Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Манч, хочешь втянуть меня в многобуквенную перепалку? :)
Ну побалуй нас своим мнением. А то ведь и правда одними цифорками выступаешь. :)
ну практически твоими словами о Волли:
Лозунги, сопли и слюни.
Тут ты гонишь. И сам это знаешь. ;)
Там вообще не было лозунгов. Там и слов-то почти не было. Всё передано эмоциями. Причём эмоциями роботов. А это уже высший пилотаж.
какой вы, право, непостоянный... :)
Та подумал, может и правда что упустил, недоувидел. Бывает такое. :)
это экранизация книги... детской сказки... у тебя есть любимая сказка?
Оттыгосподи. Опять к книге тулятся. Нет у меня любимой сказки! И любимой игрушки-трансформера нет! :D
Я сомрю фильмы сами по себе, без привязки к каким-то предметам. И оцениваю его как самостоятельное произведение, а не как приложение к босоногому детству. :D
да, простите... тут никто не рыгал, не пердел, не кривлялся и не шутил на тему ****а...
То есть, если нет рыгачки, пердежа и шуток на тему ****а, то это и есть юмор?
не знаю... у меня всё нормально было.. может ты экранку смотрел?
Дивидирипку. Ты просто глянь на формы персонажей, на их движения, пропорции. Один кот уже блевоту вызывает.
дублирование... это не относится к самому мульту...
Угу, если ты не на русском языке смотришь, то не относится. Я смотрел дублированный вариант.
Ты ещё скажи, что неважно, кто и как озвучил. Настоящий шедевр такой мелочью не испортишь. :D
для меня он хорош уже даже тем, что он не похож на шреков, мадагаскаров и тд.. он другой во всём... и это, я считаю, уже хорошо...
Шотбас не похож на мелодрамы о любви. Значит тебе полюбому понравится. Смотри и наслаждайся.
И не перематывай педиков, для полноты наслаждения! :D
вот вставлю ещё цитатку :):
Это очень хорошая сказка. После неё остаётся лёгкая, почти невесомая грусть, но не та, что делает больно, а хорошая, философская, даже счастливая грусть, заставляющая читателя хоть ненадолго задуматься о жизни…
Завидую. По хорошему. :)
Ничего такого не испытал.

Лозунги, сопли и слюни.
Помнится, ты упрекал меня в том, что я разбомбил историю любви, сказав, что тема дружбы была бы актуальнее. Я говорил, что эти сопли мне в Волли и не понравились. А кто-то, не будем тыкать пальцем, меня начал корить в "зашоренности" (правда тогда ты такого слова еще не знал :D)

это экранизация книги... детской сказки... у тебя есть любимая сказка?
Знаешь, по-моему, нету у него любимых сказок. Ах, да. Есть одна - про ножички, летающих ниндзей в зарослях бамбука и концептуальные смены времен года. Других сказок для Манча не существует :yahoo:

глянем твой шортбас.. там, говорят, все оргазмы натуральные... но педиков всё равно буду перематывать... :)
Я тебе сразу сказал, что там *****а льется, девушек-актрис ****ают вживую. А ты акцентировал внимание на том, что парни друг у друга писюнчики лижут, и уперся как баран.

Другой мир 3. Отличное продолжение (начало истории)

ну понятное дело, гоню... Волли - охуенный фильм... но и Десперо не ****о...
Не ****о. Обычный мультик, которых и по телеку показывают массу.
Я ж и написал - для детей до 10 лет. :)
Для взрослых (коим я являюсь) абсолютно ничем не интересен. :)
я тоже эту книгу не читал... я просто к тому, что ты к сказке какие-то неадекватные претензии предьявляешь...да, наивно... да, банально... но это же сказка :)
Получается, что "сказка" - это такая себе индульгенция. Буть там хоть самое вонючее гамно - критиковать нельзя. "Это ж сказка, какие могут быть притензии".
К тому же, сказка хороша, если её слышишь первый раз. Ну второй. А если уже в сотый раз сказка про одно и тоже - уже нудно и блевотно.
наоборот... это и нет юмора!
Я тебя спросил, где там юмор. Ты мне ответил, что там нет пердёжки, рыгачки и шуток о ****е. Но мульт то заявлен ещё и как комедия. Вот я тебя и спрашиваю - там есть юмор? Если есть, то где?
ну никто не претендует на лавры Пиксара... это, насколько я знаю, первый анимационный 3-Д мультик Юнивёрсала... но всё вполне красиво...
Обычно. Как и сотни других. Поэтому и не впечатлил.
Ты бы видел, как я рыдаю при просмотре мелодрам... :D
фубля... ну как такое смотреть???
ScLF сказав(ла):
для меня он хорош уже даже тем, что он не похож на шреков, мадагаскаров и тд.. он другой во всём... и это, я считаю, уже хорошо...
сам себе противоречишь. ;)

Последний фильм посмотрел "**** драйв" уматная комедия)

Вольт.
Отличный мульт для семейного просмотра.

