Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Смерть на похоронах - унылое гамно. Я его больше 20 минут не выдержал. Хорошо, что дома смотрел. Из кинотеатра свалил бы раньше окончания сеанса, даже если деньги не вернули бы. :-)

"Lost" ("Загублені")

в данный момент - 3-й сезон в процессе просмотра.

не знаю, чо такого в этом фильме....но мы с мужем как наркоманы, это капец какой-то...:крыша
уже 2-ю неделю не можем оторваться, сама от себя не ожидала:)

подмена с Джоли в гл роли, ничо так, на один раз самое оно

Хеллбой II: Золотая армия - 10/10 Я в безумном восторге от творчества Гильермо Дель Торо. После первого фэнтэзи комикса о Хеллбое, который до поры до времени в моем понимании ассоциировался с позорным Сорвиголовой, а после просмотра оставил массу положительных впечатлений, второй фильм о похождениях адского "мальчика" с начальных титров приковал к себе пристальное внимание. И Гильермо не разочаровал. Оставаясь верным себе, он напичкал картину таким количеством разношерстных фриков, что нельзя не удивиться довольно "скромному" бюджету фильма при наличии настолько качественных спецэффектов. В результате мы имеем шикарнейший визуально вкусный экшен с долей ненапрягающего юмора. Дабы не было критичных намеков на оценивание полотна скажу, что оценивал фильм как представителя кокретного кинематографического жанра. За тяжелыми человеческими драмами, судьбами и переживаниями - велкам в артхаус. Этот фильм - великолепный образчик фантастического, фэнтэзийного боевика. Жду и надеюсь, что "Хоббит" не будет дурацкой детской сказочкой.
Добавлено через 7 минут
Еще просмотрел довольно нудный типпо триллер "Украина - Словакия". Игра актеров - никакущая. Концовка только ничего так. Хотя, если сравнивать прошлые работы режиссера, то это еще более или менее смотрибельна. В целом же - 5/10.

Еще просмотрел довольно нудный типпо триллер "Украина - Словакия". Игра актеров - никакущая. Концовка только ничего так. Хотя, если сравнивать прошлые работы режиссера, то это еще более или менее смотрибельна. В целом же - 5/10.
Я вообще профтыкал выход этого творения. Сегодня бегло глянул лучшие эпизоды.
Также посмотрел треллер к комедии "Бразилия-Италия". Молодые бразильские актёры задорненько так вставляли старой гвардии из Италии.
Интересно было бы глянуть боевичёк "Англия-Испания", но боюсь, что украинские пиратские телекомпании профукают.

Futurama: Into the Wild Green Yonder/В дикие зеленые дали - 3
Outlander/Викинги - 2

Приключения Десперо. 8/10. Замечательный мультик! Со смыслом, с юмором, хорошая живая анимация... Получил огромное удовольствие от просмотра, но без ложки дёгтя конечно не обошлось. Перевод... По большому счету напрягают две вещи. О первой здесь уже упоминали: ну какой ******ок выбрал для озвучки МАЛЕНЬКОГО МЫШОНКА Егора Бероева, который играет еб... простите, лицом, но никак не голосом. За весь мульт я так и не привык к этому голосу - ну совсем не подходит типаж. И втjрой бок перевода - быдлодевочка (которая прЫнцесса) крестьянских кровей говорит с настолько ярким ****яцким акцентом, что аж стыдно :)
Сводные братья. 0/10. Это песдец... Ну просто нет слов... Я еще пережил, когда один из героев елозил, простите, яйцами по барабанам. Но дальнейшее буйство сюжета начало неодолимо тянуть меня к унитазу, поэтому примерно на 15й минуте просмотра сей "фильм" я выключил... Очень пошло и абсолютно не смешно. Хотя может быть и понравится людям, безудержно ржущим от употребления слов ****, Хрен, **** и Хер в поражающих воображение количествах.

Сводные братья. 0/10. Это песдец... Очень пошло и абсолютно не смешно... один из героев елозил, простите, яйцами по барабанам... Хотя может быть и понравится людям, безудержно ржущим от употребления слов ****, Хрен, **** и Хер в поражающих воображение количествах.
О! То, что надо! Давно хочу посмотреть, да все под руку не подворачивался фильмец. Спасибо за отзыв. А то после "Смерти на похоронах" настроение постоянно меланхоличное, надо развеяться

а Хабенский? в этом фильме он раксрылся нормально.
а Катамадзе? а оператор? а атмосфера?

ты же сам второму Фильму про МерИна тут же пятнёрку ставишь, хотя тут уже не то что всё предсказуемо, а даже вопросов не вознимает. первая часть была жосткой, в ней Кассель блестал, во второй из него сценаристы почему-то решили сделать Робингуда-любимца женщин. единственное за что можно выделить второй фильм так это за аутентичность, франция начала 70-х воссоздана безо всяких нареканий.
Камрад, по порядку;):
- Хабенского на дух не переношу;
- к Катамадзе прохладен (выше отписался), к джазу как к таковому - тоже:);
- какой *** оператор? ей-ей Родригез "Музыканта" лучче снял на 8мм;);
- атмосфера? Ну, лошади хорошие, ну, Машков (не луччая роль)...ну, ****** ЧухманЫ. Все.

