Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Бенджамин Баттон-5
Зизнання шопоголика-3
Розовая пантера 2-3
А многие тут смотрели Миллионер из трущеб,а в кинотеатрах его не будет?

А многие тут смотрели Миллионер из трущеб,а в кинотеатрах его не будет?

Я сегодня смотрел. Фильм отличный. Оценка твердая 5!

P.S: На фильм совершенно случайно наткнулся вчера на торренте и успел скачать (качество замечательное). Правообладатели напрягают падлы :D

The Boondock Saints (Святые из трущоб) - 5

Я умудрился посмотреть этот фильм через 10 лет после его выхода (1999 год), а после визита на imdb выяснил, что собираются в этом году выпускать вторую часть.
Как мне кажется - зря. Фильм очень цельный, "вкусный", и логически завершенный. Это то же самое, что снимать вторую часть "Адреналина" - можно, но нужно ли ?
Фильм очень сильный. Шикарная режиссура, очень неплохая идея, очень правильные главные герои.
В фильме - много нецензурной брани, жестокости и крови. В то же время - это добрый и умный фильм. Говорить, что он напоминает "криминальное чтиво" или "Карты, деньги, два ствола" - не буду - идеологический посыл другой. Он немного напомнил фильм "Sin Sity".
Пожалуй, на этом остановлюсь - спойлерить не хочу, но фильм стоит того, чтобы его посмотреть.

Только что посмотрел "Спасти государя" по Интеру. Бред. Причем бред сляпаный наспех. Традиции 1612г продолжаются

Человек с бульвара Капуцинов - 4+

Викинги 4. Нормально, но на сравнение с Хищником не тянет. Даже по сути.
Код 3. Обычный заурядный фильм про ограбление. Таких сотни.
На море! 5. Отличная российская комедия. Был приятно удивлён. Нет тупого юмора (как в разных Смертях на похоронах), нет пошлятины и шуток ниже пояса, нет наркоманского юмора. Со сценой в полицейском участи перегнули, а в остальном всё понравилось. Побольше бы таких комедий.
Подмена 5. Отличный фильм. Но он построен на восприятии эмоций и чувств главных героев. Не думаю, что второй раз смотерть будет интересно так же, как и первый раз.
7 жизней 5+. Супер драма. Лучшее, что я посмотрел за последнее время.

Подмена - отличный фильм, в концовке много трупов и трагичная развязка, что немного обескураживает.
Город бога -2. - разочаровал немного в сравнении с первой частью. Убогий сюжет.

Вчера посмотрел "Отель для собак". Вспомнил детство. :)

"Лицо со шрамом" - 4. Ну классика жанра, но вот чего-то он меня утомил немного. А вообще сильный фильм
"Девственницы-самоубийцы" - 5+, давно уже фильм не производил такого сильного впечатления. До сих пор его обдумываю.
"Интервью с вампиром" - 5+. Посмотрен уже в ...надцаттый раз, всем советую.
"Завтрак у Тиффани" - 4+. Очень миленько. Такая себе романтическая комедия, позитивный фильм.

Отель для собак-5 гав-гав)))

Африка сказав(ла):
"Юленька" с Башаровым в главной роли. Хороший саспенс. Хоть и подражание классике жанра, но нервишки пощекотать может.

Посилання видалено

итить! актуально...

нашёл фотографии прототипа:
Посилання видалено

Отель для собак-5 гав-гав)))

Это, наверное, один из тех случаев, когда такие фильмы можно смотреть в ужасном качестве на компе, а не в кинотеатре с попкорном в руках. :) В меру тупорылый, но добрый фильм. :)

Дрянная девчонка (My sassy girl). 5. Интересная и необычная история любви.

Это, наверное, один из тех случаев, когда такие фильмы можно смотреть в ужасном качестве на компе, а не в кинотеатре с попкорном в руках. :) В меру тупорылый, но добрый фильм. :)

Все новинки стараюсь смотреть в кинотеатрах,привычка такая;)
Про тупорылый,эт вы не подумавши.Лично я увидела взрослый фильм о проблеме детей без родителей,который только замаскировали под детский.О том,что дети,до которых никому нет дела,начинают заботиться о взрослых собаках.Этих подросших,с уже сформировавшимся характером и привычками собак никто не хочет брать,да и взрослых детей тоже,имхо.
Конец фильма придуман для деток,и к сожалению,в жизни такое вряд ли встречается.

Дрянная девчонка (My sassy girl). 5. Интересная и необычная история любви.

Зачем они ее обозвали дрянной? Sassy - это такая очень умная и стильная воoбражулька-непоседа. Надо было назвать фильм "Моя очень умная и стильная непоседливая воoбражулька-девчонка" :D

MR73 - 10/10. Франция.
В начале немного надоедают, раздражают алкогольно-никотиновые сцены с главным героем, но какая-то интрига не дает плюнуть на все и выключить фильм. Финал - непредсказуемый и потрясающий. Только потом понял, что концовки другой быть не может. Авторы правы на 100%.

Признания шопоголика :love:
Только для девочек :-) Мальчики не проникаются отчего-то.

Посмотрела сейчас "Миллионера...":клас:-восемь "Оскаров" не зря:)

Зачем они ее обозвали дрянной? Sassy - это такая очень умная и стильная воoбражулька-непоседа. Надо было назвать фильм "Моя очень умная и стильная непоседливая воoбражулька-девчонка" :D

Ну, надо же публику привлекать по максимуму :))) Дрянная - она ведь героя помучала по полной программе, вплоть до угрозы жизни и его частичной потери личности... :) А героиня действительно и умная, и шкодная, и живая... Фильм даже мужу понравился.

Назад
Зверху Знизу