Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Больше Бена"
Хороший фильм, достаточно правдивый. 5 из 5.

Дом. Повелся на отзывы, посмотрел 50 минут. Эмоции. Если осилю, досмотрю сегодня.
Из того, что увидел, понял: Фильм слеплен из разных других. Отдельные моменты - один в один:

"Калина красная" - Гармаш в чистом поле, после тюряги глотает воздух свободы и водит руками по колосьям.

"Возвращение Будулая" - маменька (аля-Клара Лучко) бежит навстречу блудному сыну-Гармашу.

Во время первых кадров на полях с комбайнами, думал, что увижу лучших комбайнеров РФ - ДАМа и ВВП :ги:

Богдан Ступка, при всем уважении, не вышел из образа Тараса Бульбы.

Убила Редникова, бегущая в замшевых сапогах и халате по полю за ****ом. Это, вероятно, - фишка фильма. Ржач ржаческий.

(Это все - только за 50 минут) :D

Не скажите. Я уже в теме "Реальная сказка" писала. Для моего сына долгое время был кумиром Бетмен. А после реальной сказки - Иванушка-дурачок. Для меня это показатель хорошей игры актера и хорошего персонажа.

И вообще мне Безруков нравится. Особенно после того, как сходила на его творческий вечер. Да немного зазвездился, но театром и кино он живет.

Да лубочный он. Хоть в театре (благо, несколько спектаклей таки довелось увидеть), хоть в кино. Да, для лубка хороши простота, доходчивость и статичность, а вот для многих ролей Безрукова оказываются маской. Она и убивает зачастую всю "жизнь" персонажа, которого старательно, с накатанной истеринкой играет Безруков. К сожалению. И, естественно, имхо.

Да лубочный он. Хоть в театре (благо, несколько спектаклей таки довелось увидеть), хоть в кино. Да, для лубка хороши простота, доходчивость и статичность, а вот для многих ролей Безрукова оказываются маской. Она и убивает зачастую всю "жизнь" персонажа, которого старательно, с накатанной истеринкой играет Безруков. К сожалению. И, естественно, имхо.

Он одинаковый. Везде. Есенин с жестами Саши Белого.

Не скажите. Я уже в теме "Реальная сказка" писала. Для моего сына долгое время был кумиром Бетмен. А после реальной сказки - Иванушка-дурачок. Для меня это показатель хорошей игры актера и хорошего персонажа.
У детей свои критерии, я бы не стал считать актера хорошим потому, что его персонаж понравился ребенку.
Дом. Повелся на отзывы, посмотрел 50 минут. Эмоции. Если осилю, досмотрю сегодня.
Угу, распиарили это Дом. Придется смотреть. Но я уже предвзят, слишком много фанфар было...

Жила был одна баба -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, оценка 5 баллов из 5.

Это ж ***** его колотить какое ****о - за что тут может быть пять баллов?
:буе:

И гады, скрывают же, кто играет. Интригу держат. Думаю, Никита Высоцкий нехилые деньги зарабатывает именем отца.
Володька Вдовиченков, посмотрите, весь интернет пишет, не исключаю что тело Безрукова, а голова Вдовиченкова. Говорили же, что супер технологии.:D

Пересмотрел уже забытый Рок волна. Отличный состав, современный юмор, романтическое настроение, в меру пошлятинки как в молодости, ну и музыка класно подобрана, создавая атмосферу 60-х. Но одно из главных это превод, где участвовали ****тенберг, Стиллавин, Камолов, Шелест и другие, органично совпавшие с героями фильма.

И гады, скрывают же, кто играет. Интригу держат. Думаю, Никита Высоцкий нехилые деньги зарабатывает именем отца.
Да какая интрига. У Безрукова, похоже, пожизненный контракт на экранизации ЖЗЛ (есть такая серия книг, кто не знает, "Жизнь замечательных людей" называется). Уверена, что к 50-60-ти он наконец-то доберётся до седых бород и забацает таки Льва Николаича Толстого, по будням ваяющего "Капитал", а на уик-энд крапающего "Архипелаг Гулаг".

*По поводу фильма о Высоцком - даже не уверена, что буду смотреть. Поднадоела эта свистоплясочная тенденция - взять известное имя и склепать из него тематическое кинцо а-ля "он тоже был просто человек", с копанием в бытовухе, приукрашенным пафосной подачей противостояния силам зла (будь-то кгб, нквд или что там подходит по времени).

Да какая интрига. У Безрукова, похоже, пожизненный контракт на экранизации ЖЗЛ (есть такая серия книг, кто не знает, "Жизнь замечательных людей" называется). Уверена, что к 50-60-ти он наконец-то доберётся до седых бород и забацает таки Льва Николаича Толстого, по будням ваяющего "Капитал", а на уик-энд крапающего "Архипелаг Гулаг".
Гг а закадровый текст будет читать Святослав Бэлза. Книжки-то не каждый осилит. :ги:
*По поводу фильма о Высоцком - даже не уверена, что буду смотреть. Поднадоела эта свистоплясочная тенденция - взять известное имя и склепать из него тематическое кинцо а-ля "он тоже был просто человек", с копанием в бытовухе, приукрашенным пафосной подачей противостояния силам зла (будь-то кгб, нквд или что там подходит по времени).
Хочу посмотреть, чтобы сложить собственное мнениЁ. Лично мне надоело, что находятся тысячи людей, которые утверждают, что были близкими друзьями. И еще факт алкоголизма и наркомании, жеваный-пережеванный по 140 раз.
В принципе, это начала еще Влади, в своей книге "Владимир или прерванный полет".
Сейчас продолжил Никита. Как будто единственное, что можно рассказать о Высоцком - его приступы.
Уверен, будет, как с "9 ротой" - причудливо поданное ******.

Я Высоцкого конечно же посмотрю, но особо от этого фильма ничего не жду. Просто Высоцкий слишком большая глыба, чтоб какое-то кинишко могло хоть сотую часть всего показать.
По поводу актера его сыгравшего - вот сейчас по телеку Смоляков в интервью говорил, что хорошо, что актер неизвестен - его образ не будет мешать воспринимать именно самого Высоцкого. И я с ним согласен.

P.S. Глянул кто там снимался...:рл:
Гамно будет полюбому, эти надоевшие рожи уже сами по себе всё портят.
Надо было ещё Гармаша, Хабенского и Дюжева с Куценко втулить, чтоб уже полный комплект.

Я бы отдал роль Высоцкого Алексею Горбунову (Шико из сериала "Графиня Де Монсоро").
И фигура похожа, и актер хороший.
Безруков - карикатура. На все.

x0i9vf3RD-8

Назад
Зверху Знизу