Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Да брось, камрад, "Худеющий" в детстве до усрачки пугал!

"Столкновение" 5/5 - очень и очень неплохой фильм немного напомнил "Вавилон", а фильмы Гая Ричи вообще показались 2-х ходовыми комбинаяцими + прекрасная драма.

Присоединюсь к оценке. По поводу схожести с "Вавилоном" не согласна, а вот само "Столкновение" - действительно стоящий фильм получился, еще и остро (но не тупо) социальный. И с удачным воплощением в сюжете привычной фразы "шарик квадратный, за углом встретимся".

В детстве? Мне 18 лет было когда он вышел, а посмотрел я его уже в 25 или около того. Не впечатлило, да и снято как будто в начале 80-х. Первоисточник не читал.
Оу. Ну, я после выхода сразу буквально смотрел. Помню, спалось после просмотра неважно.

"Сияние" и меня после книги не зацепило, а вот от "Бегущего человека" кипятком все писяли глядя его по кабельному или видикам, "Буря столетия", как и "Зеленая миля" снята очень близко к оригиналу.

как хорошо иногда поболеть, 2 фильма за 2 дня:
"Железная хватка" 5/5 как приятно смотреть качественно оформленную давно забытую тему, которая просто ножом врезается в повседневную мишуру. Больше фильмов качественных и хороших!

"Столкновение" 5/5 - очень и очень неплохой фильм немного напомнил "Вавилон", а фильмы Гая Ричи вообще показались 2-х ходовыми комбинаяцими + прекрасная драма.

Большая просьба к обсуждающим - пишите год выхода фильма. По логике, конечно, - 2010 - 2011 годы. Но тем не менее...:)

Большая просьба к обсуждающим - пишите год выхода фильма. По логике, конечно, - 2010 - 2011 годы. Но тем не менее...:)
С чего такая логика?
Просто Труе только сейчас смог найти время посмотреть фильм, который получил Оскара 7 лет назад. Ну просто было много других более заслуживающих внимания фильмов. Особенно один там есть наидостойнейший. :D
Но наконец-то он стал на путь исправления и последние два раза посмотрел отличные фильмы.
Речь шла о Столкновении 2004 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могли же вы предположить, что он поставит максимальную оценку Столкновению 2010 года, у которого рейтинг на кинопоиске 2,26. Или тому, у которого 4,1. Хотя...

пофиг. ничего я не пытаюсь.
проехали. :пиво:

редкий случай, когда специфический торговый термин стал названием фильма.
собственно и сам фильм..после Уолл стрит самое достойное о подобном что видела.
"говорите со мной как с лабрадором"..авторы и пытаются простым и насколько возможно доступным языком пояснить феномен,
который затронул весь мир. крах одной компании повлекший мировой кризис.
и все из-за простой ошибки в планировании/прогнозировании?
"может быть нам всем только предстоит проснуться"..
великолепные актерские работы..Кевин Спейси, Джереми Айронс, Деми Мур
"он - здесь звучит как о боге".. роль Айронса. и бог у него получился жесткий эгоистичный и практичный донельзя.
а еще про то, бывает ли у настоящего бизнеса человеческое лицо..
выходит что даже при таких рефлексиях как у героя Спейси, не плохого в принципе человека - не бывает.
забавный момент: то, как держит сигарету Сэм/Спейси..обратите внимание))
"знаете, что находит на человека, стоящего на краю пропасти? не боязнь упасть..боязнь спрыгнуть.."
4 из 5

Спасибо, что написали отзыв об этом фильме. Посмотрела на одном дыхании. Не могу сказать, что супер-супер, но хоть какая-то смысловая нагрузка в фильме все же есть. А что-нибудь еще подобное посоветуете?

Бэтмен. Начало. По телеку ))
Как раз, чтобы не думать.

Древо жизни (The Tree of Life) 2011 - "2"
Если кратко - ПХ.
Больше двух часов неспешные отрывки из жизни американской семьи 60-х. Папа мама и три сына, где папа - плохой полицейский эгоизм и хождение к цели напролом, а мама, соответсвенно хорошего полицейского - милосердие и благодать. И вот, как бы, эти два течения борятся в старшем сыне. Иногда вкрапления нашего времени, где показаны хз что означающие отрывки жизни старшего из братьев. Всё это под всякую классическую и оперную музыку. Крупные (даже черезчур) планы, всякие ***** ненужные детали и мелочи. Всё это в перемешку с религиозными проповедями и мыслями персонажей типа "Он меня не любит", "Хочу, чтоб он умер", "Я неумный человек" и т.п.
В начале минут 20 демонстрируют картинки и ролики то планет, то микроорганизмов, то медуз, то зарождения жизни (включая динозавров), то просто природы... Красивые картинки, даже для заставки рабочего стола и скринсейвера сгодятся.
В конце вообще все оказались толи в раю, толи ещё в каком-то на него похожем месте и предались нирване.
В общем, спасибо тому, кто придумал перемотку, без неё я эту тягомотину не досмотрел бы.
***** не понравится.
Склиф уснет.

