Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, столица.
Быдлы!
только потому что много было рекламы про него...
фильм для тупых малолеток)

). Фильм не затянут - это уже большой плюс.
Фильм рассчитан на то что бы взволновать и взбудоражить чувства среднестатистического американца, а т.к. лично я слишком далек от их проблем, взбудоражил он мне ровно ничего. От сцены встречи с президентом США хотелось просто блевать. Сложилось такое впечатление, что фильм создан дабы разбавить националистические настроения в Америке (похоже слишком подозрительно люди начали относится к арабам на улице после взрывов). Но это опять же мое мнение"Меня зовут Кхан" 2010 5/5
......Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам резко меняется.
2 Rasar и первая и вторая части отличные![]()

Чёта рейтинг меньше 6 на кинопоиске не очень распологает к просмотру 1-й части...2 Rasar и первая и вторая части отличные![]()
Чёта рейтинг меньше 6 на кинопоиске не очень распологает к просмотру 1-й части...
Какого жанра? Фантастика, вестерн, комедия, трэш?

Чего, гонки должны доставить.Кстати, на ЗВ я еще сходил бы в IMAX. Только не на 1-й эпизод
А, ну тогда ладно. А то я там пометку "3Д" не увидел и засомневался.Переделки под новомодное 3Д.
Типа посмотреть "любимые фильмы" в объеме.
Эх... И не говори. Как бы красиво кинжалы летали... Да и капелька крови в слоу мо...Представляешь, Манч, "Кинджалы" в 3D!?![]()