Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Анна Каренина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оценка: 2. Балл за костюмы и балл за Янковского.

...........................................

P.S. Не понял, почему в аннотации к фильму, написано, что это - продолжение "Асса". Долго ждал музыку Цоя, но не долждался :ги:

:D
Спасибо, смотреть не буду :клас:

После твоей рецензии это уже неважно.:D
А американский вариант (с Марсо и Бином) Анны Карениной смотрел?

Фильм Соловьева могу посоветовать в качестве черной комедии. Шепотом: там даже есть расчлененка :ги:

С Бином смотрел. Эпизодически.

:D
Спасибо, смотреть не буду :клас:

Это - верное решение.

В городе-герое Киев, кинотеатр "Оскар" (увы, в Аймаксе этого фильма не было)
Аааа. Я думал у нас. В Киноцентре не показывают, оставались Парк и Кронверк. Хотел спросить, как там в Парке, можно ли смотреть. Ну раз не у нас, тогда и вопрос снимается. :)
Но возник другой :) - как там в Киеве кинотеатры, если сравнить с нашими?

Конан - неплохой фэнтэзийный боевичок с колоритным Перлманом в эпизодической роли, дурацкой ****-сценой в середине, зачотными драками и незатейливым сюжетом. Впрочем, требовать что-то закрученное от Говардовского фэнтэзи - глупо, у него и книги про киммерийцы одна на одну похожи. Эдакая фэнтэзи Донцова. В фильме много чего упрощено, недосказано, натянуто и слито, но - это же героическое фэнтэзи и главное в нем - эпизоды, в которых добро жестоко и беспощадно карает зло. А таких тут в избытке. Сравнения с Конаном тридцатилетней давности неуместны. Шварц, хоть и классный брутальный варвар, но спецэффекты, съемка и потасовки в настоящее время вызывают лишь детское умиление. Так что новый Конан не разочаровал. И на этом спасибо.

Несносные боссы. Хорошая комедия. Боссы "уделали" всех подчиненных, а Энистон так вообще. Кто-нибудь знает, где такого плана дантисты работают в Харькове? :ги:

Пингвины мистера Поппера - "3"
Для детей - самое оно. Родителям будет скучно.
Глядя на Жыма Керри вспоминается: "Камрад, как ты похудел!"

Несносные боссы. Хорошая комедия. Боссы "уделали" всех подчиненных, а Энистон так вообще. Кто-нибудь знает, где такого плана дантисты работают в Харькове?
там 7 персонажей - 3 (босс стандартный, нимфоманка и ****) нормальных и 4 *****а, которые разве что слюни не пускают. Так как *****ов больше половины (а должно быть в лучшем случает всего 1 персонажем и это должен был быть босс-наркоман) - то фильм оставляет мерзкое послевкусие - ощещение, что из тебя делают ещё большего *****а, чем троица главных героев.

там 7 персонажей - 3 (босс стандартный, нимфоманка и ****) нормальных и 4 *****а, которые разве что слюни не пускают. Так как *****ов больше половины (а должно быть в лучшем случает всего 1 персонажем и это должен был быть босс-наркоман) - то фильм оставляет мерзкое послевкусие - ощещение, что из тебя делают ещё большего *****а, чем троица главных героев.
+100500
Интересного и смешного там процентов 20% (в моментах, где боссы)
Остальное шлак

" …а в душе я танцую " (2004) 5/5

Шикарнейший фильм, который затрагивает весьма тонкую тему инвалидов и их повседневной жизни. Кино очень грустное, но в тоже время жизненное.

c1732d3aaf3d.jpg

Недавно писал тут о фильме "Охотники за караванами", был недоволен отутюженной формой. Мало этого, она еще и светлая, маркая, что вообще не в тему на войне. А фильм о войне.
Вчера услышал, что в российской армии будут вводить новую форму, светлую. Обещают... шорты.
Чувствую, много интересных фильмов появится... :ги:

как там в Киеве кинотеатры, если сравнить с нашими?
Я был там в 2-х кинотеатрах (если не считать IMAX, но с ним все ясно) - "Октябрь" и "Оскар".
Первый - классический театр с советских времен, усовершенствованный под современность. Был в большом зале, размером не меньше синего зала в "Познани" будет. Сиденья средней удобности (правда, был там года 4 назад, может сейчас что-то к лучшему изменилось). Экран большой, звук на хорошем уровне.
Второй - уже посовременне будет, мультиплекс в торговом центре. Залов побольше и сами они поменьше. Где-то уровня "Кронверка" (Не лучше и не хуже). НО публика - это ужас. В Харькове столько мусора после сеанса я не видел никогда. Народ любит слоняться по залу, показушно громко жевать попкорн и беззастенчиво разговаривать по мобильникам. Это из опыта последнего просмотра в субботу вечером (час пик).
Короче, в столицу нашу - только в Аймакс (предварительно ознакомившись с расписанием и прибыв за билетами заблаговременно)

НО публика - это ужас. В Харькове столько мусора после сеанса я не видел никогда. Народ любит слоняться по залу, показушно громко жевать попкорн и беззастенчиво разговаривать по мобильникам. Это из опыта последнего просмотра в субботу вечером (час пик).
Да уж, столица.

«Ковбои против пришельцев».
4 из 5.
Смотреть стоит. Незаурядный пример жанра среди современных произведений.

Мальчишник 2 - хороший сиквел. Я считаю - ничем не уступает оригиналу. К тому же в фильме постебались над тем, что это "часть 2". Старина Зак фееричен!

Назад
Зверху Знизу