Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, столица.
Быдлы!
только потому что много было рекламы про него...
фильм для тупых малолеток)
Фильм рассчитан на то что бы взволновать и взбудоражить чувства среднестатистического американца, а т.к. лично я слишком далек от их проблем, взбудоражил он мне ровно ничего. От сцены встречи с президентом США хотелось просто блевать. Сложилось такое впечатление, что фильм создан дабы разбавить националистические настроения в Америке (похоже слишком подозрительно люди начали относится к арабам на улице после взрывов). Но это опять же мое мнение"Меня зовут Кхан" 2010 5/5
......Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам резко меняется.
2 Rasar и первая и вторая части отличные![]()
Чёта рейтинг меньше 6 на кинопоиске не очень распологает к просмотру 1-й части...2 Rasar и первая и вторая части отличные![]()
Чёта рейтинг меньше 6 на кинопоиске не очень распологает к просмотру 1-й части...
Какого жанра? Фантастика, вестерн, комедия, трэш?
Чего, гонки должны доставить.Кстати, на ЗВ я еще сходил бы в IMAX. Только не на 1-й эпизод
А, ну тогда ладно. А то я там пометку "3Д" не увидел и засомневался.Переделки под новомодное 3Д.
Типа посмотреть "любимые фильмы" в объеме.
Эх... И не говори. Как бы красиво кинжалы летали... Да и капелька крови в слоу мо...Представляешь, Манч, "Кинджалы" в 3D!?![]()