Бэтмен. Начало. По телеку ))
Как раз, чтобы не думать.
А оценочка?

Останнє редагування:
Рио (Rio), 2011 - "4+". Очень милый красочный мульт. С песнями и плясками, еще и бразильско-карнавальными))) Очень хорош для семейного просмотра - ибо понравится и детям и взрослым.

Ранго (Rango), 2011 - "5". Я бы даже плюс добавила))) Отличнейший мультфильм. Очень рада, что преодолела своё предубеждение по отношению к анимации подобного стиля. В двух словах - это чистой воды саркастический постмодернистский мульт))))) В нём куча аллюзий и язвительно-смешных ссылок на массу известных сюжетов, фильмов и героев современного кинематографа. Ну, а речь главного героя - это просто пЭстня)))
На эпизоде атаки кротов под музыку Вагнера "Полёт валькирий" (с явной отсылкой к фильму "Апокалипсис сегодня") я уже не просто улыбалась, а неприлично хохотала))))
Да, и еще одно: я не знаю, как это делается технически, но мульт получился с очень реалистичным изображением. Как будто фотографическим. С хорошей пластикой мультгероев.

В общем, всячески рекомендую))

Останнє редагування:
Спасибо, что написали отзыв об этом фильме. Посмотрела на одном дыхании. Не могу сказать, что супер-супер, но хоть какая-то смысловая нагрузка в фильме все же есть. А что-нибудь еще подобное посоветуете?

P.S. Мне кажется или здесь противоречие?

P.S. Мне кажется или здесь противоречие?

Обычно мне на просмотр любого выбранного фильма целиком не хватает времени. Поэтому я разбиваю этот процесс на два-три вечера. А ради "Предела риска" пришлось сделать исключение - было очень интересно, как будет развиваться сюжет.
Но все-таки к разряду супер фильмов я бы "Предел риска" не отнесла.

Бессмертные: Война богов (3D) - 4/5
Хе-хе, Тарсем Сингх наигрался вдоволь в God of War и под впечатлением сваял свой очередной маленький визуальный шедеврик с традиционно паршивеньким недоразвитым сюжетиком.
В целом вполне смотрибельно, а наличие неожиданно жестоких сцен даже вызывало периодически приятный холодок внутри. Ну и ностальгия о похождениях Кратоса не позволяет поставить оценку ниже. Эпизод сражения с шустрыми титанчиками просто дух захватывал

"Воды слонам" (год не пишу, фильмов с таким названием больше нет и не будет :) ) 5/5!

Сильно, не даром его так долго все хвалили. Фильм очень цельный и гармоничный.

b41288edf01f.jpg

Анна Каренина.
Оценка: 2. Балл за костюмы и балл за Янковского.

Это... это... ХЕРНЯ, господа!
Анна (Друбич) - абсолютно без эмоций. Манер нет, страсти нет. Но в одном эпизоде мелькнули ******. Вероятно, это был бонус за плохую игру.

Вронский (Бойко) - ну... так... показал, что умеет громко говорить. Оказывается. В привычной роли героя-любовника.

Облонский (Абдулов) - мимо. Все мимо.

Левин (Гармаш) - фак! Ну какой из Гармаша Левин??? Да, дядька старался, моментами был ничего, но не то, не то...

Бэтси (Крюкова) - фак!фак!фак! Виляла бедрами, аки продажная девица.

Каренин (Янковский) - тут единственное стопроцентное попадание в роль. Жаль, что это ничего не меняет.

От романа не оставили почти ничего. Все сильные сцены безжалостно урезаны. Зачем-то влепили дурацкую постельную сцену. Голый Вронский курит стоя, после ****а, а Анна именно в этот момент, глядя на него в анфас (это важно!), решила признаться, что он - единственное, что у нее есть. :іржач: Я даже хрюкнул.
Массовка - ожившие мертвецы.
Фишка: на бале дирижировал сам Юрочка Башмет.

P.S. Не понял, почему в аннотации к фильму, написано, что это - продолжение "Асса". Долго ждал музыку Цоя, но не долждался :ги:

Назад
Зверху Знизу