Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
История из жизни большой семьи, проживающей в доме, где-то в степи. В родовом гнезде всем правит деспотичный отец (Богдан Ступка), с лихвой раздающий тумаки своим уже зрелым сыновьям (Епифанцев, Добронравов). Неожиданно после 25-летнего отсутствия домой возвращается старший сын (Сергей Гармаш) — криминальный авторитет, за которым уже едут.
Один из лучших фильмов, просмотренных мною в последнее время.
Рекомендую.
Мальчишник в Вегасе-2 - "3-"
Слишком пОшло.
До первой части далеко даже в части финальных фотографий.
Доставила только сцена отходняка в мотеле.
Разочарован.
Прислуга (The Help, 2011) - "4+"
Хорош, но многовато феминизма и прапаганды неактуального для меня антирассизма. Главных героев насчитал около десятка и все женщины! Что за шовинизм?!
Не удивлюсь, если выдвинут на Оскара.
Прислуга (The Help, 2011) - "4+"
Хорош, но многовато феминизма и прапаганды неактуального для меня антирассизма. Главных героев насчитал около десятка и все женщины! Что за шовинизм?!
Не удивлюсь, если выдвинут на Оскара.
честно сказать читаю в основном пока кушаю - 5 минут утром, 20-30 в обед, ну и на ночь минут 40, но если прилипаю к книге, то могу "глотнуть" страниц 400-500 за день как-то страниц 700 одолел, но там текст легкий был, фентезийный. Но такие "запои" все чаще бывают реже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"3+" Тупняк. Надеюсь третьей не будет. Только Галифианакис как всегда хорош.
"5" Супер! Не смотря на то, что не понял половину бейсбольных терминов Бред Питт снова великолепен.
"4" Во-первых, драйва тут как раз и нет Фильм очень медленный. Долгие молчаливые сцены, почти недвижимые планы, диалогов вообще очень мало. Экшн есть, причём жёсткий, но совсем чуток. Звук шикарный.
Весь фильм не покидало чувство, что я всё это уже где-то видел. Полез смотреть создателей - и вот оно! Режиссёр фильма - Николас Виндинг Рефн, тот же, что снял очень любимую мною "Вальгаллу". Стилистика абсолютно такая же. И в этом беда. "Drive" слишком похож на "Valhalla Rising" - тот же звук, та же картинка, тот же молчаливый герой-одиночка, обладающий чуть ли не сверхъестественными способностями. Это мне не понравилось. Не только эта самая похожесть, а кроме неё то, что такой стиль классно ложился на историю-притчу о викингах, но не очень смотрится на фоне Лос-Анжелесских бандитских разборок. Хотя, может, если бы я не видел "Вальгаллу", то оценил бы больше.
Что ещё не понравилось - концовка. Вернее, я её не догнал.
Ну, я так понял, что он уехал, чтобы оставшиеся бандюки не отомстили девушке и её сыну. Но я другого не понял - зачем он оставил деньги возле трупа? Почему не забрать бабки и свалить туда, куда собрался. А ещё лучше забрать девку и малого с собой. Ну, или, денег им дать, чтобы сами куда-нибудь уехали. Не понятно.
Реальная сказка "5". Понравился с первых минут. Мама главного героя плоховато сыграла, но она второстепенный герой, ей простительно. Ну и главный герой чуть зеленоват. Остальные просто бесподобные.
Кто там великолепен, так это тот паренек в очках, его помощник.
А чем фильм то понравился?
Я вот не пойму восторгов. Ну был чувак, ну подошел к бейсболу с точки зрения математики. Ну проконало. И чё?
Ни спорта, ни драмы. Просто факты.
Реальная сказка "5". Понравился с первых минут. Мама главного героя плоховато сыграла, но она второстепенный герой, ей простительно. Ну и главный герой чуть зеленоват.
Кто там великолепен, так это тот паренек в очках, его помощник.
А чем фильм то понравился?
Я вот не пойму восторгов. Ну был чувак, ну подошел к бейсболу с точки зрения математики. Ну проконало. И чё?
Ни спорта, ни драмы. Просто факты.
Чувак в очках тоже молодец, да.
И чё? Да ничё. Что такое драма, с твоей колокольни? Надо было какую-то болячку неизлечимую приписать или, например, похищение с целью выкупа?
Драма таки есть, ибо был чувак, неудачный бейсболист, причём не *****, ибо с мозгом, но сделал неправильный выбор, чем и мучается всю жизнь. и опять он делает выбор, уверенный в том, что на этот раз правильный. Идёт против системы, идёт до конца, не смотря на то, что всё и все были против него (помнишь же сколько они матчей подряд ********?). Чем не драматичность? Ещё и комплексы явно, чи то ревность, видно было, когда он за дочкой заезжал.
Или когда он припёрся на стадион и эти клоуны чуть не ******** - чувак чуть копыта не отбросил.
Кстати, в конце он таки снова сделал выбор - на мой взгляд неправильный. Лучше бы ушёл в "Рэд Сокс" - 12 лимонов в год профукал, а те уже в следующем году выиграли серию (или через год?). С другой стороны - достойно уважения