Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Хладнокровный 4 решил посмотреть из-за джейсона пристли/Брендан сериал беверли-хилз

Посилання видалено

Год выпуска: 1995
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 1:29:35.960
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Уоллас Володарски / Wallace Wolodarsky

В ролях: Джейсон Пристли /Jason Priestley/, Кимберли Уильямс /Kimberly Williams/, Питер Ригерт /Peter Riegert/, Роберт Лоджиа /Robert Loggia/, Джей Коуген /Jay Kogen/, Джанин Гарофало /Janeane Garofalo/, Майкл Джей Фокс /Michael J. Fox/

Описание: Козмо (блестящая роль Пристли) работает на крупного мафиози Гордона (Лоджиа), буднично и беспристрастно выполняя работу по приему незаконных ставок. И вот в один прекрасный день Гордон решил его повысить и сделать хитмэном - профессиональным убийцей. Отказаться было невозможно, и Козмо поступает в ученики к штатному убийце, которому, очевидно, скоро придется уйти на покой. Для этой работы у него оказались блестящие способности -- он стрелял с обеих рук лучше учителя и действовал хладнокровнейшим образом. Но дело это было ему не по душе. Знакомая *********** посоветовала ему заняться йогой, что он и сделал. А потом влюбился в преподавательницу, влюбился так сильно, что решил уйти из бизнеса. А уйти с этой работы, просто написав заявление, было нельзя. Как ему все же удалось уйти, узнайте сами, так как фильм просто блестящий, весьма неожиданный для этого жанра. Сценарий написал сам режиссер, а одним из продюсеров выступил Майкл Джей Фок

51qdG-zQEkL.webp

Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Драма, Детектив
Год: 2009
Студия: Escape Artists , Goldcrest Pictures , Kaplan/Perrone Entertainment , Mystery Clock Cinema , Summit Entertainment
Режиссер: Алекс Пройас /Alex Proyas/

В ролях: Николас Кейдж /Nicolas Cage/, Чандлер Кентербери /Chandler Canterbury/, Роуз Бирн /Rose Byrne/, Д.Г. Малоуни /D.G. Maloney/, Лара Робинсон /Lara Robinson/

Описание: После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, в руки к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, сверху до низу исписанный цифрами. В поисках расшифровки содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр кончится?

754889f8de82.png

0e14c8bc5842.png

RAFAIL, тут как-бы тема, в которой ставят оценки просмотренному фильму и говорят пару слов почему фильм понравился или не понравился... К чему картинки на пол монитора и описание фильма, которое любой прочитает на первом же киносайте?

P.S. Сорри за оффтоп.

RAFAIL, тут как-бы тема, в которой ставят оценки просмотренному фильму и говорят пару слов почему фильм понравился или не понравился... К чему картинки на пол монитора и описание фильма, которое любой прочитает на первом же киносайте?
P.S. Сорри за оффтоп.
Оффтоп у Рафаила. А ты всё правильно сказал.
Ветка "Рекомендую посмотреть" чуть выше.

Люди Х-2 - "4"

Люди Х-3 - "4+"

Люди Х. Начало. Россомаха - "4+"

Отпишу сразу за три:). Все - достойны внимания. Вторая часть чуть более затянута, потому пол-балла убрал, в третьей создатели исправились. Вопчим - очень ровно снято, все четыре части рекомендую к просмотру. ДВД мастхэв.

Шулера - "3+"
Молодые Мэтт Деймон и Эдвард Нортон. Сразу видно - молодые:). Пока не так сильно жгут, но уже вот-вот начнут:). Собственно, они - это весь фильм. Ну, может, еще чуть-чуть - голос Мэтта за кадром, цитирующий картежные истины.
Сценарий - ничего необычного, режессура - ничего особенного, все обыденно.
Разик глянуть можно.

Останнє редагування:

Честно говоря - фигня полная. Осилил только со второго раза. Начало конечно интересное, но дальше фильм растянут до невозможности + херовенькая концовка. Вывод: У Кейджа были и получше фильмы, моя личная оценка - 3.
П.С. Кстати, это мой последний просмотренный фильм! (Шоб старина Вампир на меня не кричал, что я оффтоплю) :ги:

Спиздел, вчера параграф 78 смотрел по 1+1. Тоже фигня полная :ги:

P.S. Сорри за оффтоп.

