Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Полёт валькирии - на четвёрочку.

Тариф новогодний (МТС - лутший!) 2 из 5. Сюжет передран с Дома у озера, игра актёров на уровне любительского театра, режисура никакая, сценарий убогий... Больше всего раздражала торголя литцом главного героя. Сырой фильмец. Рекламный ролик МТС.

йоу-йоу-йоу, чувачок... :D
ты меня, кажется, с любителем фильмов про педиков (читай Orca) перепутал... ;)

йоу, йоу, йоу чувачок-стиляга (читай Сыцылыф), ты мне тут не это. Какая Кирстен? Шоты несешь?
Погнале по теме...

Посилання видалено Завысил на балл оценку только по причине интереса со стороны многих зрителей к фильму. Опасная стезя о нарушениях временного континуума обернулось скучнейшей нудятиной, сдобренной порцией нелогичностей и любвеобильности от двух самых распоследних романтиков Голливуда - Баллок и Ривза. Неинтересный фильм.

Посилання видалено Занизил на балл оценку лишь в свете наличия уже подобного фильма к моменту выхода "Прогулки" - "Сладкий ноябрь", где также снимался "милашка Ривз" :ридаю:
Прогулка же - отличная слезоточивая школьная мелодрама. Вся интрига фильма банально загублена анонсом, который полностью раскрывает фабулу сюжета. А в целом - очень неплохой фильм.

Посилання видалено Ну вот как-то так. Как я не соскучился по старому, доброму Индиане, новый фильм моих ожиданий не оправдал. Увы.

Посилання видалено Псевдодокументальный испанский ужастик. Завышенная на балл оценка только из-за вменяемого хронометража. Больше 1ч 15мин выдержать подобный бред сложновато. Зомбаки в доме ни разу не пугающие, особо шокирующих сцен нет, да и поведение героев - на грани фантастики и нездорового *****изма.

Посилання видалено Твердая семерочка очередному творению авторов "Пилы". К тому же в кадре постоянно мелькает старая добрая куколка дядьки-Конструктора. Сам фильм - типичный молодежный ужастик, ничего примечательного, ничего необычного. Единственное, что порадовало - полюбившаяся со времен Пилы концовочка, состоящая из нескольких флешбеков под жосскую музычку. Все это тут есть. По сути и все. :(

Посилання видалено Отличный кинчик от Спайка Ли без рассусоливаний темы о расовой дискриминации ****о... пьху, афроамериканцев и их тяжелой судьбе. Не обошлось, конечно, без пинков американцам за неадекватные действия над другими национальностями. Но в целом кино об идеальном ограблении банков - весьма и весьма неплохое. Минус балл, как ни странно, за Джодичку - абсолютно левейший персонаж в этой всей катавасии. Сложилось впечатление, что даннуй супчик нужен лишь для хронометража.

Посилання видалено Фильм с отличным развитием сюжета и просто убого-предсказуемой концовкой где-то с середины фильма. Аж не хотелось, чтобы настолько все просто было. Но зато фильм о маньяке, терроризирующем семью обеспеченного американца абсолютно не скучен.

Миллионер из трущоб - 7/10 Фильм Дэнни Бойла не вызвал какого-либо восхищения от шедевральности. К тому же много ответов, связанных с биографией, на вопросы остались за кадром и хз, как бедняк из трущоб на них отвечал правильно. А уж как молодых босяков не могли догнать взрослые дядьки и вовсе непонятно. Фильм хорош, операторская работа - отличная, актеры (за исключением взрослой девки, имхо) отличные, сюжет - так себе. А уж прямой эфир телепередачи - верх маразма. Ну да кто их поймет этих индусов.
В номинации Оскар на лучший фильм года Миллионер из трущоб, скорее всего, был лучшим. Не смотрел остальные фильмы, но если "Чтеца" экранизировали настолько хорошо, насколько хорошей была книга, то Миллионер из трущоб - сакс, и очередной победитель у меня вызовет массу негатива.

Останнє редагування:
Короли улиц / Street kings - 4+ (крепкий полицейский боевичок)
The midnight meat train - 3+
Письма мертвого человека - 3 (муть)

Чтец-5+
На одном дыхании. Очень понравился фильм

Приключения Десперо - "4-".
Недетский мультик. Немного юмора, заезженный сюжет, великолепная графика. Без нее поставил бы тройку.
Не для коллекции, но раз глянуть можно.

Юленька - "2".

Совсем не страшно. Во время просмотра с лица не сходила ироническая улыбка. Скорей ералаш чем триллер. Игра актеров неправдивая. НЕ ВЕРЮ! Никакой фильм.

Миллионер из трущоб - 4. OK.
Загадочная история Бенджамина Баттона - 4. ОК.
Bolt / Вольт - 3. Болт.
Film Noir / Очень мрачное кино - 4-. Снотворно.
Nan bei Shao Lin / Храм Шаолинь 3: Северный и Южный Шаолинь - 4+. Атас!!1

Посмотрел только что "7 жизней". Это 9,5 из 10. Это настолько крутой фильм! Супер. Схоронил на винте.

"Розовая пантера 2" - 3-. смотрел таки в кино, думается хуёвый перевод ****** львиную долю шуток. хотя, смотреть на молодящегося деда Стива Мартина та еще забава. никто не вечен, уже и брюхо висит, и на шее капиляные сеточки появились.
сюжет незамысловат, и весьма уёбещн.
была пара смешных моментов но, как говорится не до мокрых штанов.
множество хороших актёров на совершенно второстепенных ролях, был удивлён, увидив Джереми Айронса.

в целом, дома посмотреть разок можно, идти в кино не рекомендую, лучше вытянуть русский вариант из торрентов.

