Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Пролетая над гнездом кукушки - "4+"
Лучше поздно, чем никогда. Наконец-то посмотрел обладателя пяти основных Оскаров 1975 года. Фильм хорош, но больших чувст и эмоций не вызвал. Наверное, во время выхода фильма были бы другие ощущения, а сейчас я уже более требователен.

Киллер (Killshot) - "4"
Нормальный обычный боевичёк/триллерок. На разок.

Знамение. Только, что просмотрела. Немножко впечатления в теме "Znamenie", ну и сдесь капельку.
В целом понравился. Финал с мальчиком и девочкой на...(кто смотрел поймет) совсем не понравился. Как картинка из фантастических фильмов годов 90-х.

"Мальчишник в Лас-Вегасе" - 3...так себе.очередная туповастеньая комедия. не впечатлило. хотя друзья ходили в кинотеатр - кричали что фильм просто *****! мда...

Генетическая опера - 5, отличный готично-киберпанковый мюзикл от режиссера пилы, давно таких неординарных фильмов не видел.

Дублёры - 4+. Спортивная комедия. Люблю вообще фильмы подобного жанра. Простенький сюжет, незамысловатый юмор, отличное музыкальное сопровождение. Расслабиться и не напрягая мозг посмотреть хороший фильм - самое оно.

На море - "3"
Очередная неважненькая комедия от российского шлакопроизводителя.
Кому и что там показалось МЕГАсмешным - не ясно. За весь фильм поржал по-настоящему раза четыре. "Дикари" понравились больше.
Вопчим, можно не смотреть.

Заложница, в оригинале Taken что в принципе в данном контексте означает все таки Похищенная. Очень добротный экшн. Мордобой, стрельба с трупами и абсолютно неполиткорректные жестокости и прочие насилия. А сюжет между тем весьма мил. Доча поехала в Париж и там ее похитили нехорошие албанцы шоб продать чуть более чем полностью нехорошим арабам. Только вот папа у нее бывший крутой спецназер ломанулся дочу выручать(из США понятное дело). Выручил, всем навалял по самое не балуй. Хеппи энд. Все как бы стандартно, но смотрится на одном дыхании. Кстати, видел в титрах, там и Люк Бессон где то учавствовал. Вообщем твердо 5

*****, посмотрел Забавные игры , давно такого негатива не ощущал

После того как двое приветливых парней, одетых в форму гольфистов, переступят порог одного загородного дома, разобьют главе семейства коленную чашечку и разденут перепуганную до смерти мамашу, как ни странно, один из убийц всего лишь мило улыбнется своим жертвам, весело подмигнет в камеру и спросит зрителя: «Спорим, что завтра к девяти часам утра с этой семьей будет покончено?» Если вы к тому моменту захотите дать семье (ну и себе заодно) хоть один шанс на спасение, то лучше сразу жмите на кнопку stop или выходите из зала.

Так вот я не нажал стоп только потому, что хотелось дико обосрать концовку фильма, как и оказалось - всё дико прагматично, после этой сцены я знал что будет дальше за счет интуиции и "здравой" логики.

Игра актеров на высоте, но главной задачей фильма кажется разозлить зрителя, что качественно удаётся создателям, вопрос только - для этого ли снимаются фильмы?

Вобщем хотите почуствовать как вас имеют в мозг - посмотрите обязательно

2 из 5

"Гарри Поттер и принц-полукровка".
Ходил в кино, смотрел. Еле досидел до конца сеанса. Фильм невозможно уныл и скучен. Вместо ожидаемого готического боевика - неуклюжее и дурное кино о первых влюбленностях сопливых тинэйджеров, разбавленное какой-то ****ой про темные силы и их прихлебателей. Линия этого самого принца-полукровки не раскрыта вообще: в начале фильма лишь облезлая книга с надписью "собственность принца", по ходу сюжета пара вопросов вскользь "кто этот принц?", а в финале объявляется чудо: "полукровка - это я!" - и сразу смывается. Ахуенно! А почему именно принц, и полукровка, почему не князь там, или барон, почему не чистокровный?!! И вообще, с каких хуев он тут завелся? Вынесли в название фильма непонятно кого...
Спасибо, хоть этого патлатого-бородатого Сарумяна наконец-то прибили! Своим понтами он уже реально заебал. Вот если бы еще белобрысого причесанного грача порешили, я был бы вполне даже счастлив. Но что-то там у них не сложилось, увы!

Посмотрел Крик - просто замечательная пародия на ужастики, всё обыграно очень красиво, игра актёров на высоте.

Сильно засомневался в ужастиках - в России почему-то их не делают.
Может американцы немного не в ту сторону начинают думать и тянут своим кинематографом наши умы туда же.
Заметил еще странную штуку, у них убийства то в основном в спальных районах, там где дома одноэтажные у каждого - тебя убьют или ограбят никто и глазом из соседей не моргнёт, возможно это причина множества "ужастиков".
Хотя у нас я думаю с мизерным бюджетом можно было бы такое кино закатить на районе, куча трупов, сюжет вообще бы не сравнился с голливудом, а драмматургия - сделали бы комендатский час с 21-00, народ бы бухать не смог нормально, у меня под подъездом до 4 утра сидят.

Я ничего не имею против хороших фильмов, как по Стивену Кингу, но большое количество популярного мяса надоело, тот же фильм Забавные игры, претендуя на большие лавры, на самом деле ничего не стоит по сути.

престиж хороший интересный фильм-4 один раз стоит посмотреть

Гаррри потёр). Унылейший фильм, напрасно в кино сходил..

Гаррри потёр). Унылейший фильм, напрасно в кино сходил..

Блин а я сегодня собираюсь :))))))

А вообще я недавно посмотрел фильм "Бог печали и радости". Очень понравилась игра Андрея Федорцова. Фильм тянет на 5 :yahoo::клас: Советую посмотреть.

Пересмотрел трилогию Крик 1,2,3 - отличные фильмы для своего жанра, твёрдая 5

Чернильное сердце "3-"
Хорошая фишка - вытягивание персонажей книжки в наш мир. Можно было придумать классную историю и снять отличный фильм.
А получилось унылое гамно с невнятными и *****ьными персонажами.

Затерянный мир "4"
Фильм, конечно, туповат, но смешные моменты были. И дубляж Светлакова понравился. Разок посмотреть можно.

Обещать не значит жениться "5-"

Останнє редагування:
Зеркальная маска - "4"
Берем заготовку из "Алисы в Зазеркалье", добавляем фарш из "Лабиринта", заправляем чутка "Матрицей" и "Коралиной в стране кошмаров" и - вуаля, готова очередная экранизация книги Геймана. Употреблять с видом на картины Дали:).
Как сказала эксперт по Нилу - экранизация невозможна. Исключением была и осталась "Звездная пыль";).
Любителям сюрреализма - рекомендую. Картинка - мое почтение.

Гарри Поттер и Принц-полукровка - "4-"
Отписал в соседней ветке.

Карты, деньги, два ствола - "5+"
;)

Останнє редагування:
Стрелок,фильм 2007 года,на днях впервые посмотрел.Отличный фильм.
P.S Бруно ***ня полнейшая.Голову отрезать режиссеру за это.

Максим Перепелица для меня самый лучший фильм!!!

Назад
Зверху Знизу