Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Ну побалуй нас своим мнением. А то ведь и правда одними цифорками выступаешь.Манч, хочешь втянуть меня в многобуквенную перепалку?![]()

Тут ты гонишь. И сам это знаешь.ну практически твоими словами о Волли:
Лозунги, сопли и слюни.

Там вообще не было лозунгов. Там и слов-то почти не было. Всё передано эмоциями. Причём эмоциями роботов. А это уже высший пилотаж.
Та подумал, может и правда что упустил, недоувидел. Бывает такое.какой вы, право, непостоянный...![]()

Оттыгосподи. Опять к книге тулятся. Нет у меня любимой сказки! И любимой игрушки-трансформера нет!это экранизация книги... детской сказки... у тебя есть любимая сказка?

Я сомрю фильмы сами по себе, без привязки к каким-то предметам. И оцениваю его как самостоятельное произведение, а не как приложение к босоногому детству.

То есть, если нет рыгачки, пердежа и шуток на тему ****а, то это и есть юмор?да, простите... тут никто не рыгал, не пердел, не кривлялся и не шутил на тему ****а...
Дивидирипку. Ты просто глянь на формы персонажей, на их движения, пропорции. Один кот уже блевоту вызывает.не знаю... у меня всё нормально было.. может ты экранку смотрел?
Угу, если ты не на русском языке смотришь, то не относится. Я смотрел дублированный вариант.дублирование... это не относится к самому мульту...
Ты ещё скажи, что неважно, кто и как озвучил. Настоящий шедевр такой мелочью не испортишь.

Шотбас не похож на мелодрамы о любви. Значит тебе полюбому понравится. Смотри и наслаждайся.для меня он хорош уже даже тем, что он не похож на шреков, мадагаскаров и тд.. он другой во всём... и это, я считаю, уже хорошо...
И не перематывай педиков, для полноты наслаждения!

Завидую. По хорошему.вот вставлю ещё цитатку:
Это очень хорошая сказка. После неё остаётся лёгкая, почти невесомая грусть, но не та, что делает больно, а хорошая, философская, даже счастливая грусть, заставляющая читателя хоть ненадолго задуматься о жизни…

Ничего такого не испытал.