Останнє редагування:
Война невест-3
Вроде как комедия,но смеяться в каком месте?

Сукияки Вестерн Джанго
Вчера в "Бомере" практически аншлаг был:) Не могу дать оценку, потому что пол-фильма смеялся истерически, потом всю дорогу думал: "Что это было?" Либо отличная пародия, либо отличная стилизация, либо что-то еще... И Тарантино порадовал своей ролью:)

Операция "Валькирия". 3 из 5.
В фильме про немцев ни одной арийской рожи. Начиная от Тома Круза и заканчивая второстепенными актёрами.
Всё как-то легко у заговорщиков получалось.
-Будешь с нами на Гитлера покушаться?
-Буду.
-Ок, записываем.
Подсунул Гитлеру документы на подпись - не вопрос, тот подписывает слегка пролистав.
И т.п.
Чувствовалась масштабность фильма, в кинотеатре смотрелось бы лучше, но общее впечатление о фильме сильно не вытянуло бы.
Война невест. 4 из 5.
Не хотел идти, но выбора не было - всё остальное казалось ещё ****щнее.
Тем не менее, фильмец оказался неплохим. Были надоевшие юмористические штампы, но в целом не пожалел о потраченном времени.
Да, ещё актрисы не понравились.

Столкновение - "5".
Отличный фильм об отношениях, причинах и следствиях. Отношениях между белыми и ч0рными, мексиканцами и арабами, музчинами и женсчинами, служителями закона и бандитами. МЕГАсюжет, прекрасная игра актеров, великолепная режиссерская работа. К просмотру строго и настоятельно рекомендую. Очень давно такого удовольствия не испытывал. Оскары вполне заслужены.

Игорь - "4".
Любопытный мультфильм, не совсем детский, но и до конца взрослым назвать его не могу. Забавный ч0рный юморок. Подвел перевод, но с появлением толкового дубляжа с удовольствием пересмотрю еще раз.

Звездная пыль - "5-"
Сказка. Очень хорошая сказка. Смотреть в кругу семьи с детьми, есть места посмеяться, есть и задуматься (но не сильно, не напрягаясь;)). Старая гвардия в лицах Мишель Пфайфер и Роберта де Ниро не подкачали, фору старички дадут еще ту. Сюжет, как гриццо, не без изъянов, но графика и операторская работа вкупе с костюмами исправляют положение. Любителям - рекомендую.

Всегда говори "Да" - "4".
Керри в своем репертуаре, шуток меньше, но зато берут качеством. Раз посмотреть можно. И даже посмеяться;)

Ведьма - "3-"
Некая, видимо, прибалтийская экранизация "Вия". Строго на любителя. Высокий бал за сравнительно неплохую игру актеров. Остальное - шлак.

Останнє редагування:
Посланники - 5/10 Такой себе бодренький ужастик, но практически наштампованный заезженными пугающими элементами в виде неожиданных всплесков музыки и внезапно выпрыгивающих откуда-то субъектов. Тем не менее, в фильме есть неплохие "страшные" сцены, связанные по большей части с мерзопакостнейшим мальчиком - персонажем фильма. Концовка убивает все впечатления от просходивших на протяжении фильма событий, формируя единственный вопрос - "нахуя это все". Зато фильм смотрится, в противовес следующему "завуалированному в шедевре ****у"...

Семь жизней Два часа унылейшего размусоливания и активного скрывания посредством умалчиваний и использований в диалогах местоимения "это" главной фабулы сюжета превращают пафосную драму в заунывную колыбельную. Брызжущий жизнью Уилл Смит ну никак не подходит на роль героя, с которым по сюжету происходит все, что происходит, а главная героиня своим поведением контрольно добивает и так негативное восприятие фильма. Ну а в моей памяти еще свеж недавний ролик форумца Амбассадора в Женском разделе, который по уровню своей уебищности мог поспорить с уровнем слюнявой псевдоромантичности самого Амбассадора. Фильм по моему мнению - унылое ****о. Первое разочарование 2009 года.
...
Немного отойдя от эмоционального потрясения разочарованием фильма, пересмотрел свою оценку. Полнейшим отстоем фильм назвать нельзя, но на шедевр он также не катит. Удивлен массовым обожествлением сего фильма. Реальная ему оценка - 6/10. С натяжкой.

Останнє редагування:
2 manch
чёрствый мужлан! :D
Ну а в моей памяти еще свеж недавний ролик форумца Амбассадора в Женском разделе, который по уровню своей уебищности мог поспорить с уровнем слюнявой псевдоромантичности самого Амбассадора. Фильм по моему мнению - унылое ****о. Первое разочарование 2009 года. 3/10 за Харрельсона и симпотного дога. Полный шлак.
Склиф, и я ещё чёрствый мужлан?!
Вон кому надо вручать статуэтку "Железный дровосек" форума. :D

Шаолинь против ниндзя - 4+/5
Надыбал этот фильм х знает какого года рождения прошлого века в "сетке". Привлекло многообещающее название. Первые полчасика просмотра слегка снизили градус заинтересованности. Но дальнейшее развитие событий весьма порадовало душу старого любителя старых фильмов о старых единоборствах. Во второй половине картины очень много качественно снятых поединков в самом разнообразном стиле (не тупо полеты по деревьям, аки "ХонГильДон" и "Снующий Тигр"). Тут вам и дзюдо, и ниндзютсу, и бои с саями и нунчаками. Особенно порадовал экзотический стиль Краба (который использовал Reptile в Mortal Kombat-5, а я тогда счел это выдумкой)
Короче, Джейсон Стэтхем, Джет Ли и Нео всей группой ***** у щупленького китайского мастера - исполнителя главной роли в этом фильме, имени которого я не запомнил

Назад
Зверху Знизу