Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Возвращение мушкетеров. 7/10. Оценка сборная - общие впечатления от 3/10 до 10/10. С одной стороны - сомнительный подбор актеров (ну как можно Жаклин принимать за мужика??? Хотя девушка красивая, не отнять), совершенно похабно написаный сценарий (особенно все, что касается монашки анжелики - это ппц какие перегибы), ни малейшего намека на фехтование (в первых Мушкетерах мне по детству казалось, что с этим было все на высоте. Хз - может мал был еще :)) а также общая схожесть с Интеровским новогодним мьюзиклом Три мушкетера, что для полнометражного кинофильма неуместно. Но за то, что ясно вспомнилось мое детство - 10 баллов!:yahoo:

Случайный свидетель - 3

Посмотрел КАРАНТИН. Тема конечно очень заезженная, но удовольствие я получииил, дааа :)
Добавлено через 1 минуту
Посмотрел еще "13: Конспирация" 8/10. Тоже зачотный фильмец снятый по комиксу и видеоигре "XIII"
Добавлено через 1 минуту
Посмотрел еще "13: Конспирация" 8/10. Тоже зачотный фильмец снятый по комиксу и видеоигре "XIII"

Посилання видалено
Довольно странно видеть низкие оценки такой добротной дикой смеси из Чужого, 13-го воина и Риддика. Причем в сравнении с Риддиком, да и недавними "шедеврами" Чужих против Хищника данный фильм - просто образец того, как надо снимать подобные фильмы. Да, в фильме есть мелкие огрехи, но в целом - это добротный фантастический боевик, который, как по мне, даст пососать тому же Хищнику. В когорте себеподобных (кучка людей устраивает замес с инопланетным монстром) данный фильм смотрится очень качественно. Возможно кому-то просто не нравятся подобные фильмы? Сравнение с фильмом "13-й воин" корректно лишь в плане показа быта северян. В остальном же, детище Крайтона и Мактирнана уходит в другую плоскость. Есть некоторые мыслишки о том, что такие боевички уже морально устарели. Но тем не менее, Викинги оправдали мои ожидания. Хорошее кино. Не шедевр, но смотреть можно. С интересом.

Посилання видалено Кэтрин Бигилоу после неоднозначного К-19, еще более углубилась в военную тематику и решила снять фильм об американских солдатах в Ираке, в частности о тех, которые ошибиться могут лишь раз в жизни - саперах. Фильм об отдельно взятой команде из троих саперов, которым приходится рассекать по Багдаду в поисках бомб с последующим их разминированием. При этом экшен как таковой отсутствует напрочь. Никаких тебе ураганных перестрелок наподобие "Черного ястреба" или "Королевства", никаких красочных снайперских поединков а-ля "Стрелок". Все перестрелки заканчиваются, едва начавшись, снайперский поединок в середине фильма проходит в напряженной атмосфере с малым количеством выстрелом, и еще меньшим количеством точных выстрелов. Разминирование бомб не возвеличивается до "героизма последней секунды на таймере". Все предельно дотошно, методично и благодаря треклятому эффекту дрожащей цифровой камеры - рвано. :( Фильм - крепенькая драма о нафиг ненужной войне, о людях, которые ненавидят эту войну и мечтают убраться подальше из Ирака и о тех, для кого "война - ********". В эпизодах засветились Райф Файнс, Гай Пирс, причем с последним связан отпаднейший взрыв в начале фильма. Вообще сама картина напомнила мне "В долине Эла", но по драматической составляющей и визуальному интересу, фильм Бигилоу вызывает бОльше впечатлений. Итого - 9/10.

Sun taam / Безумный следователь - 3
Гонконгский детектив, типа концептуальный. По-прежнему считаю, что азитаты в последнее время снимают х**ту.
L'Avocat de la terreur / Адвокат террора - 3
Док. фильм про Жака Верже, адвоката самых стремных политических деятелей. Не досмотрел. Считается одним из лучших док. фильмов 2007-2008 гг.

Да, в фильме есть мелкие огрехи, но в целом - это добротный фантастический боевик, который, как по мне, даст пососать тому же Хищнику.
Викинги (Outlander) год выпуска 2008
Хищник (Predator) год выпуска 1987
ну ты сравнил! :cranky:
не трожь классику!!!! :мораль:

Загадочная история Бенджамина Баттона - "4-" (и то из уважения к Финчеру).
Подробно описал тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5542433&postcount=28

Спеши любить - "4-". Молодежная американская драма о любви подростка к смертельно больной девушке.

Сомнение - "2+". Мерил Стрип нонинируется на Оскар за луччую женскую роль. Собсно, кроме ее игры (бывали и лучче роли, кстати) и сказать о фильме нечего. Тупое гавно.

Совокупность лжи 4-.

