йоу-йоу-йоу, чувачок...

ты меня, кажется, с любителем фильмов про педиков (читай Orca) перепутал...
йоу, йоу, йоу чувачок-стиляга (читай Сыцылыф), ты мне тут не это. Какая Кирстен? Шоты несешь?
Погнале по теме...
Посилання видалено Завысил на балл оценку только по причине интереса со стороны многих зрителей к фильму. Опасная стезя о нарушениях временного континуума обернулось скучнейшей нудятиной, сдобренной порцией нелогичностей и любвеобильности от двух самых распоследних романтиков Голливуда - Баллок и Ривза. Неинтересный фильм.
Посилання видалено Занизил на балл оценку лишь в свете наличия уже подобного фильма к моменту выхода "Прогулки" - "Сладкий ноябрь", где также снимался "милашка Ривз"

Прогулка же - отличная слезоточивая школьная мелодрама. Вся интрига фильма банально загублена анонсом, который полностью раскрывает фабулу сюжета. А в целом - очень неплохой фильм.
Посилання видалено Ну вот как-то так. Как я не соскучился по старому, доброму Индиане, новый фильм моих ожиданий не оправдал. Увы.
Посилання видалено Псевдодокументальный испанский ужастик. Завышенная на балл оценка только из-за вменяемого хронометража. Больше 1ч 15мин выдержать подобный бред сложновато. Зомбаки в доме ни разу не пугающие, особо шокирующих сцен нет, да и поведение героев - на грани фантастики и нездорового *****изма.
Посилання видалено Твердая семерочка очередному творению авторов "Пилы". К тому же в кадре постоянно мелькает старая добрая куколка дядьки-Конструктора. Сам фильм - типичный молодежный ужастик, ничего примечательного, ничего необычного. Единственное, что порадовало - полюбившаяся со времен Пилы концовочка, состоящая из нескольких флешбеков под жосскую музычку. Все это тут есть. По сути и все.
Посилання видалено Отличный кинчик от Спайка Ли без рассусоливаний темы о расовой дискриминации ****о... пьху, афроамериканцев и их тяжелой судьбе. Не обошлось, конечно, без пинков американцам за неадекватные действия над другими национальностями. Но в целом кино об идеальном ограблении банков - весьма и весьма неплохое. Минус балл, как ни странно, за Джодичку - абсолютно левейший персонаж в этой всей катавасии. Сложилось впечатление, что даннуй супчик нужен лишь для хронометража.
Посилання видалено Фильм с отличным развитием сюжета и просто убого-предсказуемой концовкой где-то с середины фильма. Аж не хотелось, чтобы настолько все просто было. Но зато фильм о маньяке, терроризирующем семью обеспеченного американца абсолютно не скучен.
Миллионер из трущоб - 7/10 Фильм Дэнни Бойла не вызвал какого-либо восхищения от шедевральности. К тому же много ответов, связанных с биографией, на вопросы остались за кадром и хз, как бедняк из трущоб на них отвечал правильно. А уж как молодых босяков не могли догнать взрослые дядьки и вовсе непонятно. Фильм хорош, операторская работа - отличная, актеры (за исключением взрослой девки, имхо) отличные, сюжет - так себе. А уж прямой эфир телепередачи - верх маразма. Ну да кто их поймет этих индусов.
В номинации Оскар на лучший фильм года Миллионер из трущоб, скорее всего, был лучшим. Не смотрел остальные фильмы, но если "Чтеца" экранизировали настолько хорошо, насколько хорошей была книга, то Миллионер из трущоб - сакс, и очередной победитель у меня вызовет массу негатива.