Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Столкновение" 5/5 - очень и очень неплохой фильм немного напомнил "Вавилон", а фильмы Гая Ричи вообще показались 2-х ходовыми комбинаяцими + прекрасная драма.
Оу. Ну, я после выхода сразу буквально смотрел. Помню, спалось после просмотра неважно.В детстве? Мне 18 лет было когда он вышел, а посмотрел я его уже в 25 или около того. Не впечатлило, да и снято как будто в начале 80-х. Первоисточник не читал.
"Столкновение" 5/5 - очень и очень неплохой фильм немного напомнил "Вавилон", а фильмы Гая Ричи вообще показались 2-х ходовыми комбинаяцими + прекрасная драма.
С чего такая логика?Большая просьба к обсуждающим - пишите год выхода фильма. По логике, конечно, - 2010 - 2011 годы. Но тем не менее...![]()
пофиг. ничего я не пытаюсь.
проехали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
редкий случай, когда специфический торговый термин стал названием фильма.
собственно и сам фильм..после Уолл стрит самое достойное о подобном что видела.
"говорите со мной как с лабрадором"..авторы и пытаются простым и насколько возможно доступным языком пояснить феномен,
который затронул весь мир. крах одной компании повлекший мировой кризис.
и все из-за простой ошибки в планировании/прогнозировании?
"может быть нам всем только предстоит проснуться"..
великолепные актерские работы..Кевин Спейси, Джереми Айронс, Деми Мур
"он - здесь звучит как о боге".. роль Айронса. и бог у него получился жесткий эгоистичный и практичный донельзя.
а еще про то, бывает ли у настоящего бизнеса человеческое лицо..
выходит что даже при таких рефлексиях как у героя Спейси, не плохого в принципе человека - не бывает.
забавный момент: то, как держит сигарету Сэм/Спейси..обратите внимание))
"знаете, что находит на человека, стоящего на краю пропасти? не боязнь упасть..боязнь спрыгнуть.."
4 из 5
называй меня просто Тру
называй меня просто Тру![]()
А оценочка?Бэтмен. Начало. По телеку ))
Как раз, чтобы не думать.
А оценочка?
Спасибо, что написали отзыв об этом фильме. Посмотрела на одном дыхании. Не могу сказать, что супер-супер, но хоть какая-то смысловая нагрузка в фильме все же есть. А что-нибудь еще подобное посоветуете?
P.S. Мне кажется или здесь противоречие?
Где смотрел?Бессмертные: Война богов (3D) - 4/5
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.