Спасибо "как бы" (с) за ликбез.
С каких это пор как бы пишется через дефис?
"P.S. Сорри за оффтоп." (с) ;)
Честно говоря - фигня полная. Осилил только со второго раза. Начало конечно интересное, но дальше фильм растянут до невозможности + херовенькая концовка. Вывод: У Кейджа были и получше фильмы, моя личная оценка - 3.
П.С. Кстати, это мой последний просмотренный фильм! (Шоб старина Вампир на меня не кричал, что я оффтоплю) :ги:

Спиздел, вчера параграф 78 смотрел по 1+1. Тоже фигня полная :ги:

Мне фильм очень понравился (особенно игра Николаса). Конечно я понимаю, что после "Войны миров" Голивуд начал массово печатать подобные шедевры, но все-таки спрос рождает предложение.
Чем Вам концовка не понравилась?

Спасибо "как бы" (с) за ликбез.
С каких это пор как бы пишется через дефис?

А с каких пор "какая-то" пишется без дефиса? Взято из статистики ваших сообщений:
Странная какая то ориентация в партии. Никогда не слышал.

Любой из нас может допустить ошибку, так что нехуй тут в учителя играть.

По теме:

Обещать - не значит жениться - 4. Комедия, мелодрама. Довольно интересный фильм о ситуациях, которые довольно часто возникают в жизни. Отличный состав актёров.

Спасатель - 5. Драма. Кевин Костнер и Эштон Катчер хоть и не обычный тандем актёров, но сыграли на высоте. Сильный фильм. Рекомендую.

А с каких пор "какая-то" пишется без дефиса? Взято из статистики ваших сообщений:

Любой из нас может допустить ошибку, так что нехуй тут в учителя играть.

Приятно знать, что меня кто :) то читает :) Да еще и мониторит грамматические ошибки! Плюс тебе :)

Мне фильм очень понравился (особенно игра Николаса). Конечно я понимаю, что после "Войны миров" Голивуд начал массово печатать подобные шедевры, но все-таки спрос рождает предложение.
Чем Вам концовка не понравилась?

Концовка какая то очень неправдоподобно сказочная. Я кончено не претендую на место киноведа и плохо разбираюсь в тонкостях актёрской игры. Для меня либо актёр играет хорошо, либо плохо. Как по мне Кейдж играет хорошо везде. На то он и Николас Кейдж. :) Честно говоря, если б в этом фильме снимался менее известный актёр, думаю фильм бы провалился.

"не оставляющий следа" - неплохой триллер, только что посмотрел. Советую всем.

Только что посмотрел фильм "Быть Джоном Малковичем" (Being John Malkovich)
Фильму 10 лет, а я не слышал о нём.
Советую глянуть :D

Не читайте описание фильма. Так будет интересней :D

На очереди у меня сейчас "История рыцаря" с Хитом Леджером. Что-то хвалят его. Иду смотреть. :)

вчера посмотрела "Дом на краю света".интересен любовным треугольником - двое мужчин и девушка, причем парни и друг друга тоже любят.также присутствует достойный саундтрек

«Омен» (The Omen, 1976) — мистический триллер режиссёра Ричарда Доннера (Richard Donner).

Очень сильно портило впечатление, лицезрение физиономии приемного отца Дэмиена, уж оооочень похожей на лицо (прости меня господи) главного пчеловода нашей страны...

Посилання видалено

А в очках, вообще, пипец...

Посилання видалено

Останнє редагування:
Блин, действительно, как у нашего пчеловода! :)

Только что посмотрел фильм "Быть Джоном Малковичем" (Being John Malkovich)
Фильму 10 лет, а я не слышал о нём.
Советую глянуть :D

Не читайте описание фильма. Так будет интересней :D

+1 фильм как минимум необычный :)

«Омен» (The Omen, 1976) — мистический триллер режиссёра Ричарда Доннера (Richard Donner).

Очень сильно портило впечатление, лицезрение физиономии приемного отца Дэмиена, уж оооочень похожей на лицо (прости меня господи) главного пчеловода нашей страны...

Посилання видалено

А в очках, вообще, пипец...

Посилання видалено

Бу-га-га!!! :іржач::клас:

Вчера посмотрел "Адвокат дьявола". Пипец, как я его раньше не видел... фИЛЬМ ГЕНИАЛЕН!

Назад
Зверху Знизу