Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
пролетая над гнездом кукушки - "5+"
стодвадцатьпятыйпросмотр. Шедевр.

Знакомтесь, Джо Блэк. - 4. Посмотрел после рекомендаций в этой ветке. Однако, не зацепило. Списываю на свой дурной вкус и малограмотность.
Семь. -5 из 5. Вышак.
Match Point. - 5. Отлично.

Святые из трущоб - 5+++ фильм классный,особенно ,если смотреть без цензуры,в переводе Гоблина,тогда все прелести разговоров можно услышать:-)

Останнє редагування:
Краповый берет - 3. Вцелом неплохой фильм о суровых буднях спецназа, но парочка моментов вызвала у меня огромное недоумение и просто смех. Не старался режиссёр работать над реалистичностью фильма.

Затерянный мир - 2. Тупняковая комедия. Улыбнуло всего раз за фильм. Слабенько, вобщем...

Временно беременна - 4. Семейная комедия. Прикольный фильм, мне понравился. Легкий, не напряжный. Люблю посмотреть такие вечерком с женой.

Чистильщик - 4. Детектив. Хороший фильм, интересный сюжет и один из моих любимых актёров - Самюель Джексон.

Военный ныряльщик - 5. Драма. Просто офигительный фильм. Игра актёров, работа режиссёра, сюжет - всё на высоте. Твёрдая пятёрка. Рекомендую.

Останнє редагування:
Крупная рыба - хороший фильм. Добрый, веселый, драматичный немного. Ассоциации со сказками из детства. 8/10

Ураган - замечательный фильм! О привратностях судьбы, несправедливости и высшей справедливости, которая, всё-таки есть. О невероятной силе духа. О человечности и дружбе. Совсем немного о спорте. Основанный на событиях из жизни боксера Рубина Картера. 10/10

Знамение - ****ец. Дерьмище еще то. Хотя, первую половину фильма было достаточно интересно смотреть. 3/10

Затерянный мир - ничем не примечательная комедия, вроде бы. Но Уилл Феррелл своей игрой разбавил эту унылость. Собственно, как и большинство фильмов с его участием. Нравится он мне. Возможно, актер он не лучший, но играть чудаковатых ******ков, вызывающих улыбку и смех, у него получается отлично. И стабильно пока. Но если Феррелл вам не по душе, не советовал бы этот фильм к просмотру.

Полупрофи - см. выше. Еще один фильм с участием Феррелла. Немного спорта, много *****изма. Ненапряжного и забавного *****изма.

Игра по чужим правилам - отличный фильм на спортивную, точнее - баскетбольную тематику. Фильм о борьбе (с обществом, с его закостенелыми устоями, со своим страхом) и воле к победе, рассказывающий об одном из важнейших событий американского баскетбола - приходе в него чернокожих игроков (сейчас странно видеть в НБА (и НСАА) белых, тогда же всё было наоборот). 9/10

Большой Лебовски классный фильмец :-) 5+(посмотрел по рекомендациям в этой теме)

вот-с, смотреть именно в переводе Гоблина,т.к. он более правдоподобный...
1179931370_sviatie_iz_truschob.webp

Фильм "Святые из трущоб" перевод Гоблин

Год выпуска: 1999
Производство: Indican Pictures
Жанр: Боевик
Режиссёр: Трой Даффи
Перевод: Гоблин
В ролях: Уиллем Дэфоу, Шон Пэтрик Флэнери, Норман Ридус, Дэвид Делла Рокко, Билли Коннолли, Дэвид Ферри.

О фильме "Святые из трущоб" перевод Гоблин

Два обычных ирландских парня, братья Коннор и Мерфи, преспокойно жили и работали в своём родном Бостоне. И в один прекрасный день на них снизошло озарение: сам Бог послал их на землю, наделив святой силой, чтобы очистить мир от зла. Братья взялись за дело со всей серьёзностью, присущей ирландцам. Вскоре местную мафию охватывает настоящая паника - ведь методы "святых" не отличаются особой гуманностью, зато оказываются очень эффективными: кровь льется рекой! Массовый отстрел мафиози не мог не привлечь внимания ФБР. Спецагент Пол Смекер, ведущий расследование, попадает в непростую ситуацию: служебный долг требует пресечь деятельность "святых братьев", однако в душе он не только сочувствует им, но даже готов присоединиться к исполнителям "священной" миссии …

А "The Boondock Saints" кинопоиск знает?

Адреналин 2. Крутой фильм.

Святые из Бундока, так переводят все кроме Гоблина... Смотрел в обычном переводе. Фильм - ОХУЕНЕН!!!!

Самый последний из просмотренных это Death Note( аниме - дектектив) оч понравилось, класно все продумано было.

малчишник в Вегасе только что посмотрел. Ну пятёрочка однозначно :-) Одни фотки в конце фильма чего стоят :-)

Мальчишник в Вегасе - 4 , вроди и сюжет неплохой, и юмор, но нехватает им менталитета такие фильмы снимать.
Я думаю у наших режиссёров реалистичнее и драмматичнее снять бы вышло, кстати недавно с другом предыдущий день по фоткам восстанавливали))

Все умрут, а я останусь 5- отличное кино, до глубины души меня поразило, жаль, пару моментов мне не очень понравились, а так 5-

Девушка моих кошмаров - 2,
Джиа - 4

Посмотрела Дежа Вю, в восторге

Пока не сыграл в ящик - 5. Драма. Хороший фильм. Чем-то напомнил "Достучаться до небес".

Назад
Зверху Знизу