду то в фильме уже за 60 было. Вот это мужик, это характер. Про таких и надо снимать. :)

Тристану сочувствуешь, а Непрощённый не вызывает ни капли сожаления..
Это у кого как. У меня Тристан сочуствия не вызвал. Наоборот, сочуствие вызывали люди, которые любили его и в результате или погибли или стали несчастными. Все, кто окружал его - пострадали. Причём, пострадали именно из-за Тристана и его безбашенности.
А вот за Непрощённого я переживал с самого начала и до самого конца.
и я бы не сказал, что Тристан стал тряпочкой...
Убивают его любимого человека, а он жуёт сопли. Что ему уже терять?! Даже полицейского пристрелил папик жены. А второго злодея пристрелил его полупарализованный отец. А Тристан только просил увести его в лес подальше и замочить там. Тьху, срамота! :)
в первом случае была война... на войне и полютовать можно...
На войне ******** врага - законная вещь. Мстить за это - глупость.
Бандитское ******** на гражданке - другое дело. За него отомстить - дело чести. :)
У Тристано всё получилось наоборот.
Поддержую!
This is Spartaaaaaa!
А не всякие там ***й-ваяй кенджалы!
По радио как-то обсуждали эту фильму. Сказали, что каждое кино расчитано на определённую аудиторию. Есть сайт для геев, так у них эти 300 спартанцев на первом месте в рейтинге. :D

"каникулы строгого режима".
Редчайший кал(((

Пересмотрели с мужем "Правдивую ложь" с Шварцем! Обхохотались, всем кто не видел - очень рекомендую!!! 5+++++

спасибо, вовремя прочел, сегодня собирался)

Поспешишь - людей насмешишь - "4-"
Старенькая семейная комедия с еще неизвестным Мэтью Пэрри и уже звездной Сэлмой Хайек. Ничего примечательного или нового, но смотреть было приятно.
Для вечернего просмотра в кругу семьи - оно.

А мне очень понравился фильм "Город ангелов". но особей мужского пола такое наверно не заинтересует...

Назад
Зверху Знизу