Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Смотрел сумерки 4
только потому что много было рекламы про него...
фильм для тупых малолеток)

"Меня зовут Кхан" 2010 5/5

80948250baf7.jpg

Не большой поклонник индийского кино - но этот хорош!
Необыкновенно красивый фильм — яркий, динамичный, местами весёлый, местами трагичный, но точно не оставляющий равнодушным зрителя. Отлично подобранная музыка так вплетается в сюжет, что его невозможно без этой музыки представить.

Сюжет: Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живет со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его семьи, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам резко меняется.

Столица *****.

И
фильм для тупых малолеток)

:браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Зеро 2" - 9. Литовский аналог "Большого куша". Не калька, не слепое подражание. Смотрел с интересом, не зевал, не плевался от шуток ниже пояса. В принципе, их там нет. Есть матюги, старательно причесанные переводчиком, но они хорошо слышны (русский мат не забить! :D). Фильм не затянут - это уже большой плюс.

Все время думал, что если бы лента была российской, наверняка собрали бы привычную компашку из: Куценко, Алексея Панина, Вдовиченкова. Далее обильно присыпали бы пошлятиной и трупаками.
Здесь же трупаки хоть и имеются, но они все "по-доброму как-то" (с) :ги:

"Общество мертвых поэтов". 10 балов. Фильм смотрел впервые. Он какой-то книжный, и я был почему-то уверен, что действие происходит в Англии. Также было забавно смотреть на молодого Уилсона и Винсента Фримена. Я бы смело его рекомендовал, но его и так наверное все уже видели.

"Меня зовут Кхан" 2010 5/5
......Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года, когда отношение к мусульманам резко меняется.
Фильм рассчитан на то что бы взволновать и взбудоражить чувства среднестатистического американца, а т.к. лично я слишком далек от их проблем, взбудоражил он мне ровно ничего. От сцены встречи с президентом США хотелось просто блевать. Сложилось такое впечатление, что фильм создан дабы разбавить националистические настроения в Америке (похоже слишком подозрительно люди начали относится к арабам на улице после взрывов). Но это опять же мое мнение

2 Rasar и первая и вторая части отличные :клас:

"Телепорт" отличный фильм(5+) С нетерпением жду вторую часть

Чёта рейтинг меньше 6 на кинопоиске не очень распологает к просмотру 1-й части...

Как бы мое дело предложить посоветовать ;)
В первой части похоже 90-е показаны и она более суровая, а актеры почти все те же

Мальчишник в Вегасе 2 - ох и вздрочь....(

Недавно наконец-то посмотрела фильм Соблазн. Понравился) Оценила на 5!

Пингвины мистера Пропера
Оценивать там нечего, ибо самый простенький детский фильмец. Сюжет примитивный, слащаво-стерильный, актерской игры никакой (ну кроме старого Джимки, который как всегда кривлялся), но там и играть нечего, юмор тоже не был замечен.

Смотрю кинопремьеры в кинотеатрах в 2012 году. И тут внезапно: в феврале "Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза", в апреле "Титаник".
Что это за финты?

Переделки под новомодное 3Д.
Типа посмотреть "любимые фильмы" в объеме.

Представляешь, Манч, "Кинджалы" в 3D!? :)
Кстати, на ЗВ я еще сходил бы в IMAX. Только не на 1-й эпизод

Переделки под новомодное 3Д.
Типа посмотреть "любимые фильмы" в объеме.
А, ну тогда ладно. А то я там пометку "3Д" не увидел и засомневался.
Лучше бы Чужих и Терминатора переделали...
Представляешь, Манч, "Кинджалы" в 3D!? :)
Эх... И не говори. Как бы красиво кинжалы летали... Да и капелька крови в слоу мо...
А обратили внимание, что в Войне богов одновременный полет нескольких стрел в слоу мо содрали с Кинжалов? :D

_ioZ4tzvFv4
Gc_4IBPpt8g

Ещё поржал с названия фильма "Голодный кролик атакует". С Кейджем. :іржач:
В оригинале "Seeking Justice". Переводчики жгут.:D

Останнє редагування:
Кто знает будут ли где то у нас показыать премьеру фильма - "Дон главарь мафии -2" с оболденным актером Шакрук Кханом.
А то такой бред вечно по кинотеатрам крутят...

Назад
Зверху Знизу