А во Враге народа втором - мне не показалось, что из Ме(с)рИна:) хотят робингуда сделать. Скорее, наоборот, показывают тщеславие подонка. А предсказуемость смерти была еще в первой части;)

Дорога перемен / Revolutionary Road - 4+
Подмена / Changeling - 4-

"крикуны 2" фильм на тройку, и то только для детей

посмотрел только что миллионера из трущоб - хороший фильм, рекомендую

7 жизней - 3+
Подмена - 4-

Красная жара - 5!:D
Закачал я, значиццо, в правильном переводе студии Полный Пэ:). Два разА ажно прослезился, настолько воспоминания нахлынули! "Гдье вашьи доказатьельства?!", "Кэпитализм", "Хульигани"...ппц, последний раз в начале 90х смотрел, в ж0стком кинозале, на "березке", в окружении таких же незамутненных малолеток.
Вопчим-то на 10й минуте устал считать кол-во боков в фильме, но высшую оценку ставлю исключительно за ностальгию:). Ну и за гений Шварца, ессно;)

Посилання видалено Наткнулся на фильм совершенно случайно, и не мог, как истинный поклонник военных драм, пройти мимо картины о Первой Мировой войне. Тем более, что фильмов о первой мировой сходу больше трех вспомнить не могу. И то, война там по большей части - лишь мимиходна - "Долгая помолвка", "Легенды осени" и наше фсьо "Гибель империи". Отзывы на кинопоиске лишь подогрели интерес к фильму. За три дня (у кого такие каличные каналы отдачи?) фильм был выкачан из торрентов и просмотрен.
Первое разочарование после просмотра - отсутствие засилия батальных сцен. Ведь мясорубные баталии весьма и весьма зрелищны. Хотя, фильм из одних перестрелок наверняка мало что привнесет в смысловом плане. Начальная сцена фильма снята настолько качественно и превосходно, что остается удивляться "канадскому" производству фильма. Такое чувство, что сцену снимал сам Спилберг.
Сюжет фильма - после контузии сержанта канадского корпуса отправляют домой с медалькой и диагнозом "неврастения". Дома он рассказывает о войне, крутит шашни с медсестрой, приглядывает за ее братом, а потом возвращается на войну, о которой хочет, но не может забыть. И попадает в самое пекло - битву при Ипре. Ну и вторая половина фильма показывает нам бессмысленное ****омесилово у деревушки Пашендаль, где пало дохерища солдат от пуль, от воды, от грязи, от болезней, а целью всего этого был захват нескольких пядей земли. На полномасштабные батальные сцены, 20 млн канадских баксов не хватило, а посему мордобоев сотни тысяч на сотни тысяч не будет. Зато будет битва отдельно взятого полка, охраняющего несколько соток грязи и воды. И вот этот самый бой снят очень и очень качественно. Изрядно кровавые китайцы в "Во имя чести" и в подметки не годятся грязевому, и не настолько кровавохлещущему бою у Пашендаля.
Первая половина фильма, в которой, за исключением вводной сцены, напрочь лишена военных действий, но просто таки напичкана антивоенными призывами. Они проявляются во всем - в поведении героев, в окружающей обстановке, в "героических" поступках некоторых недовояк, а самое главное - в словах главного героя, повидавшего войну из окопов, а не из фотографий в газетах. И ему дико видеть равнодушие окружающих к отправке молодых ребят на мясорубку на удаленном от дома континенте. Причем удивительно, но вот это "плавнотекучее" повествование абсолютно не нагоняет тоску. Возможно мимолетный юмор этому помогает, возможно истории главного героя, взятые из реальной жизни, возможно просто контраст прекраснейших мирных пейзажей Канады с воинственно настроенными канадцами, которые и войны то никогда не видели.
В фильме, по моему скромному мнению, несколько просто выдающихся сцен, одна из которых - монолог главного героя об обычных спичках. Очень сильно.
Концовка фильма не обошлась без некоторого пафоса, но в каком военном фильме его нет? :язик:
Поэтому, учитывая страну производителя, интересного актера-режиссера (который еще со времен "Строго на юг" нравится), бюджет фильма и его тематику - 10/10. И ниипет!

P.S.
- если «Спасение рядового Райана» — самый зрелищный фильм про Вторую Мировую войну, «Пашендаль» — самый зрелищный фильм про Первую.
(c) Rimeyer - из отзыва к фильму. :yahoo:

Самый главный босс - 3

Мини-сериал "секунда до..." (совмесное производство Украины и России, 8 серий) - 5- (минус за некоторые огрехи в сценарии) :)

Мистика с интересным и закрученным сюжетом. Весьма и весьма рекомендую :)

Тусовщики из супермаркета (Лоботрясы). 9/10. Вот это уже отличный пример простой тупой и пошлой комедии, от которой получаешь удовольствие :) Фильмец старый, но раньше я его не видел. Но недавно после энного просмотра Джея и Молчаливого Боба решил пересмотреть фильмы Кевина Смита. Блин, просто-таки масса удовольствия! Как этот человек умудрился снять такой кал как Зак и Мири снимают ****о??? В общем фильму - :клас:

Загадочная история Бенжамина Баттона - 5
Подмена - 5

Назад
Зверху Знизу