Иди и смотри - 5++ (мегапиздец)
Город мужчин (ака Город бога 2) - 4

За Десперо ставлю 5,мне не понравился,но этот мультик не расчитан на взрослых,этот мульт для детской аудитории,мой племянник его оценил
хм.. а отчего же Баттон бездарный? это ведь отличная мелодрама с прекрасными актёрами... ;)
непредвзято надо оценивать... хотя бы пытаться...
Мое мнение - оценку просмотренному фильму надо ставить от своего лица и на основании личного мнения, независимо от других.
"Бенджамин Баттон" понравился подавляющему большинству зрителей (судя по отзывам на сайтах и форумах). Я ему говорю категорическое "фу", как фильму, так и мелодраме. Сюжет неоправданно затянут, персонажи хорошо сыграны (спору нет), но как характеры жутко неинтересны. Посему и ставил оценку "3-"
Зато наконец-таки просмотренному "Квант милосердия" поставлю 4. Ну ладно, 4 с маленьким минусом.
Добротный динамичный боевик, не заставивший скучать ни на минуту. Если бы не знал, сколько в него вбухали бабулек, оценка была бы выше. Герои и их исполнение меня вполне устроили. Что касается «деревянной» бескомпромиссности Крэйга – вполне естественная реакция настоящего мужика на пережитое разочарование. Злость и непокобелимость буквально сочатся из бульдожьей челюсти Бонда, кровавым эхом отражаясь на всех, кто встанет/проедет у него на пути. Брутальный антигламурный агент – это не тот Бонд, к которому все привыкли за его пятидесятилетнюю историю, но тот, который нужен для вливания свежей крови в поднадоевшую со времен второго фильма с Броснаном франшизу. Мне он по душе
Да, фильм уступает великолепному «****** «Рояль» в свежести восприятия, сюжет его крепок, но не блещет интригой, построение сцен смотрится рвано, а оператор при съемке первых экшн-эпизодов явно страдал от приступов эпилепсии. Других значительных претензий у меня к «Кванту» нет. Хороший боевик со своим стилем

"Бенджамин Баттон" понравился подавляющему большинству зрителей (судя по отзывам на сайтах и форумах). Я ему говорю категорическое "фу", как фильму, так и мелодраме. Сюжет неоправданно затянут, персонажи хорошо сыграны (спору нет), но как характеры жутко неинтересны. Посему и ставил оценку "3-"

У "Бенжамина..." очень мощный литературный фундамент, как никак Ф.С.Фицджеральд. И свои Оскары он обязательно получит, хотя бы за бесподобную работу гримеров и визажистов. (Вот бы нашим у них поучиться, может, перестали бы измываться над знаменитыми актерами, как в "Мушкетерах".) А сюжет действительно затянут (опять же в соответствии с литературным прообразом), и лично меня раздражали неопрятные седые лохмы Питта.

Большой Стен

Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть - "4".
Добротная английская комедия. Порадовал, за некоторым исключением, актерский состав. Исключение, собсно, всеми нами горяч0 любимая Кирстен Данст (или как ее там). Вот любопытно, это кому надо от..(дамы закрывают уши)...гхм...дать, чтоб и в человекопаука тебя, и в еще куда-то. Вопчим, любую можно было бы на ее место, факт.
То ли дело Меган Фокс... Прекрасно вписалась в роль, как и не играла вовсе! Чего доброго, еще немного и - пошатнется сама Оленька Куриленко на пьедестале второго места!
Карочи, к просмотру рекомендую, местами поржете от души;)

Исключение, собсно, всеми нами горяч0 любимая Кирстен Данст (или как ее там). Вот любопытно, это кому надо от..(дамы закрывают уши)...гхм...дать, чтоб и в человекопаука тебя, и в еще куда-то. Вопчим, любую можно было бы на ее место, факт.
То ли дело Меган Фокс...
Ну да, с её-то попкой и сиськами (ну и всеми остальными филейными частями).
thumbsup.gif
Такой талант рыжей дуре, любви Склифа на все времена (читай Кирстен Данст) и не снился :-)

Совокупность лжи. 4
Актёры сыграли отлично, операторская работа, спецэффекты и всё остальное на 5 балов.
Но вот сама история про циничность спецслужб, про то, что людьми жертвуют особо не задумываясь уже много раз рассказана и уже нудновата.
Да и фильмы о Ближнем Востоке лично меня не привлекают. Сам не знаю почему. Толи пейзажи там унылые, толи люди совсем не такие... ХЗ.
Да и выбор ГГ места жительства мне показался слишком уж соплепузыристым.

"Академия смерти" - о спец школах в гитлеровской Германии, задумка очень неплохая, реализована не очень, но на "4-" катит;

"Бенджамин Баттон" - Финчер как всегда на высоте "5"

"Рок-н-рольщик" - ну и Гай, опять таки, в своем репертуаре, уступает, конечно Снетчу и Картам, Деньгам... потому "4+"

Бесшабашное ограбление.:) очень даже ничего

Порок на экспорт - 4
Дитя человеческое - 3

Назад
Зверху Знизу