Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой кровавый Валентин
Порадовал ужастик. Пожалуй, самый интересный представитель данного жанра за последние пару лет.
 Ставлю твёрдую четвёрочку. Эклс вообще один из моих самых любимых актёров.
 Ставлю твёрдую четвёрочку. Эклс вообще один из моих самых любимых актёров.

Я так понимаю, "Непрощённый" уже стоит в очереди на ближайший просмотр?Подмена - очередная крепкая драма от Клинта Иствуда.
Думал - будет намного хуже, тем более с Джоли, но оказалось очень хорошее кино - спасибо Иствуду. Всем фтыкать!

Схватка - нудноватый фильмец. И без правильного переводаСхватка нудноватый фильмец? Да еще и в правильном переводе? Ну ты даешь!

Та столько всего "стоИт", что не успеваешь перераспределять приоритетыЯ так понимаю, "Непрощённый" уже стоит в очереди на ближайший просмотр?

Самое смешное, что Гоблин уже объяснял, что фраза "правильный перевод от Гоблина" - это шутка, но паства уже не в состоянии изменить свои верования.и не говори...
не, Гоблин, конешно красавец... взял обычный перевод, добавил к нему матючка и назвал "правильным"...
так самое интересное - схавали... и хавают...

Женщины ("Women" 2008) - мне понравилось, оч приятно смотрится. ни одного мужчины в кадре
Забавные игры - "4+"
Неожиданно. Челу, выдумавшему такой замес - мое почтение. Смотрел пендосский вариант, в обязательном порядке отсмотрю немецкий (он же первый). Любителям триллеров с неординарным сюжетом - рекомендую. Лично я даже вздрогнул раз пять, настолько зацепило.
 Посмотрела первый вариант-австрийский.Под впечатлением.
 Посмотрела первый вариант-австрийский.Под впечатлением.