Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
sory/off
сегодня G.I. Joe: The Rise of Cobra кто нить пойдет в кино?

Луни Тьюнз: Снова в деле - "4-"
Потешный тупенький анимационный фильм. Не "Кто подставил кролика Роджера?", нет. Но уже ближе, чем "Космический джем", однозначно! Один раз можно посмотреть и три-четыре раза поржать.
Поклонникам Багза Банни, Даффи Дака и Брендона Фрейзера - рекомендую.

Совокупность лжи - очень неплохой фильм. Достаточно динамичный, хорошая игра актеров. 8/10

Волк одиночка / Cry Wolf - 3, молодежная...
Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) - 4, можно посмотреть... драма. на любителя

"Стоик" - первый фильм Уеболла, который я досмотрел до конца.
Брутальное и жестокое кино, все действие которого разворачивается буквально в четырех стенах тюремной камеры. Тем не менее, смотрится на одном дыхании. Неплохо, Уве, очень неплохо!!

"Ушедшие" (Okuribito) - ярккая и красочная японская лента о неудачливом виолончелисте, вынужденном зарабатывать на жизнь подготовкой тел покойников к похоронам. Обладатель премии "Оскар" 2009 г (лучший иностранный фильм). Нескучный сюжет, великолепные горные пейзажи и колоритные персонажи. Мне понравилось.

Задверье - "4-"
И опять Гейман. Причем, если верить автору, сначала был снят фильм-сериал (6 серий по пол-часа) по его же сценарию, а потом был написан полноценный роман. Я решился сделать наоборот: сначала прочитать, потом - посмотреть. Что с успехом и сделал.
Не скажу, что супер, но стиль выдержан, факт. Любителям сказок и почитателям Геймана к просмотру рекомендую. Разик можно.

Семь жизней - "3-" (почему "Seven Pounds" перевели именно так - осталось секретом)
Абсолютна не ясна массовая истерия вокруг "творения". Затянутый донельзя фильм с примерно предсказуемой развязкой, бесполезные потуги Смита показать, что он еще и актер (а не только клоун. Уилли, не напрягайся, не надо, играй сам себя!), никаких новшеств от режиссера/оператора. Единственный плюс - неплохой саунд.
Не тратьте 2 часа, пересмотрите "Плохих парней";).

Роботы - "4+"
Отличный мультик. Для семейного просмотра самое оно. Рекомендую.

Чарли и шоколадная фабрика - "4+"
Примерно так же, как и "Роботы", только фильма:).
Депп великолепен (впрочем, как всегда), Тим Бертон - рулит. Анимация выше всяких похвал. С нетерпением жду "Алису в Стране Чудес" с примерно тем же актерским составом. Бертон просто обязан заделать шедевр:).

Призраки бывших девушек... Так.... Сэм-восэм...

Больше ,чем Любовь - 5 мелодрама,комедия....на любителя...
Мальчики и Девочки - 5 фильм можно смотреть как пособие по теме "дружеский **** и его последствия"...если выкинуть хэппи энд,то довольно жизненная история:-)
Мальчишник в Вегасе(2009) -2 бред ужасный, ничего смешного не увидел...кроме фотоГ в конце....
7 Жизней/"Seven Pounds - 4 за идею ,но Уил,как драм.актер пока что плох...
Арн - Рыцарь Тамплиер - 4+ чего-то этому фильму не хватает,мое имхо - красочных баталий,а так вполне интересный:)
Мартовский Коты 4 веселая комедия...

Легенды осени. 5 из 5-ти. Хопкинс, Ормонд, Куин. Отличная красивая история.

12 Михалкова - отличный фильмец

Легенды осени. 5 из 5-ти. Хопкинс, Ормонд, Куин. Отличная красивая история.
Бреда Пита не любишь?

Хладнокровный "4"
Простенький неплохой боевичёк\чёрная комедия

Бесчестье "3"
Что-то такое филосовское, уснуть можно.

Бреда Пита не любишь?
Отличный актер. "Что-то с памятью моей стало."(с)

"Святые из Бундока(трущоб)" 3. Идея фильма прекрасна и актуальна, но мне на тему справедливости и мести больше понравился английский фильм про бывшего военного и троих ребят, которые попытались мочить всякую нечисть и погибли в неравной борьбе с полицией. Он более правдоподобный и без лишнего пафоса. Название, к сожалению, забыл.

Константин - "5-"
Отличный фильм. Первый раз смотрел лет 6 назад, решил обновить и - не пожалел. Хорошая картинка, одна из луччих ролей Киянки Ривза, здоровский сценарий (даром что по гомиксам постановка:)). Немного подкачал дубляж - явные проколы присутствуют.
К просмотру рекомендую.

Непобедимый - "4"
Шарясь на просторах кинаговна.ру, обнаружил, что это российское творение отмечено медалью "Нехуево". Решился отсмотреть (хоть в последнее время не очень-то и доверяю этому ресурсу). От результата просто охренел - это первый КАЧЕСТВЕННЫЙ боевик-экшен от российского производителя (пох, что добрая половина работников съемки заграничные, фильма-то русская)! Господа и дамы! Я даже больше скажу - закос под Джейсона Борна а-ля рашен удался! Да - своеобразно, да - местами затянуто, да - накал *****ии присутствует. Но! Постановка боев, стрельба, гонки на авто/катере/мотоцикле - мне понравилось. И патриотическая нотка хоть и присутствовала на протяжении всего фильма, она не сильно напрягала.
Рекомендую, действительно - нехуево.

"бросок кобры".класс!не оторваться!рекомендую

Святые из Бундока - "4"
Сюжет хороший, но проработали его не очень. Первая половина фильма смотрелась интересно, во второй уже была и лажа. Особенно переборщили с главным полицейским.
Смотрел в дубляже. Иногда переключал на звуковую дорожку Гоблина. Один ***. Почти слово в слово. Только матов больше. Хотя и в дубляже их хватало. :-)
Как по мне, так лучше нормальный дубляж, чем нормальная одноголоска Гоблина.

Район №9 / District 9

Моя оценка 9 из 10-ти...

Посилання видалено

Над городом Йоханнесбургом (ЮАР) зависает монструозный НЛО, из которого на голову ошалевших аборигенов вываливается толпа жукообразных инопланетян, по техническим причинам вынужденных сделать на Земле аварийную остановку. Остановка затянулась на двадцать лет. За это время пришельцы размножались по экспоненте, превратив отведенный им район №9 в нечто среднее между сталкерской Зоной, Черкизовским рынком и бразильскими фавелами. Власти, при помощи одной всемогущей корпорации, решают переселить жуков в район №10, больше напоминающий концлагерь.

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Меченосец (вчера по ICTV показывали)
вельми интересный фильм
снято очень приятно

очень красивые сцены ****у, срежессированные а-ля танец (чтото напоминает..не могу вспомнить что)

сюжет конечно под вопросом.. но игра актеров вполне на высоте
по-новому посмотрел на Чулпан-Хаматову
понравилась

Кровавый алмаз "4+"
Вполне приличный боевичёк.

Пересмотрел Бандитский Петербург (первые три сезона. Всё остальное - уже не то) - моя оценка "5". Замечательный сериал. Снято очень близко к книге, великолепно подобраны актёры, сама игра актёров - всё на высоте.

Назад
Зверху Знизу