Дом, который построил Свифт – 5+ Пересмотрел еще раз – ЭТАПЯТЬ!
Идиократия – 2- (не советую смотреть, слишком тупо)

Загадочная история Бенджамина Баттона -3-.Бездарный фильм.надеюсь оскар он не получит!!!
Миллионер из трущоб 4.Потому.что последний вопрос на миллион про мушкитеров убил.они б еще спросили.какая первая буква в алфавите.

Мини-сериал "секунда до..." (совмесное производство Украины и России, 8 серий) - 5- (минус за некоторые огрехи в сценарии) :)

Мистика с интересным и закрученным сюжетом. Весьма и весьма рекомендую :)
Где есть?

Приключение Десперо. Абсолютно не понравился. Примитивный сюжет, примитивные герои, совсем не в тему голос озвучивания Десперо, качество прорисовки второсортная. Лозунги, сопли и слюни. Да и достали уже грызуны в качестве героев. Короче - нуднятина и тягомотина. Для детей не старше 10 лет.

Это,где Джоли Дензел Вашингтон снимаются???Если,да,то,чего 3,да еще с -.Отличный триллер с хорошими актерами,моя оценка 4+++
Добавлено через 2 минуты
За Десперо ставлю 5,мне не понравился,но этот мультик не расчитан на взрослых,этот мульт для детской аудитории,мой племянник его оценил,вообще мультик добрый,единственный минус грубый голос при озвучке маленького Десперо.

"Полководцы" (Кровные братья) - 4+/5
Очередной азиатский мегахит с великолепной троицей в главных ролях. Джет Ли на старости лет научился-таки убедительно воплощать драматические образы и если проигрывает своим более маститым в данной стезе оппонентам - Энди Лау и Такеши Канеширо, то незначительно. И если бы вторая половина картины смотрелась бы так же насыщенно и живенько, как и первая (боевая) её часть, то оценил бы эту замечательную в целом ленту по максимуму

Код - 5+
Ангел-А 5+++++
Бойцовский клуб - 5
Револьвер 5++ ( бомбовый фильм есть над чем задуматься и так все закручино)

Морфий - 4+
Видок - 4
Приют - 4

За Десперо ставлю 5,мне не понравился
Охуеть! :eek:
Это как?
Самому то сколько лет? А то постоянное писание жирным шрифтом как-то наводит на размышления...
Да и в этой ветке взрослые люди пишут. И выставляют оценки со своей точки зрения, а не с точки зрения маленьких детей.

глупость какая...
если так рассуждать, то можно любой мультик разбомбить со "взрослой точки зрения"...
Ну разбомби Волли или Вольт со взрослой точки зрения. :)
ну это как критиковать экшн с точки зрения любителя арт-хауса...
непредвзято надо оценивать... хотя бы пытаться...
Непредвзято - это как? Если мне не нравится Хабенский как актёр - я и пишу, что дерьмово играет. А другому он нравится и он пишет, что классно сыграл. Кто из нас непредвзятый? ;)
И так можно говорить и о режисуре и о операторской работе и обо всём остальном.
Каждый оценивает со своей точки зрения, со своего вкуса.
А если оценивать "непредвзято", то все фильмы будут иметь только высшую оценку. Потому что, если он плох со взрослой точки зрения, то зато хорош с детской. А не с детской - так с женской. А не с женской - так с дауновской... и т.д.
Не бывает непредвзятой оценки. Нет истины в последней инстанции. Все мнения субъективны.
Вот и пиши о своём мнении. ;)

Не, ну хочешь непредвзято - давай непредвзято. Что там хорошего в Десперо?
Ключевой момент - крыса падает в тарелку с супом - притянуто за уши.
Крысы своличи, мыши милые создания - притянуто за уши.
Главный мыш бегает по замку произносит несколько слов "справедливость, честь, храбрость" и все вокруг начинають писять кипятком и становятся рыцарями - притянуто за уши.
Тюремщик и его дочь - слишком уж показаны *****ами.
К чему там говорилось о большом сердце этой *****ьной девочки? К/ак это проявилось? А никак. Так, ляпнули для красного словца.
Может там был юмор? Скажи в каком месте, за весь мульт я ни разу не улыбнулся.
Всё убого, сопливо и до примитива банально.
Сама картинка. Герои нарисованы как во флеше - корявые и несимпатичные.
Про озвучивание главного героя уже все высказались.
Может в этой сказке было что-то новое, чего не было в других сказках? Тоже нет.
Так чем хорош "Десперо"?

Останнє редагування:
Вот и пиши о своём мнении. ;)
Он не пишет мнения, он ограничивается оценочками.

Да и припоминается мне, что Склиф, не посмотрев Шортбас, назвал его ***ней *****астической. Так что он иногда отходит от правила
непредвзято надо оценивать... хотя бы пытаться...

Назад
Зверху Знизу